• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ближний Восток. Часть 2-я

Автор V.B., 19.12.2024 22:01:15

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Брабонт от 22.06.2025 17:05:51Нарочито отрицаемая национальность таки выперла наружу?
Я шибко рад за иранцев.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Парламент Ирана поддержал идею о закрытии Ормузского пролива

Идея хороша. Если дело дойдёт до реализации, то у власти появится ещё один шанс предстать перед аллахом. А аллах всегда на стороне евреев (как ни странно) 

Blin

Цитата: hlynin от 22.06.2025 15:44:18
Цитата: pkl от 22.06.2025 15:10:24Но опять что-то пошло не так и пришлось вмешиваться американцам чтобы был ну хоть какой-то результат.
Всё пошло именно так. Даже лучше ожидаемого. У Ирана полная импотенция. А как грозился! Не только Израиль, но и США обещал стереть с карты мира
Да? А мне так не показалось. Ну и кроме того, «ничего не закончено, пока не спела толстая леди»(с):)
Задай ещё один вопрос.

Брабонт

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:09:07Я шибко рад за иранцев.
А я им сочувствую. Доводилось контактировать по разного рода вопросам.
Твёрдо стою на пути исправления

hlynin

Цитата: Брабонт от 22.06.2025 17:17:53А я им сочувствую. Доводилось контактировать по разного рода вопросам.
Желаете, чтобы все отправились к аллаху, а не только религиозные негодяи?

Павел73

Я всё понял! Кто у кого был в гостях, и/или кто с кем контактировал, тот за тех и выступает.  :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Blin

Цитата: pkl от 22.06.2025 16:57:27
Цитата: vlad7308 от 22.06.2025 15:35:48Основные цели Израиля - остановить (надолго задержать) ядерную и ракетную угрозы, и заставить Иран прекратить поддержку своих прокси.
Без смены политического режима в Тегеране обе задачи принципиально нерешаемы.

А со сменой? Вот откуда ты знаешь какая может случится смена?:)
Ты тут недавно на голубом глазу утверждал, что Америке и Трампу война не нужна.:)
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 22.06.2025 17:16:47Да? А мне так не показалось. Ну и кроме того, «ничего не закончено, пока не спела толстая леди»(с):)
Конца истории пока не предвидится. И именно благодаря последним событиям. Дело даже не в ядерной бомбе. Даже не в ракетах. Кто обещает уничтожить народ, должен быть уничтожен.
Ещё раз: кто обещает заступиться за Иран?  Не показатель ли того, что он остался одинок, что иранская власть полнейшее дерьмо?

hlynin

Павел73

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:28:34Кто обещает уничтожить народ, должен быть уничтожен.
Процитировать можете?

Blin

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:23:15
Цитата: Брабонт от 22.06.2025 17:17:53А я им сочувствую. Доводилось контактировать по разного рода вопросам.
Желаете, чтобы все отправились к аллаху, а не только религиозные негодяи?
Религиозные негодяи это кто, простите? Не те, которые через одного Израиль не признают и ходят в таких прикольных лапсердаках и шляпах?
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: Павел73 от 22.06.2025 17:34:17
Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:28:34Кто обещает уничтожить народ, должен быть уничтожен.
Процитировать можете?
Нет, сейчас он исполнит песню: народ и партия едины.:)
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.06.2025 17:34:17Процитировать можете?
Могу. Ну лучше сами, ручками, ручками. И не забудьте, что Израиль помогал Ирану, когда тот воевал с Ираком

Антикосмит

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:13:14Парламент Ирана поддержал идею о закрытии Ормузского пролива

Идея хороша. Если дело дойдёт до реализации, то у власти появится ещё один шанс предстать перед аллахом. А аллах всегда на стороне евреев (как ни странно)
Закрывать надо выборочно только для судов действующих в интересах агрессоров, а остальным проход свободный. Тогда можно минимизировать ущерб непричастных лиц. Хуситы как-то не переехала к Аллаху. И персы не переедут. А вот попытаться спровоцировать в США кризис могут.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Blin

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:28:34
Цитата: Blin от 22.06.2025 17:16:47Да? А мне так не показалось. Ну и кроме того, «ничего не закончено, пока не спела толстая леди»(с):)
Конца истории пока не предвидится. И именно благодаря последним событиям. Дело даже не в ядерной бомбе. Даже не в ракетах. Кто обещает уничтожить народ, должен быть уничтожен.
Ещё раз: кто обещает заступиться за Иран?  Не показатель ли того, что он остался одинок, что иранская власть полнейшее дерьмо?
У тебя куриная слепота, Хлынин, Иран вовсе не одинок, даже при том, что иранская власть отнюдь не халва и не конфета.
Задай ещё один вопрос.

Павел73

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:41:12
Могу. Ну лучше сами, ручками, ручками. 
Сергей Павлович, повторно прошу вас процитировать, где, когда и какой именно народ обещают уничтожить негодяи иранцы.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.06.2025 17:55:35Сергей Павлович, повторно прошу вас процитировать, где, когда и какой именно народ обещают уничтожить негодяи иранцы.
Начиная с 1979, когда Хаменеи называл США большой сатаной, а СССР и Израиль - малыми сатанами, которые должны быть уничтожены. Не протягивайте ручонки за милостиней - ищите сами

Blin

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:41:12
Могу. Ну лучше сами, ручками, ручками. И не забудьте, что Израиль помогал Ирану, когда тот воевал с Ираком
И за это заслуживает ... чего? - снисхождения, уважения? Израиль, вообще-то, себе помогал.
Задай ещё один вопрос.

Павел73

Цитата: hlynin от 22.06.2025 17:59:16
Цитата: Павел73 от 22.06.2025 17:55:35Сергей Павлович, повторно прошу вас процитировать, где, когда и какой именно народ обещают уничтожить негодяи иранцы.
Начиная с 1979, когда Хаменеи называл США большой сатаной, а СССР и Израиль - малыми сатанами, которые должны быть уничтожены.
Уже теплее. Итак, где здесь хоть слово про уничтожение каких-либо народов?

hlynin

Цитата: Антикосмит от 22.06.2025 17:43:24Закрывать надо выборочно только для судов действующих в интересах агрессоров, а остальным проход свободный. Тогда можно минимизировать ущерб непричастных лиц. Хуситы как-то не переехала к Аллаху. И персы не переедут. А вот попытаться спровоцировать в США кризис могут.
А какой в США может быть кризис? В нефти они не нуждаются. Вот в других странах кризис может быть. Но США не заинтересованы в высоких ценах. Они всех спасут.