• Добро пожаловать на Черная дыра.

Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 27.01.2025 12:40:54А зачем он батарейку в ботинок засунул?
Подробности могли и переврать. Как и фото ноги
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 27.01.2025 12:40:54
Цитата: Штуцер от 27.01.2025 12:13:51Погрел ноженьки...

ЦитироватьМосквич едва не лишился ноги из-за китайской электростельки с подогревом. Она загорелась на ходу.

По информации Mash, расхайпленный зимний аксессуар на аккумуляторах 44-летний Андрей купил на маркетплейсе. Вчера он засунул стельки в обувь и вышел на улицу. Потом ботинок задымил — литиевая батарея загорелась из-за замыкания. Мужчина успел всё снять, но получил сильный ожог.
А зачем он батарейку в ботинок засунул?  ???
Хоть иногда Старый задаёт обоснованные вопросы. Ведь батарейки там в кармашке носков высоко над ботинком, и если уж батарею закоротит то в первую очередь станет горячо там, и логично не снимать ботинок а выбросить из кармашка батарею которая соединяется разъёмом который элементарно вытаскивается.

Скорее всего вся статья от начала до конца выдумана каким-то "патриотом" которого воротит от всего китайского. Были бы эти носки исключительно от BMW или Bosh или какой-нибудь Версачи - такой статейки не появилось бы. 

И кстати - при ходьбе я никаких проводов не ощущаю. Если бы я их там чувствовал - то вернул бы товар. Но всё в порядке  ;D Уж не знаю как они это всё сделали, возможно что провода просто очень-очень тонкие. И в отзывах народ пишет об их активном использовании лыжниками, строителями и т.д. - и никто не жалуется.

Старый

Цитата: Inti от 27.01.2025 22:28:03Скорее всего вся статья от начала до конца выдумана каким-то "патриотом" которого воротит от всего китайского.
Не надо этих теорий заговора патриотов!  >:( Скорее всего патриот от недюжинного ума просто сунул батарейку в ботинок а потом одел ботинок и наступил на неё. Тут она и замкнула. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 27.01.2025 22:28:03Скорее всего вся статья от начала до конца выдумана каким-то "патриотом"
...Жванецкий
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 00:17:28
Цитата: Inti от 27.01.2025 22:28:03Скорее всего вся статья от начала до конца выдумана каким-то "патриотом"
...Жванецкий
Жванецким.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.01.2025 00:25:34
Цитата: Штуцер от 28.01.2025 00:17:28
...Жванецкий
Жванецким.
...Жванецкий.
Интём.
Останутся наши следы!

Inti

Я кстати дико удивлён тем что не последовало обсуждения WaterPic - https://www.amazon.ca/Flossers-Operan-Rechargeable-Irrigator-Waterproof/dp/B0CCNBGBKG/ - видимо потому что "патриоты" вообще не поняли что это такое.

Штуцер

А оно должно было воспоследовать?  ;D
Как машина в гараже, мёрзнет?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 00:59:52Как машина в гараже, мёрзнет?
Сколько сейчас градусов в машине, спрашиваю.
Она же в гараже?
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Inti от 28.01.2025 00:29:40Я кстати дико удивлён тем что не последовало обсуждения WaterPic - https://www.amazon.ca/Flossers-Operan-Rechargeable-Irrigator-Waterproof/dp/B0CCNBGBKG/ - видимо потому что "патриоты" вообще не поняли что это такое.
А что тут обсуждать? Это предмет лакшери жизни настоящих айтишников, недоступный простым патриотам смертным

