• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Брабонт

I
Цитата: Старый от 17.09.2025 22:01:19Поинтересуйся что за комиссия такая.
Независимая международная комиссия ООН по расследованию событий на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим. Нави Пиллай. Всё есть на сайте ООН, благо русский - один из шести официальных языков организации. Потрудись найти и прочитать материал, прежде чем рассуждать о политической мотивированности.
Твёрдо стою на пути исправления

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.09.2025 08:43:50Как можно отрицать мнение?
Тут Вы правы. Можно отрицать Холокост, но не мнение :)

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:48:14
Тут Вы правы. Можно отрицать Холокост, но не мнение :)
Давай рассмотрим доклад комиссии. Что там? Евреи загоняют арабов в газовые камеры? Жгут в сараях? Расстреливают в оврагах? Какие там ещё действия трактуемые как геноцид? 
 Я пока увидел "разрушили клинику репродуктивной медицины" что трактуется как "лишение народа возможности размножаться". Вот и весь "геноцид". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Чтобы объявить это "геноцидом" пришлось жителей Газы объявить отдельным народом. Ни больше ни меньше. 

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:48:14Тут Вы правы. Можно отрицать Холокост, но не мнение :)
Отрицать можно что угодно. На то и язык человеку дан. И соглашаться - тоже. однако есть факты. Если человек факты отрицает - это его нездоровое психическое состояние.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:48:14
Тут Вы правы. Можно отрицать Холокост, но не мнение :)
Отрицать можно и американцев на Луне. 
Ты то с чего возбудился? С того что какието клоуны начали кричать "Геноцид! Геноцид!"? 

Брабонт

Цитата: Старый от 18.09.2025 08:57:22Ты то с чего возбудился?
Я совершенно спокоен, полностью разделяю позицию комиссии ООН по вопросу действий Израиля в Газе и поддерживаю стремление палестинцев к созданию независимого государства.

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:04:03Я совершенно спокоен, полностью разделяю позицию комиссии ООН по вопросу действий Израиля в Газе
Доклад Комиссии не читал но разделяю!  8)

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:04:03и поддерживаю стремление палестинцев к созданию независимого государства.
Нет такого народа - "палестинцы". А если жители каждой территории начнут объявлять себя отдельным народом и создавать своё государство то что же будет? В т.ч. и с этой страной? Или это другое?

Брабонт

Цитата: Старый от 18.09.2025 09:11:51В т.ч. и с этой страной? Или это другое?
Другое. В этой стране пережили суверенную Ичкерию. Задавили и перевели местную власть на принцип "лояльность за коррупцию". Вбухали триллионы федеральных рублей на развитие республики. А Израиль тупо уничтожает инфраструктуру и население Газы, прикрываясь темой борьбы с Хамасом.

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.09.2025 08:55:25Если человек факты отрицает - это его нездоровое психическое состояние.
Вы хорошо усвоили уроки социализма. Если антисоветчик нарочито отрицал факты уверенного движения к светлому будущему, его могли отправить в психушку. Или это другое?

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:04:03Я совершенно спокоен, полностью разделяю позицию комиссии ООН по вопросу действий Израиля в Газе и поддерживаю стремление палестинцев к созданию независимого государства.
Вообще-то ООН ещё в 1947-м удовлетворило стремление палестинцев к независимому государству. Но они как бы отказались. Было время, когда Газа принадлежала Египту. И никто не был против. Кроме Египта. Было время, когда Газу заваливали деньгами, а газоносцы не делали сами ничего, кроме детей. И это не помогло.
Дело не в том, что не дают независимость. а в том, что давать независимость государству, которое ставит своей  целью уничтожение соседей - не есть хорошо. Хамас должен быть уничтожен. До последнего члена. А те, кто его поддерживал и голосовал за него - наказаны.

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:32:35Вы хорошо усвоили уроки социализма. Если антисоветчик нарочито отрицал факты уверенного движения к светлому будущему, его могли отправить в психушку. Или это другое?
Никаких фактов таких не было. Так что и отрицать было нечего. Когда я спрашивал учителя, препода и т.д, почему капитализм загнивает, мы расцветаем, а производительность труда у нас меньше в разы, и чтобы купить молоко, надо вставать в 6 утра, занимать учередь и стоять 2 часа, то мне просто отвечали, что за такие вопросы можно угодить в психушку. Поэтому ответа не будет, ибо за правильный ответ в психушку попасть ещё вернее.

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.09.2025 09:39:31Хамас должен быть уничтожен. До последнего члена. А те, кто его поддерживал и голосовал за него - наказаны.
Не голосовал, но поддерживаю Хамас. Наказывайте :)

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.09.2025 09:45:32Когда я спрашивал учителя, препода и т.д, почему капитализм загнивает, мы расцветаем, а производительность труда у нас меньше в разы, и чтобы купить молоко, надо вставать в 6 утра, занимать учередь и стоять 2 часа, то мне просто отвечали, что за такие вопросы можно угодить в психушку.
Совершенно правильно отвечали. Потому что прочие сограждане знали ответ и молча занимали очередь в шесть утра. Совок не исправить, а молоко нужно.

Сильно подозреваю, что Вы занимали очередь без десяти шесть ;)

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:50:48Не голосовал, но поддерживаю Хамас. Наказывайте :)
Дурак. Большего наказания Вы не заслужили. Поддерживать можно по разному. Если словесами, то и наказание будет адекватным.
А вот я не поддерживаю никого.

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:58:57Совершенно правильно отвечали. Потому что прочие сограждане знали ответ и молча занимали очередь в шесть утра. Совок не исправить, а молоко нужно.
А мысль, что если молча занимать очередь, то весьма скоро и занимать будет незачем (не за чем) в голову не приходила? Что и случилось, разумеется. 

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.09.2025 09:59:15А вот я не поддерживаю никого.
Куришь? Пьёшь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива.

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:29:25В этой стране пережили суверенную Ичкерию.
Кстати. Если бы какая-нибудь "международная комиссия" объявила наши действия в Чечне "геноцидом" ты бы признал её мнение?  

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:29:25Задавили и перевели местную власть на принцип "лояльность за коррупцию". Вбухали триллионы федеральных рублей на развитие республики.
В Газу вбухали гораздо больше. 
Цитата: Брабонт от 18.09.2025 09:29:25А Израиль тупо уничтожает инфраструктуру и население Газы, прикрываясь темой борьбы с Хамасом.
А что было с Грозным? Чем объяснялось? 
Теракт 7 октября чем лучше взрывов домов в Москве? 
 Но я чувствую что ты скажешь что теракта 7 октября не было.