• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Старый

Цитата: Lunatik-k от 13.06.2025 14:51:33А вот спокойно спать Израилю до нанесения ответного удара Иран не даст.
И это правильно. Пусть Израиль спит беспокойно. А то мы тут, понимаешь, волнуемся, а они там дрыхнут!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

mihalchuk

Цитата: hlynin от 13.06.2025 13:09:57Напомню, до 1979-го Иран был дружен с Израилем. Были в одном военном блоке, вместе воевали против баасистов. Иран вторым (после Турции) признал Израиль, не поддержал нефтяное эмбарго, евреи прекрасно в Иране жили. В 1979-м - революция, к власти пришли мракобесы. Все евреи в Иране были убиты, главной задачей страны названо уничтожение ВСЕХ евреев и Израиля тоже
:o :o :o
Брат Хлынин превзошёл себя. жертва сионистской пропаганды.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 13.06.2025 16:37:48Брат Хлынин превзошёл себя. жертва сионистской пропаганды.
Хорошо-хорошо, я погорячился. Приношу извинения. Там до 1979 года жило 100 тысяч. А осталось примерно 8 тысяч. Они уехали. Все лидеры казнены, несколько сотен просто исчезли. Оставшиеся ограничены в правах и испытывают регулярные погромы. Есть даже несколько синагог.
Тока не забывайте, что иранское общество тоже неоднородно и к евреям относятся по разному
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитата: hlynin от 13.06.2025 17:03:10
Цитата: mihalchuk от 13.06.2025 16:37:48Брат Хлынин превзошёл себя. жертва сионистской пропаганды.
Хорошо-хорошо, я погорячился. Приношу извинения. Там до 1979 года жило 100 тысяч. А осталось примерно 8 тысяч. Они уехали. Все лидеры казнены, несколько сотен просто исчезли. Оставшиеся ограничены в правах и испытывают регулярные погромы. Есть даже несколько синагог.
Тока не забывайте, что иранское общество тоже неоднородно и к евреям относятся по разному
Нет, не исправился. Давай следующую итерацию, брат Хлынин.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 13.06.2025 17:08:32Нет, не исправился. Давай следующую итерацию, брат Хлынин.
Теократический режим Ирана будет уничтожен

mihalchuk

Цитата: hlynin от 13.06.2025 17:17:40
Цитата: mihalchuk от 13.06.2025 17:08:32Нет, не исправился. Давай следующую итерацию, брат Хлынин.
Теократический режим Ирана будет уничтожен
Ну вот, съехал. Евреи Ирана с тобой не согласны. И надо читать не только сионистскую пропаганду, но и другие источники. Аятолла Хомейни издал фетву о том, что евреи Ирана не имеют отношения к сионизму, и к ним следует относиться так же, как ко всем иранским гражданам. Фетва Хомейни в Иране значит очень много, а ты, брат Хлынин, хочешь её уничтожить вместе с теократическим режимом. Евреев пожалей!
Многие евреи эмигрировали из Ирана, но никто или почти никто не поехал в Израиль. Евреи, конечно, любят рассказывать о притеснениях, страхе - это у них национальная черта. Но думаю, большинство из них поехало просто в поисках лучшей жизни.

АниКей

АниКей

hlynin

Цитата: mihalchuk от 13.06.2025 17:26:14Многие евреи эмигрировали из Ирана, но никто или почти никто не поехал в Израиль.
65 тыс из 80 тыс уехавших.
Цитата: mihalchuk от 13.06.2025 17:26:14Евреи, конечно, любят рассказывать о притеснениях, страхе - это у них национальная черта.
Хабиб Эльганян - ничего не говорит?

Старый

Цитата: hlynin от 13.06.2025 17:03:10Хорошо-хорошо, я погорячился.
Ай-яй-яй. Как же так? 

Дмитрий В.

Цитата: АниКей от 13.06.2025 17:29:45

Я бы на месте Владимира Владимировича с палачом Газы не стал разговаривать. Нетаньяху военный преступник
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 13.06.2025 19:08:15Я бы на месте Владимира Владимировича с палачом Газы не стал разговаривать.
Хорошо что ты не на его месте. 

АниКей

hlynin

Я так понял, что Путин выполнил обязательства

Договор о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран