Оффтопик-2025

Автор hlynin, 10.01.2025 23:24:04

« назад - далее »

Старый

Цитата: fagot от 23.02.2025 11:58:18Если возмущался, исследователи творчества накопали бы.
В те времена возмущаться клеветническими измышлениями в эмигрантских СМИ было не принято. Лени и то прокомментировал лишь когда его прямо спросили и совершенно не возмущался. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Ччёрт, а ведь пьянки в гаражах точно исчезли. ::) Хотя, возможно, я в них перестал принимать участие?  ;)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: SOLDIER от 23.02.2025 12:22:36Ччёрт, а ведь пьянки в гаражах точно исчезли. ::) Хотя, возможно, я в них перестал принимать участие?  ;)
Если ты бываешь в гаражах а также по разговорам с коллегами мог заметить что нету. 

SOLDIER

В гаражах-то я бываю. И периодически народ там побухивает, но совершенно не с таким размахом, как, скажем, лет 7-8 назад. Тут, у нас большое количество летунов, в основном бывших, что придавало специфисский колорит пьянкам. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Можно по понедельникам обратить внимание как изменились разговоры коллег на тему "как я провёл выходные". 

fagot

Цитата: Старый от 23.02.2025 12:19:15Просто в СССР было больше нечем заняться. Лыжи и техническое творчество. (Рыбалка и пьянство в гаражах. И то и другое тоже исчезло)
В Москве может и исчезло, а у нас нет, особенно рыбалка, разве что масштабы может быть уменьшились. Еще туризм забыли, тот вообще прет, правда на мой взгляд больше матрасной направленности, но и разного рода пешеходных, джиперских и конных туров навалом.

Старый

Цитата: fagot от 23.02.2025 12:35:38Еще туризм забыли, тот вообще прет, правда на мой взгляд больше матрасной направленности, но и разного рода пешеходных, джиперских и конных туров навалом.
Вооот! Туризм превратился в санаторно-курортный. 
 Типа
Мистер Твистер 
Бывший министр
Мистер Твистер 
Миллионер
Владелец заводов,
Газет, пароходов
Едет туристом в СССР!

Такого туризма как дятлы нет и в помине. 

fagot

Цитата: Старый от 23.02.2025 12:39:27Такого туризма как дятлы нет и в помине. 
Щас по дятловским местам ездят на джипах и конях, все тропы размесили, потому что могут себе позволить.
Ну и еще сад-огород у нас вполне сохраняется.

Старый

Цитата: fagot от 23.02.2025 12:41:31Ну и еще сад-огород у нас вполне сохраняется.
Да. Сад-огород занял место гаражей. Это хорошо заметно по обсуждениям "Как я провёл выходные". 

fagot

Цитата: Старый от 23.02.2025 12:43:04Да. Сад-огород занял место гаражей. Это хорошо заметно по обсуждениям "Как я провёл выходные". 
Не, это отдельная тема, тянущаяся тоже с советских времен, но больше интересная женщинам, а мужики вполне себе зависают в гаражах.

mihalchuk

Цитата: Старый от 23.02.2025 11:04:59
Цитата: mihalchuk от 23.02.2025 09:56:51В конце восьмидесятых зимой по Подмосковью в лесах можно было десятки километров ходить, и везде была лыжня.
В советское время да. В наше демократическое время - нет. Собственно лыжня исчезла уже в перестроечное время.
 У родителей в Иванове дом стоит на краю города у леса. И мимо окон шла целая лыжная магистраль в лес. Можно было наблюдать как она постепенно сошла на нет.
Если что - я про север от Москвы. Как-то в конце нулевых пролетал там в Шереметьево, и... не то, что лыжни, тех лесов нет, всё застроено.

telekast

Цитата: hlynin от 23.02.2025 11:30:48
Попалось при просмотре сейчас. Рисунок Бидструпа "Смена" 1982 №12
Битструп ваще гениален.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Одна из знаменитых картинок по психологии и психотипам. ;D
Вы не можете просматривать это вложение.