Диалог с инти об инти

Автор Штуцер, 27.11.2024 10:47:32

« назад - далее »

Старый

Цитата: SOLDIER от 22.01.2025 17:47:59Опять штаны. Вот на эвтом самом месте.
Кажинный раз...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 22.01.2025 19:59:37Про ямки. Было очень интересно. Спасибо.
Он нашел позицию своей батареи через 30 лет на Сторожевском плацдарме.
...
С штурмом Сапун горы вопрос закрыт?
Видосик свой править будешь?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 22.01.2025 20:05:41
Цитата: Inti от 22.01.2025 19:59:37Про ямки. Было очень интересно. Спасибо.
Он нашел позицию своей батареи через 30 лет на Сторожевском плацдарме.
...
С штурмом Сапун горы вопрос закрыт?
Видосик свой править будешь?
Нет, не буду, потому что Лабораторная балка начинается с Сапун-горы, да и вообще, мелкие неточности не влияют на восприятие нормальными непредвзятыми людьми.

Штуцер

Цитата: Inti от 22.01.2025 21:10:16Лабораторная балка начинается с Сапун-горы
Театр начинается с вешалки. А чего ты впёрся в Лабораторную балку?
Документы по 216 стрелковой дивизии 10 корпуса боестолкновения в Лабораторной банке не подтверждают.

Ты почитай мемуары по штурму Сапун горы.
589 СП в них не упоминается.

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 22.01.2025 21:25:17
Цитата: Inti от 22.01.2025 21:10:16Лабораторная балка начинается с Сапун-горы
Театр начинается с вешалки. А чего ты впёрся в Лабораторную балку?
Документы по 216 стрелковое дивизии 10 корпуса боестолкновения в Лабораторной банке не подтверждают.
Ты почитай мемуары по штурму Сапун горы.
589 СП в них не упоминается.
Да мне плевать на твои документы. Никто не может дать гарантии что они полные и достоверные. Мне достаточно того что мне говорил мой отец. И не только в этом видео, но и в другие годы. Кстати в конце видео отец упоминает о том что было большое смешение не только полков но и дивизий. 
Это видео вообще не об архивных крысах и диванных аналитиках. Это воспоминания моего отца у которого вообще-то должность была - бегать между разными подразделениями. Поэтому все свои исследования можешь смело засунуть куда подальше. Если мой отец мне говорил что штурмовал Сапун-гору и Севастополь - то значит так оно и было. Можешь своими высерами разорвать себе жопу на немецкий крест - мне это до лампочки.

Старый

Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Да мне плевать на твои документы. Никто не может дать гарантии что они полные и достоверные.
Полными и достоверными являются рассказы как кололи в спину болезненный укол чтобы к бабам не тянуло. И как несколько дивизий погибли полностью. 

Штуцер

Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Да мне плевать на твои документы.
;D >:( ;D
Долболоб живёт в мнимой реальности.
Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Кстати в конце видео отец упоминает о том что было большое смешение не только полков но и дивизий. 
Обнюхайся. Это когда всё закончилось.   ;D
Давай,  жги.
Наступление не ведут перепутанными войсками, это ровно то же, что без управления.
Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Это видео вообще не об архивных крысах и диванных аналитиках.
Это видео о твоём месте в войне.
О твоём вкладе.
И о твоей тупости и ничтожестве.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Можешь своими высерами разорвать себе жопу на немецкий крест - мне это до лампочки.
А вот это оскорбление.
И не только меня , но и проекта Мин. Обороны Память народа.
Старому за более мягкий текст 10 дали.
Поглядим, насколько тебя обласкают.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 22.01.2025 21:53:42
Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Можешь своими высерами разорвать себе жопу на немецкий крест - мне это до лампочки.
А вот это оскорбление.
И не только меня , но и проекта Мин. Обороны Память народа.
Старому за более мягкий текст 10 дали.
Поглядим, насколько тебя обласкают.
А ты не путай свои высеры с проектом Память Народа. Кстати, моё видео тоже имеет к Памяти Народа прямое отношение. В отличие от твоих высеров которые направлены на дискредитацию и памяти, и вообще всего что может послужить патриотическому воспитанию молодёжи. Ещё раз - абсолютному большинству школьников абсолютно плевать на отсканированные бумажки сомнительной полноты и достоверности. Даже оценки числа своих погибших граждан СССР отличаются на МИЛЛИОНЫ - а тут какой-то Штуцер потрясает какими сканами и клянётся что всё оно так и было, что в основном не воевали а писали отчёты и рапорты в которых правдиво описывали каждую атаку и каждый манёвр.