Inti

Цитата: ShamgA от 28.01.2025 06:58:42
Цитата: Inti от 28.01.2025 00:29:40Я кстати дико удивлён тем что не последовало обсуждения WaterPic - https://www.amazon.ca/Flossers-Operan-Rechargeable-Irrigator-Waterproof/dp/B0CCNBGBKG/ - видимо потому что "патриоты" вообще не поняли что это такое.
А что тут обсуждать? Это предмет лакшери жизни настоящих айтишников, недоступный простым патриотам смертным
Ну ладно, тогда могу посоветовать кое-что чуток подешевле из того что жена недавно купила, смотрю что и в России эти наушники продаются:
https://market.yandex.ru/product--naushniki-besprovodnyye-nakladnyye-s-mikrofonom-stilnyye-modnyye-s-shumopodavleniyem/267472462?sku=103645761693&uniqueId=97845085&do-waremd5=4n8_3X4gBhQR4MoPAv8xAQ&sponsored=1&nid=26992150

Я их попробовал и удивился качеству звука при том что они совершенно не давят и не греют уши, и не мешают слышать что происходит вокруг - но при этом заметно гасят шумы вроде бегущей из крана воды или беговой дорожки. 

Лично я ненавижу всякие затычки в ушах, они меня начинают раздражать через несколько минут. А в больших закрытых наушниках становится жарко при беге. А вот этот вариант мне понравился. Конечно органные произведения в них я слушать не буду, но басы очень неплохие, да и вообще очень хорошо сбалансированный приятный звучок. 

Даже есть апп с эквалайзером - но на китайском языке и честно говоря не очень хорошо эквалайзер работает на айфоне. 

Выглядят они конечно не по аудиофильски - но звук для такой легковесной игрушки неожиданно хороший.

Штуцер

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 06:01:42
Она же в гараже?
Что , про подземный гараж тебе уже не интересно?
Про глубину промерзания?
Слился? :)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитировать Я получил иммигрантскую визу в Канаду в 97-м.
По желто голубому паспорту.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.01.2025 08:42:37
Цитата: Штуцер от 28.01.2025 06:01:42
Она же в гараже?
Что , про подземный гараж тебе уже не интересно?
Про глубину промерзания?
Слился? :)
Жалко что у тебя не работает ютуб, мог бы посмотреть на красивый американский изоляционный материал, специально для всяких Спринтеров и Дукатов разработанный, думаю что в Европе и в России такой навряд-ли можно сыскать:

https://youtu.be/InlC9dY6Niw?t=119

Павел73

ЦитироватьМосквич едва не лишился ноги из-за китайской электростельки с подогревом. Она загорелась на ходу.

По информации Mash, расхайпленный зимний аксессуар на аккумуляторах 44-летний Андрей купил на маркетплейсе. Вчера он засунул стельки в обувь и вышел на улицу. Потом ботинок задымил — литиевая батарея загорелась из-за замыкания. Мужчина успел всё снять, но получил сильный ожог.

Жуть какая. 

Ничего нет лучше валенок! :). В мороз по снегу, как в домашних тапочках по ковру...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Павел73 от 29.01.2025 08:28:37

Жуть какая.

Ничего нет лучше валенок! :). В мороз по снегу, как в домашних тапочках по ковру...
Ну да, а на лошади лучше чем в автомобиле у которого может загореться мотор и даже бензобак  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 29.01.2025 08:15:40Жалко что у тебя не работает ютуб, мог бы посмотреть на красивый американский изоляционный материал, специально для всяких Спринтеров и Дукатов разработанный, думаю что в Европе и в России такой навряд-ли можно сыскать:
? ? ? Напуркуа?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 29.01.2025 09:08:54
Цитата: Inti от 29.01.2025 08:15:40Жалко что у тебя не работает ютуб, мог бы посмотреть на красивый американский изоляционный материал, специально для всяких Спринтеров и Дукатов разработанный, думаю что в Европе и в России такой навряд-ли можно сыскать:
? ? ? Напуркуа?
Чтобы бутылка с водой дольше не замерзала.

Кроме того это ещё и отличная шумка.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 29.01.2025 08:28:37Ничего нет лучше валенок! :). В мороз по снегу, как в домашних тапочках по ковру...
Рулить несподручно.
Хотя... не пробовал.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 29.01.2025 09:13:09Чтобы бутылка с водой дольше не замерзала.
Всякие Дукато стоят на улице. И там - вебасто.
Останутся наши следы!