• Добро пожаловать на Черная дыра.

Правые в Европе

Автор Гость22, 26.11.2024 10:34:52

« назад - далее »

mihalchuk

Цитата: hlynin от 26.11.2024 22:18:16
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 19:20:17Допустим, протест против засилья мигрантов с Ближнего Востока назовёт расизмом и исламофобией.
А в чём заключается засилье? А как Вы расцениваете облавы на всяких кавказцев?
Мне почему-то кажется, что люди делятся не на мигрантов и прочих, а на нарушителей закона  и не нарушающих. Законы вводят не мигранты
Какой-то полицейский взгляд на людей у тебя, брат Хлынин. Если законы противоречат дхарме, ничего хорошего из следования им не выйдет.

mihalchuk

Цитата: Старый от 26.11.2024 22:49:54
Цитата: mihalchuk от 26.11.2024 21:49:47Не познав дхарму трудно постигнуть добро и зло. Средства, применяемые неумело и без понимания, наносят больше вреда, чем пользы.
Просто всё должно быть по фэнь-шую.
Чтобы двигатель работал, нужно правильно намотать обмотки, совместить ротор и статор, подключить фазы. Если это фэн-шуй, тогда всё верно.

Inti

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:09:14Отказ от принципа равенства между людьми
С этим понятно - это о юнисекс туалетах, соревновании трансов с женщинами и т.д.

Цитата: Павел73 от 26.11.2024 13:09:14переоценка собственной этнической классификации
Это тоже понятно, это о разноцветных беженцах из-за которых теперь немки боятся выходить на улицу.

Ну какбы ничего нового. Понятное дело что люди с такими взглядами смотрят в сторону России где здравый смысл пока превалирует.

Интересно, а Трамп по этим признакам тоже ультра-правый? По всей видимости таки да...

hlynin

Цитата: mihalchuk от 27.11.2024 06:52:09Какой-то полицейский взгляд на людей у тебя, брат Хлынин. Если законы противоречат дхарме, ничего хорошего из следования им не выйдет.
Да, бывает, что дхарма противоречит законам. Но ведь законы можно (и должно) менять. И даже можно нарушать. Вот я вчера перешёл улицу хрен знает на какой свет и меня едва не задавили. А потому, что светофор поставили в стороне и высоко, я его просто не увидел. Небось, тоже с нарушением поставили.
Что плохого/хорошего в мигрантах? Америка вообще создана из мигрантов и весьма неплоха. Не надо делить людей по этому качеству. Только на нарушителей и соблюдателей закона. А нарушителей - с какой целью ещё посмотреть. 
Ведь, когда катят бочку на мигрантов, на самом деле - на нелегалов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 07:06:32С этим понятно - это о юнисекс туалетах, соревновании трансов с женщинами и т.д.
У кого что болит, тот так равенство между людьми и понимает.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 27.11.2024 11:02:18
Цитата: Inti от 27.11.2024 07:06:32С этим понятно - это о юнисекс туалетах, соревновании трансов с женщинами и т.д.
Да нет, я просто понимаю на каком языке все эти западные либерасты разговаривают. Это и есть равенство в их понимании.

ЦитироватьВоукизм активно поддерживает равные права для представителей ЛГБТ-сообщества, включая защиту от дискриминации, право на заключение брака, усыновление детей и равный доступ к медицинским услугам.
Подчеркивается важность признания разнообразия гендерных идентичностей и сексуальных ориентаций. Например, внедрение политики гендерной инклюзивности в школах, рабочих местах и публичных пространствах.

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:08:11
Да нет, я просто понимаю на каком языке все эти западные либерасты разговаривают. Это и есть равенство в их понимании.

ЦитироватьВоукизм активно поддерживает равные права для представителей ЛГБТ-сообщества, включая защиту от дискриминации, право на заключение брака, усыновление детей и равный доступ к медицинским услугам.
Подчеркивается важность признания разнообразия гендерных идентичностей и сексуальных ориентаций. Например, внедрение политики гендерной инклюзивности в школах, рабочих местах и публичных пространствах.

Я ж грю. Твое понимание равенства людей только геями и ограничивается.
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Латентный. К гадалке не ходи. ;)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Inti

Цитата: SOLDIER от 27.11.2024 11:13:02Латентный. К гадалке не ходи. ;)
Обычный приёмчик геев. Объявлять латентными всех кого от педиков воротит.

Inti

Цитата: telekast от 27.11.2024 11:11:17

Не моё. А западных воукистов и российских либерастов. И конечно же не ограничивается. Но включает.

SOLDIER

Латентный, латентный. Это видно невооруженным глазом
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Потому в Германию и не пустили. Ясен перец.

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:17:04

Не моё. А западных воукистов и российских либерастов. И конечно же не ограничивается. Но включает.
У тебя ограничивается. ТК ты только с этой точки зрения интерпретируешь решение немецкого суда по данному вопросу. Или тебе сам суд про это рассказал?
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 27.11.2024 11:20:25
Цитата: Inti от 27.11.2024 11:17:04

У тебя ограничивается. ТК ты только с этой точки зрения интерпретируешь решение немецкого суда по данному вопросу. Или тебе сам суд про это рассказал?
Ещё раз повторяю - я просто знаком с терминологией воукистов. Не то чтобы я её одобрял - но сталкиваться приходилось, в Канаде этого навалом.

