Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:47:59
Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:45:50в Канаде тоже поперла мода на хрустящие баклажаны?
не слышал про такое.
Ну а какой самый лучший ресторан в твоём канадском зажопинске?
Я посмотрел бы меню.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 10.02.2025 22:18:04И вообще - почему ты постоянно спрашиваешь меня о моих деньгах
Как только ты затрагиваешь эту тему так и спрашиваю. Чисто в ответ на твои сообщения. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 11.02.2025 01:29:43
Цитата: Inti от 10.02.2025 22:18:04И вообще - почему ты постоянно спрашиваешь меня о моих деньгах
Как только ты затрагиваешь эту тему так и спрашиваю. Чисто в ответ на твои сообщения.
А мне кажется всё наоборот - вначале некоторые "патриоты" эту тему провоцируют, а потом я отвечаю. Вот например прямо сейчас Штуцер прикопался к тому в каких ресторанах я бываю. Так и быть, отвечу ему по полной программе...  :)

Inti

Цитата: Штуцер от 10.02.2025 23:05:33
Цитата: Inti от 10.02.2025 22:47:59
Цитата: Штуцер от 10.02.2025 22:45:50в Канаде тоже поперла мода на хрустящие баклажаны?
не слышал про такое.
Ну а какой самый лучший ресторан в твоём канадском зажопинске?
Я посмотрел бы меню.
Что ты имеешь в виду под "лучшим рестораном"? У каждого свои вкусы вообще-то. Мне приходилось в качестве фотографа бывать в очень дорогих французских - и нахрен их, нахрен, размажут какую-то непонятную хрень по тарелке, сверху присыпят ещё более непонятной хренью, и подают это с таким пафосом как будто это всё можно сравнить с бабушкиными варениками или маминым борщом. Кроме того, мне совершенно не нравится когда мне прислуживают, да и жене тоже, мы предпочитаем китайские или японские all-you-can-eat. У китайцев можно просто пойти и самому набрать что приглянулось, а у японцев можно заказывать через планшет с картинками, и официантки тоже не надоедают своей лакейской услужливостью - принесла и всё - а впоследнее время так вообще робот с кухни приезжает.

Честно говоря - меня всю жизнь тошнило от наших ресторанов с чванством некоторых посетителей и услужливостью некоторых официантов. Да и вообще от поведения и манер некоторых "новых русских" и прочей быдло-якобы-элиты которая не в состоянии оплачивать своим работникам достойное жильё с тёплыми туалетами - зато кичится какими-то хрустящими баклажанами в каких-то ресторанах.

Кстати посмотрел чо это за хрень, получается что просто куски баклажан во фритюре...

Примерно в таком же фритюре японцы креветок и батат делают - называют они свой кляр "темпура" - очень жирная пища, много такого я не ем. Ну и самое вкусное в таких блюдах - это соус в который эту хрень макают. Соусы такие наверное в азиатских магазинах продаются, но в ресторанах знают лучше где их покупать  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 02:02:10Вот например прямо сейчас Штуцер прикопался к тому в каких ресторанах я бываю.
Я прикопался к тому, что ты питаешься. ;D
Питатель ресторанный.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 02:33:50Что ты имеешь в виду под "лучшим рестораном"? У каждого свои вкусы вообще-то.
На твой вкус. Где ты там питаешься.
Цитата: Inti от 11.02.2025 02:02:10отвечу ему по полной программе...  :)
Ответь по полной....
Без трындежа твоего обычного и по существу.
Вопрос то элементарный.
Цитата: Inti от 11.02.2025 02:33:50Мне приходилось в качестве фотографа бывать в очень дорогих французских
Ты же вроде программист.... :o
Хоть бы не позориться, твои качества фотографа никого не волнуют.
Цитата: Inti от 11.02.2025 02:33:50и нахрен их, нахрен, размажут какую-то непонятную хрень по тарелке, сверху присыпят ещё более непонятной хренью, и подают это с таким пафосом как будто это всё можно сравнить с бабушкиными варениками или маминым борщом.
Классика.
ЦитироватьА то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 02:33:50Кстати посмотрел чо это за хрень, получается что просто куски баклажан во фритюре...
...мне товарищ напел...
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 02:33:50Честно говоря - меня всю жизнь тошнило от наших ресторанов с чванством некоторых посетителей и услужливостью некоторых официантов.
Видишь ли, канадский украинец.
Ты сам, по своей сути халдей.
Это так и прёт из твоих текстов.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 02:02:10Так и быть, отвечу ему по полной программе... 
Ни одного конкретного ресторана.
Как всегда, шорох орехов.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 11.02.2025 02:02:10А мне кажется всё наоборот
А ты проверь

