Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

Lunatik-k

Хуситы заявили о запуске ракеты по крупнейшей электростанции Израиля

https://ren.tv/news/v-mire/1295913-khusity-zaiavili-o-zapuske-rakety-po-krupneishei-elektrostantsii-izrailia
Ростки правды похоронят империю лжи.

SOLDIER

Жду, когда хуйситы заявят о запуске ракеты с хуситом и хуситкой на Луну. Гиперсветовой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьТаджикистан, где 97% населения исповедуют ислам, запретил исламский хиджаб по всей стране.
Правительство Таджикистана заявило: «Хиджабы — это чуждая культура и культурное вторжение. Женщины в этой стране свободны и не покрывают волосы!»
Икстер
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Lunatik-k

Израиль атаковал военный аэродром на юге Сирии

https://news.ru/near-east/izrail-atakoval-voennyj-aerodrom-na-yuge-sirii/

Зачем Израиль проявляет агрессию к соседям ?
Ростки правды похоронят империю лжи.

hlynin

Цитата: Lunatik-k от 09.01.2025 10:55:44Зачем Израиль проявляет агрессию к соседям ?
Если соседи не признают существование Израиля, то стоит ли с ними церемониться? 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Lunatik-k от 09.01.2025 10:55:44Зачем Израиль проявляет агрессию к соседям ?
Сирийские паспорта хочет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 09.01.2025 11:28:47
Выгоняет соседей в Калугу. 

mihalchuk

Брат Хлынин! Как ты поступаешь со своими соседями, если они с тобой не здороваются?

hlynin

Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 19:26:14Брат Хлынин! Как ты поступаешь со своими соседями, если они с тобой не здороваются?
Это просто. Я вообще ни с кем никогда не здороваюсь первым. Только отвечаю. Ибо не отвечать невежливо. А отношения с соседями у меня всегда хорошие, но увы, такую мелочь, как кто с кем здоровается, я просто не могу запомнить.

Старый

Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 19:26:14
Брат Хлынин! Как ты поступаешь со своими соседями, если они с тобой не здороваются?
Очевидно так же - не признаёт их право на существование. 

mihalchuk

Цитата: hlynin от 09.01.2025 20:22:33
Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 19:26:14Брат Хлынин! Как ты поступаешь со своими соседями, если они с тобой не здороваются?
Это просто. Я вообще ни с кем никогда не здороваюсь первым. Только отвечаю. Ибо не отвечать невежливо. А отношения с соседями у меня всегда хорошие, но увы, такую мелочь, как кто с кем здоровается, я просто не могу запомнить.
А раньше? В смысле, все живы?

hlynin

Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:24:02А раньше? В смысле, все живы?
Вы какую-то фигню спрашиваете. Я просто не придаю никакого значения, кто с кем здоровается и т.д. Но разговор об Израиле? Какие сентименты  могут быть с теми, кто с рождения мечтает как-нибудь убить? Нет никаких границ и никаких обязательств. Израиль свободен в своих действиях.

hlynin

Цитата: Старый от 09.01.2025 22:34:13Очевидно так же - не признаёт их право на существование. 
Неправда. Израиль всегда признавал существование соседей. Даже тех, кто собирался его уничтожить. Только он не даёт им такого счастья.

mihalchuk

Цитата: hlynin от 09.01.2025 23:46:30
Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:24:02А раньше? В смысле, все живы?
Вы какую-то фигню спрашиваете. Я просто не придаю никакого значения, кто с кем здоровается и т.д. Но разговор об Израиле? Какие сентименты  могут быть с теми, кто с рождения мечтает как-нибудь убить? Нет никаких границ и никаких обязательств. Израиль свободен в своих действиях.
Л - логика. Если перенести отношения Израиля с соседями на ваши отношенич с соседями, и упорство, с которым вы защищаете образ действий Израиля, то повод для беспокойства есть.
Напоминаю:
ЦитироватьЕсли соседи не признают существование Израиля, то стоит ли с ними церемониться?
- здесь нет про врождённые мечты убить.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:57:18- здесь нет про врождённые мечты убить.
Ну, почему же. И сейчвс в законах  Ирана записано, что Израиль должен быть уничтожен. Так повелел аллах. А раньше было записано вообще во всех исламских странах. Вплоть до Малайции и Индонезии.
Вот недавно приняли новый иранский закон:
"Статья 5 законопроекта официально обязывает иранское правительство уничтожить 'сионистский режим-агрессора' к 2041 году.

Вики:  На конец 2023 г. лишь 6 из 21 признанных стран Лиги арабских государств установили дипломатические отношения с Израилем; при этом две соседние Израилю арабские страны, Сирия и Ливан, по-прежнему находятся в состоянии войны с ним. Исламская республика Иран официально поставила своей целью уничтожение Израиля[17] и финансирует террористические организации, разделяющие эту цель[18][19][20]. В 2023 г. президент Турции Эрдоган поддержал ХАМАС, стремящийся к уничтожению Израиля, назвав последний «группировкой, а не государством» и добавив, что «Израиль — всего лишь пешка в регионе, которую принесут в жертву, когда наступит подходящий день»[21].

Старый

Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:57:18Если перенести отношения Израиля с соседями на ваши отношенич с соседями, и упорство, с которым вы защищаете образ действий Израиля, то повод для беспокойства есть.
Если соседи не признают твоего права на существование то повод для беспокойства есть. 

Старый

Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:57:18
ЦитироватьЕсли соседи не признают существование Израиля, то стоит ли с ними церемониться?
- здесь нет про врождённые мечты убить.
Здесь есть врождённая и выражаемая в явном виде мечта палестинцев уничтожить Израиль. 

hlynin

Цитата: Старый от 10.01.2025 00:14:08Здесь есть врождённая и выражаемая в явном виде мечта палестинцев уничтожить Израиль. 
Старый, термин "палестинцы" появился где-то в 1973 при Арафате. До этого это были просто арабы. И четверть века мечтали Израиль уничтожить. А уж Иран никоим образом не палестинцы. Они вообще-то всегда были врагами Ирана и сунниты по вере

mihalchuk

Цитата: hlynin от 10.01.2025 00:08:05
Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:57:18- здесь нет про врождённые мечты убить.
Ну, почему же. И сейчвс в законах  Ирана записано, что Израиль должен быть уничтожен. Так повелел аллах. А раньше было записано вообще во всех исламских странах. Вплоть до Малайции и Индонезии.
Хрена се соседи из другого города.

mihalchuk

Цитата: Старый от 10.01.2025 00:12:34
Цитата: mihalchuk от 09.01.2025 23:57:18Если перенести отношения Израиля с соседями на ваши отношенич с соседями, и упорство, с которым вы защищаете образ действий Израиля, то повод для беспокойства есть.
Если соседи не признают твоего права на существование то повод для беспокойства есть.
Мне просто любопытно, как брат Хлынин с этим справился.