Старый

Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29В отличие от твоих высеров которые направлены на дискредитацию и памяти,
Дискредитация тебя это дискредитация памяти народа?  ???
Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29и вообще всего что может послужить патриотическому воспитанию молодёжи.
Рассказы как кололи это вот это патриотическое воспитание молодёжи? 

Старый

И как всегда за воспитание народа этой страны волнуется эмигрант...

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 22.01.2025 21:53:42Поглядим, насколько тебя обласкают.
Нисколько. У евонного покровителя девиз "Своё не пахнет". Он бы и Шелкопера "не заметил", если бы не ткнули. И Инти ласково так дал 10 процентов, когда тот перешел все границы, если бы не Шин, так бы и осталось стыдливые 10 процентов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Если мой отец мне говорил что штурмовал Сапун-гору и Севастополь - то значит так оно и было.
Ты к ветерану не приклеивайся.
Леонид Пантелеевич ясно и однозначно сказал:
"Мы шли во ВТОРОМ эшелоне."
А ты кто? Перебежчик из Канады, предавший и Севастополь с Сапун Горой и отца.
Величина третьего порядка малости.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 22.01.2025 22:09:47И как всегда за воспитание народа этой страны волнуется эмигрант...
Почему-то тебя никогда не раздражают иммигранты на Кипр, в Швейцарию, в Израиль и т.д.

SOLDIER

В "т.д." волнуют. Почему Вы клевещете на т.Старого?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Штуцер от 22.01.2025 22:17:32
Цитата: Inti от 22.01.2025 21:33:38Если мой отец мне говорил что штурмовал Сапун-гору и Севастополь - то значит так оно и было.
Ты к ветерану не приклеивайся.
Леонид Пантелеевич ясно и однозначно сказал:
"Мы шли во ВТОРОМ эшелоне."
А ты кто? Перебежчик из Канады, предавший и Севастополь с Сапун Горой и отца.
Величина третьего порядка малости.
Я уже популярно объяснил какой демагогический приём ты постоянно используешь. С таким же успехом и дебильным восторгом ты можешь выискать неточности (мнимые и настоящие) в выступлении ЛЮБОГО ветерана ВОВ - а этих видео на Ютубе полно. 
Суть не в мелких деталях - а в твоём моральном облике и желании постоянно обсирать страну в которой живёшь - а также её историю - а также её перспективы. 

Inti

Цитата: SOLDIER от 22.01.2025 22:21:03В "т.д." волнуют. Почему Вы клевещете на т.Старого?
Так что там думают о Трампе израильтяне? Друзья и родственники его указы обсуждают или как?

SOLDIER

Констатирую. Не только безнадежен, но еще и бестолков. Не понимает смысла.

SOLDIER

Попутно у пациента замечены признаки склероза. Не помнит, что ему отвечали. По причине этого повторяет предыдущие вопросы, ответы на которые ему уже дали.

Штуцер

Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29А ты не путай свои высеры с проектом Память Народа.
Я что то выдумал сам или пользовался строго цитатами официальных документов?
Перечисли "высеры" конкретно.
Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29Кстати, моё видео тоже имеет к Памяти Народа прямое отношение.
Никакого. Ты изгадил  Память.
Извратил.
Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29В отличие от твоих высеров которые направлены на дискредитацию и памяти,
Конкретно. Что?
Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29вообще всего что может послужить патриотическому воспитанию молодёжи.
Эта х...ня из Канады, уклонившаяся от армии, распределения, свалившая из Крыма перед референдумом говорит о патриотическом воспитании молодёжи!
При этом напоминает: "Я, может, и вернусь, когда вы тут в России разберётесь и все устаканится."
Ты как был щенком, вытирающим задницу секретным документом, так щенком и остался.
Вот в этом единственная вина твоего отца.
Патриотическое воспитание молодёжи, мля .

Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29абсолютно плевать на отсканированные бумажки сомнительной полноты и достоверности.
ПАМЯТЬ НАРОДА

Цитата: Inti от 22.01.2025 22:06:29Штуцер потрясает какими сканами и клянётся что всё оно так и было, что в основном не воевали а писали отчёты и рапорты в которых правдиво описывали каждую атаку и каждый манёвр.
Продолжай демонстрировать свою безграничную ограниченность.
Останутся наши следы!