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 03:30:04Ты сам, по своей сути халдей.
Это тебе так хочется думать потому что ты сам по своей сути халдей который вынужден лебезить перед клиентами с баблом. А потом компенсировать своим чванством перед ресторанными халдеями  :D

У меня же фотография была даже не хобби а поддержкой хобби жены, именно её по сути и звали, а я просто помогал со второй камерой. И денег там было по сути пшик, но зато неплохое времяпровождение и жрачка вместе с миллионерами. Так получилось что нас не рассматривали как прислугу, а общались на равных и садили за общий стол (или столы) вместе со всеми гостями. С приходом коронавируса все эти вечеринки увяли, а после того как ребёнок появился так жена и вовсе интерес к фотографии потеряла. Но было интересно посмотреть как живут богатые семьи. В принципе обычные люди конечно, но безусловно поумнее и посимпатичнее среднего.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45Это тебе так хочется думать потому что ты сам по своей сути халдей
Нет, это следует из твоих текстов. :)
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45У меня же фотография была даже не хобби а поддержкой хобби жены, именно её по сути и звали,
Ну вот видишь, опять врал..
Объясняю: хобби не источник заработка.
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45я просто помогал со второй камерой. И денег там было по сути пшик, но зато неплохое времяпровождение и жрачка
Высококлассный программист подрабатывает помощником фотографа.
Денег у него предостаточно.
ВЕРЮ.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 07:50:16
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45Это тебе так хочется думать потому что ты сам по своей сути халдей
Нет, это следует из твоих текстов. :)
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45У меня же фотография была даже не хобби а поддержкой хобби жены, именно её по сути и звали,
Ну вот видишь, опять врал..
Объясняю: хобби не источник заработка.
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45я просто помогал со второй камерой. И денег там было по сути пшик, но зато неплохое времяпровождение и жрачка
Высококлассный программист подрабатывает помощником фотографа.
Денег у него предостаточно.
ВЕРЮ.
Ты совсем запутался. Мне жена ничего не платила, ггг. Да и ей платили чисто символически какую-то тысчонку за участие в вечеринке с фотоаппаратом. Это было просто хобби а не бизнес. Был бы бизнес - мы бы рекламировались и фотографировали бы чаще. А так нас просто звали друзья-знакомые и потом их знакомые. Далеко не каждый месяц - чему лично я был только рад, потому что в конце-концов стало надоедать.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 08:02:20Мне жена ничего не платила, ггг
Какое это имеет значение? Гггг
Цитата: Inti от 11.02.2025 08:02:20Да и ей платили чисто символически какую-то тысчонку за участие в вечеринке с фотоаппаратом. Это было просто хобби а не бизнес.
Расскажи это своей бабушке.
Цитата: Inti от 11.02.2025 08:02:20так нас просто звали друзья-знакомые
А вы брали с них деньги. Тоже хорошо.

Научись врать складно, чтобы не вязнуть в своём вранье.
Или проси жену провер,ть твои тексты.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 08:06:25А вы брали с них деньги.
Не мы брали а они давали. В конвертиках. Для них это были копейки а жене приятно, и она эти деньги в основном пересылала родственникам.

Старый

Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45денег там было по сути пшик, но зато неплохое времяпровождение и жрачка вместе с миллионерами
Работа за еду. 

Inti

Цитата: Старый от 11.02.2025 08:48:52
Цитата: Inti от 11.02.2025 07:35:45денег там было по сути пшик, но зато неплохое времяпровождение и жрачка вместе с миллионерами
Работа за еду.
Да скорее за то чтобы выбраться в свет и пообщаться с народом. Не в танцклуб же переться для разнообразия в жизни. Хотя там и танцы бывали тоже в конце вечеринок, приглашали и диск-жокеев и певцов и музыкантов. В темноте фотографировать так себе занятие, поэтому тоже плясали после нескольких кадров.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.02.2025 08:44:57
Цитата: Штуцер от 11.02.2025 08:06:25А вы брали с них деньги.
Не мы брали а они давали. 
Конечно , конечно.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 11.02.2025 07:50:16Высококлассный программист подрабатывает помощником фотографа.
... ЗА ЕДУ! ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: telekast от 11.02.2025 12:05:31... ЗА ЕДУ!
И возможность сказать миллионэру: "Паки, паки, иже херувимы"
Останутся наши следы!