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 11:24:33Ещё раз повторяю - я просто знаком с терминологией воукистов. Не то чтобы я её одобрял - но сталкиваться приходилось, в Канаде этого навалом.
Ещё раз повторяю, твои личные встречи с воукистами/геями/евреями/етц. никого не интересуют. Дай ссылку, цитату от немецкого суда, в которой прямо говорится, что право экстремистов это те, кто против лишь унесекс-туалетов, и только этим и определяется равенство людей.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 27.11.2024 11:39:05
Цитата: Inti от 27.11.2024 11:24:33Ещё раз повторяю - я просто знаком с терминологией воукистов. Не то чтобы я её одобрял - но сталкиваться приходилось, в Канаде этого навалом.
Ещё раз повторяю, твои личные встречи с воукистами/геями/евреями/етц. никого не интересуют. Дай ссылку, цитату от немецкого суда, в которой прямо говорится, что право экстремистов это те, кто против лишь унесекс-туалетов, и только этим и определяется равенство людей.
Ещё раз повторяю - ты вообще не в курсе терминологии воукистов.

А что касается немецких судов над АдГ... то они просто стараются заткнуть рот огромному количеству немцев. Это не какие-то отдельные "правые экстремисты" - это миллионы граждан которым надоел кретинизм леваков-воукистов.

ЦитироватьНа данный момент АдГ продолжает набирать популярность, особенно в восточных регионах страны, что вызывает обеспокоенность у ее оппонентов. Социологические опросы показывают, что партия может рассчитывать на поддержку более 19% избирателей 

В США воукисов уже сбросили, и надеюсь начнут судить за всё то что они совершили. В Европе будет то же самое рано или поздно. Придурки реально уже всех достали. Последние лет 15 они крепко держали всех в узде с помощью контроля над СМИ и соц. сетями. Но сейчас Маск купил Твиттер - и информационной блокаде пришёл конец. Следующей освободится Канада, а потом Европа.

Брабонт

В Торонто четыре утра. Гвозди бы делать из канадских айтишников.
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

Цитата: Брабонт от 27.11.2024 12:12:20В Торонто четыре утра. Гвозди бы делать из канадских айтишников.
"айтишников" ;)

telekast

Цитата: Inti от 27.11.2024 12:08:17
Цитата: telekast от 27.11.2024 11:39:05
Ещё раз повторяю - ты вообще не в курсе терминологии воукистов.

А что касается немецких судов над АдГ... то они просто стараются заткнуть рот огромному количеству немцев. Это не какие-то отдельные "правые экстремисты" - это миллионы граждан которым надоел кретинизм леваков-воукистов.

ЦитироватьНа данный момент АдГ продолжает набирать популярность, особенно в восточных регионах страны, что вызывает обеспокоенность у ее оппонентов. Социологические опросы показывают, что партия может рассчитывать на поддержку более 19% избирателей

В США воукисов уже сбросили, и надеюсь начнут судить за всё то что они совершили. В Европе будет то же самое рано или поздно. Придурки реально уже всех достали. Последние лет 15 они крепко держали всех в узде с помощью контроля над СМИ и соц. сетями. Но сейчас Маск купил Твиттер - и информационной блокаде пришёл конец. Следующей освободится Канада, а потом Европа.
Зачем ты отвечаешь не на тот вопрос, который задан?
Цитата: telekast от 27.11.2024 11:39:05Дай ссылку, цитату от немецкого суда, в которой прямо говорится, что право экстремистов это те, кто против лишь унесекс-туалетов, и только этим и определяется равенство людей.
"Вызов" - это флаговтык!

Гость22

Цитата: Гость22 от 26.11.2024 10:34:52
Цитата: Павел73 от 26.11.2024 05:01:55хорошо уж и то, что серьезные очки в Европе начинают набирать те, кто не являются нашими откровенными вражинами.
Показательно, что почти все эти европейские друзья России - крайне- и ультра-правые.
О победителе первого тура выборов в Румынии:

ЦитироватьДжорджеску - ультраправый, евроскептик, поклонник Антонеску

Кэлин Джорджеску сенсационно выиграл первый тур выборов президента Румынии. Ультраправый и пророссийский политик, которого считали аутсайдером, вел кампанию почти только в TikTok.

62-летний Джорджеску, инженер-аграрий по профессии, формально беспартийный, в прошлом входивший в ультраправый националистический "Альянс за объединение румын", получил около 23% голосов. Долгое время он практически не фигурировал в соцопросах, а перед выборами ему прочили от четырех до семи процентов. Джорджеску не проводил настоящую избирательную кампанию, за ним нет никакой политической партии или организации, и о нем почти не сообщали традиционные масс-медиа.

Джорджеску долгое время работал в госструктурах, в том числе в МИД и в министерстве окружающей среды. По данным СМИ, он занимал пост исполнительного директора Института глобального индекса устойчивого развития ООН в Женеве и Вадуце. С 2010 по 2012 годы был спецдокладчиком в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека.

Чуть более десяти лет назад Джорджеску все чаще стал привлекать внимание общественности публикациями и заявлениями, в которых доминировали православно-фундаменталистские, ультраправые, антизападные и пророссийские взгляды, а также теории заговора.

Он был членом ультраправого "Альянса за объединение румын", но рассорился с его лидером Джордже Симионом, который изначально считался одним из фаворитов президентских выборов, но, по итогам первого тура, занял лишь четвертое место.

С 2022 года КэлинДжорджеску находится под следствием по подозрению в прославлении профашистского и антисемитского "Движения легионеров" и за то, что назвал румынского диктатора, главу профашистского режима и союзника Гитлера Иона Антонеску "героем" и "мучеником".

Джорджеску в своих предвыборных роликах выступал за снижение зависимости Румынии от импорта, поддержку румынских фермеров и увеличение внутреннего производства энергии и продуктов питания, а также за прекращение помощи Украине. Говоря о России и ее войне против Украины, он указывал, что "Путин любит свою страну", что США давно планировали и провоцировали войну в Украине и что "русская мудрость - это шанс Румынии". Он также выступал за то, чтобы Румыния вышла из ЕС и НАТО.