Оффтопик-2025

Автор hlynin, 10.01.2025 23:24:04

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Старый от 11.02.2025 13:28:03
Цитата: Павел73 от 11.02.2025 12:37:18Гитлер открытым текстом называет Россию
Приведи этот текст
Текст приводится ниже исключительно для иллюстрации целей и задач германского нацизма, и никоим образом не служит для его пропаганды.

Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Ну кое что есть. Завуалированно, не напрямую.
Инти .будет в восторге от этого текста.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Антисемитизм конечно налицо, но призыва к завоеванию России не вижу.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 11.02.2025 13:57:09Антисемитизм конечно налицо, но призыва к завоеванию России не вижу.
Цитата из цитаты:
ЦитироватьКогда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

В 1923-м немногие предполагали, что Россия просуществует долго. Но буквально год-два, всемирная помощь голодающим, создание СССР, признание СССР разными странами - и уже в 1925-м решили, что с большевиками можно жить. И лучше даже их укрепить. Там нэп, вполне себе западная жизнь, прекратится эта марксистская дурость и Гитлер тоже не заикался о походе на восток в любом качестве. Уже в 1925-м он пацифист, объясняет, как плохо народу от войны, а главной болью Германии считает Южный Тироль. Где распоясались фашисты. А он, социалист и антифашист, зовёт с ними на больбу. Впрочем, это тоже не главное. Главная сволочь - это власть Германии (тут он употребляет всю немецкую ругань). Сотня жалких оборванцев и дизертиров (так он называет Союз фронтовиков), поставила Германию на уши и эти вонючие крысы разбежались.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 11.02.2025 13:59:21Цитата из цитаты:
ЦитироватьКогда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
А какие государства ей подчинены? В 1923-м Россия вообще не граничила с Германией. И, скажем, в Польше к немцам относились гораздо хуже, чем в России. В России как бы немцев безусловно считали комрадами по борьбе.

hlynin

Павлу, наверно, понравится эта цитата из Гитлера:
государство должно, по крайней мере, обеспечивать единство государственного языка, вплоть до последней школы и последнего уличного знака.

mihalchuk

Прежде, чем что-то писать сегодня, расскажу-ка я свой давешний сон. Сны вообще неизвестно откуда берутся, бывают глупые, бывают смешные, бывают то и другое вместе.
Таки вот, приснилось мне, что я добровольно помогаю контрразведке. И приснился мне кран, и стоял он не в доме, и не на улице, и не в переулке, а в каком-то тупике. Кран был большой, сороковник или больше. Кран был водопроводный, так как стоял на оцинкованной трубе. Но воды в кране не было. Временами подходили евреи, открывали кран, и голосом передавали сообщение в Израиль. А я сидел неподалёку, и записывал их на смартфон.

Вот не знаю, к чему бы это. Проснувшись, сначала недоумевал, потом долго смеялся.

Брабонт

Цитата: mihalchuk от 11.02.2025 21:25:01Но воды в кране не было. Временами подходили евреи, открывали кран...
Но воды уже не было. Выпили.
Твёрдо стою на пути исправления

vlad7308

Цитата: mihalchuk от 11.02.2025 21:25:01Прежде, чем что-то писать сегодня, расскажу-ка я свой давешний сон. Сны вообще неизвестно откуда берутся, бывают глупые, бывают смешные, бывают то и другое вместе.
Таки вот, приснилось мне, что я добровольно помогаю контрразведке. И приснился мне кран, и стоял он не в доме, и не на улице, и не в переулке, а в каком-то тупике. Кран был большой, сороковник или больше. Кран был водопроводный, так как стоял на оцинкованной трубе. Но воды в кране не было. Временами подходили евреи, открывали кран, и голосом передавали сообщение в Израиль. А я сидел неподалёку, и записывал их на смартфон.

Вот не знаю, к чему бы это. Проснувшись, сначала недоумевал, потом долго смеялся.

ЦитироватьПремудрость пророка Лебеды⁠⁠

«Истинно говорю вам: кто верит снам, тот подобен человеку, что тщится поймать ветер или ухватить тень. Прельщается зыбкими отражениями, зеркалом кривым, которое лжет, либо вещает вздор на манер женщины рожающей. Воистину глуп тот, кто миражам сонным верит и спешит призрачным путем.

Однако же, кто снами пренебрегает и не верит им совсем, тот столь же неразумен. Ибо, ежели б сны вообще никакого смысла не имели, то зачем тогда боги, творя нас, даровали нам способность видеть сны?»
это оценочное суждение

mihalchuk

Я слегка исследовал левый плакат на фото. И вот что получилось. Края плаката слегка отклонены от горизонтали и вертикали. А текст строго горизонтальный. Получается, текст был нанесён не на плакат, а на фото.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 11.02.2025 22:15:48Я слегка исследовал левый плакат на фото. И вот что получилось. Края плаката слегка отклонены от горизонтали и вертикали. А текст строго горизонтальный. Получается, текст был нанесён не на плакат, а на фото.
Фигня в том, что митинг именно под этими лозунгами был. И Рогозин там был. И кто такие Иванов и Квачков, я знаю

mihalchuk

Цитата: hlynin от 11.02.2025 22:42:39
Цитата: mihalchuk от 11.02.2025 22:15:48Я слегка исследовал левый плакат на фото. И вот что получилось. Края плаката слегка отклонены от горизонтали и вертикали. А текст строго горизонтальный. Получается, текст был нанесён не на плакат, а на фото.
Фигня в том, что митинг именно под этими лозунгами был. И Рогозин там был. И кто такие Иванов и Квачков, я знаю
Вот неймётся тебе, брат  Хлынин. То ж не зига, кулак сжат.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 11.02.2025 22:53:33Вот неймётся тебе, брат  Хлынин. То ж не зига, кулак сжат.
А, это он мух отгоняет...

Старый

Цитата: hlynin от 11.02.2025 22:58:50
Цитата: mihalchuk от 11.02.2025 22:53:33Вот неймётся тебе, брат  Хлынин. То ж не зига, кулак сжат.
А, это он мух отгоняет...
Зигуют открытой ладонью, причём ладонью вниз. 
 Сжатым кулаком это не зига и Рогозин успел это понять. 

Старый

В данном случае Рогозина скорее всего пригласили на митинг не проинформировав кто там будет. 
 Если второй раз он в таких митингах не участвовал то ясно что попал по глупости. 

hlynin

Вот Паша всё видит нацистов, где их нет. А тут, конечно, просто приколисты. По молодости. А вот ежели бы в Киеве...

hlynin

Цитата: Старый от 11.02.2025 23:05:49В данном случае Рогозина скорее всего пригласили на митинг не проинформировав кто там будет. 
 Если второй раз он в таких митингах не участвовал то ясно что попал по глупости. 
За десяток-то я ручаюсь. Много видел разных. Зимой и летом

hlynin

Вот сразу за Рогозиным - Белов-Поткин, организатор Русских маршей, националист, который и двинул в массы лозунг "Россия для русских". Его раза два сажали, сейчас снова ищут. Но он в подполье.

Старый

Плакатов со свастиками и евреями больше нет?