• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Старый

ЦАХАЛ принимает новые заказы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Йеменские хуситы заявили об ответном ударе по Израилю

https://www.1tv.ru/news/2025-09-17/520893-yemenskie_husity_zayavili_ob_otvetnom_udare_po_izrailyu
Ростки правды похоронят империю лжи.

Lunatik-k

Комиссия ООН признала действия Израиля в Газе геноцидом

https://ria.ru/20250916/oon-2042167712.html

Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 17.09.2025 10:46:10Йеменские хуситы
А бывают нейеменские хуситы?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Lunatik-k от 17.09.2025 11:11:37Комиссия ООН признала действия Израиля в Газе геноцидом

Местные талмудисты вкупе со Старым предпочтут не замечать данный факт.
Твёрдо стою на пути исправления

hlynin

Цитата: Брабонт от 17.09.2025 19:21:03Местные талмудисты вкупе со Старым предпочтут не замечать данный факт.
Старый - наш рулевой. Он всё видит!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Я-таки удивляюсь - эти газаваты после 7 октября надеялись на что-то другое? Если бы они сложили отрубленные головы всех хамасистов на границе и освободили заложников в первый же день, я думаю, шансы у них бы были.

hlynin

ООН обязана была сделать то, что за неё сделал Израиль - ввести войска и уничтожить Хамас. Но бюрократы ООН давным-давно (лет 60 примерно) дармоеды и импотенты, которые могут только голосовать и осуждать. Нет никакой ООН - забудьте. Надо делать новую и на другой основе.

vlad7308

Цитата: hlynin от 17.09.2025 19:37:25Я-таки удивляюсь - эти газаваты после 7 октября надеялись на что-то другое?
Кстати, есть такая теория, что те, кто планировал 7 октября, надеялись и рассчитывали именно на это.
Именно для этого у террористов были со собой массово нательные камеры, и именно для этого съемки с этих камер затем немедленно попали в интернет.
Чтобы Израиль просто не имел шанса не ответить так, как он ответил. Чтобы кровь закипела и тп.
Чтобы авиация, танки, артиллерия, чтобы все в труху и тысячи погибших.

Черт его знает, насколько эта теория верна. Но исключить не могу.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: Брабонт от 17.09.2025 19:21:03
Цитата: Lunatik-k от 17.09.2025 11:11:37Комиссия ООН признала действия Израиля в Газе геноцидом

Местные талмудисты вкупе со Старым предпочтут не замечать данный факт.
Поинтересуйся что за комиссия такая. 
И мало ли комиссий которые чемто признавали например действия России? 

hlynin

Цитата: vlad7308 от 17.09.2025 21:58:19Черт его знает, насколько эта теория верна. Но исключить не могу.
Абсолютна верна. Израиль готовился заключить очередные дипотношения с арабами, их надо было сорвать, вызвав Израиль на жесточайшую ответку. Что и удалось. 
Да в первый раз что ли. И Аль-Каида чуть ли не в прямом эфире рубила головы европейцев и небоскрёбы валили, чтобы США устроили интервенцию в Ираке и Афганистане, гоняясь за Бен Ладаном, который отсиживался в Пакистане

Штуцер

Я вам много лет говорил, что цивилизационный разлом лежит не между Европой и Россией, а между арабским миром и европейским.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: hlynin от 17.09.2025 22:34:09
ЦитироватьЧерт его знает, насколько эта теория верна. Но исключить не могу.
Абсолютна верна.
Не уверен.
Она предполагает куда более высокий уровень управления реальностью, чем я привык допускать. Как в Конце Вечности практически.- МНВ -> МОР и Изменение Реальности.
Но исключить не могу.
это оценочное суждение

hlynin

В мире, где считают, кто у кого больше убил, тот и агрессор, а весь конфликт тянется сотню лет со взаимными нападениями, Израиль считается агрессором

Вот спросите у ИИ: Кто агрессор в Газе?
ответ
1. это конфликт
2. Израиль ведёт пономасштабное вторжение
3. следственная комиссия ООН признала действия Израиля геноцидом
4. Нетаньяху говорит о полной изоляции Израиля (все государства будут против него)
5. независимая комиссия ООН признала действия Израиля геноцидом

Вот примерно на этом уровне и рассуждают большинство людей. Значит, задача, чтобы мир был на стороне арабов - чтобы Израиль поубивал как можно больше. Да хоть всех в Газе. Арабов - сотни миллионов. Что такое 2 млн, когда речь о стратегии?

Брабонт

Цитата: Старый от 17.09.2025 22:01:19И мало ли комиссий которые чемто признавали например действия России?
Разумеется. На Генассамблее ООН это будет заблокировано Штатами.

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:25:08Разумеется. На Генассамблее ООН это будет заблокировано Штатами.
Так что это за "комиссия" такая? Ты ознакомился с её "фактами" "геноцида"? 

Брабонт

Цитата: hlynin от 18.09.2025 07:33:54Израиль считается агрессором
Вы отрицаете мнение комиссии ООН просто потому, что оно противоречит еврейской сущности?

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:25:08Разумеется. На Генассамблее ООН это будет заблокировано Штатами.
И кому от этих словословий стало холодно или жарко? Вся это словесная шелуха нужна как декорация для реальных действий.
типа: словеса в нашу пользу:
О! ООН, Ассаблея, Совбез нас поддержал - это круто! Это победа, это ого-го!
словеса не в нашу пользу
игнор и вообще не упоминать или сетовать на козни врагов и импотенцию зажравшихся чиновников (что абсолютная правда)
Вот 70-50 лет назад именно ООН воевала в Корее, чётко определив агрессора. и во Вьетнаме и в Конго. И управляла Камбоджей. И делила колонии, ту же Палестину. А сейчас весь пар уходит в свисток. Израиль осуждали уже тысячи раз. Что неудивительно - арабских стран десятки, а голос США равен какой-нибудь исламской республике Мальдивы

Старый

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:30:06Вы отрицаете мнение комиссии ООН просто потому, что оно противоречит еврейской сущности?
Мнение т.н. "комиссии" политически мотивировано.
В докладе т.н. "комиссии" нет ни одного факта геноцида.

hlynin

Цитата: Брабонт от 18.09.2025 08:30:06Вы отрицаете мнение комиссии ООН просто потому, что оно противоречит еврейской сущности?
Как можно отрицать мнение? Вот мнение Хамаса - убить всех евреев, включая детей. А чиновники хотят жить красиво. Они прекрасно знают, что их словеса не значат ровно ничего, а зарплата хорошая. Они осудили Хамас - 1 раз. А Израиль будут осуждать ежемесячно. Вроде как работают.