Запад против России: хроника противостояния. Часть 2-я: новая фаза

Автор V.B., 21.11.2024 21:26:31

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 17:17:26
Цитата: Inti от 27.12.2024 17:03:22Ты похож на отчаянно машущую крыльями птицу которая пытается защитить гнездо со своими птенцами от некоей угрозы, в данной случае мнимой, но тем не менее... просто ответь на вопрос какими родственными связями ты породнён с Израилем?
Опять перескок с антисемитизма на меня.
 Я так понимаю по цитированному тексту возражений опять нет?
Однако ты прав. Я смотрю на этот форум как на своё гнездо и пытаюсь защитить его от антисемитской мрази.

А мне вот русофобская мразь не нравится, а евреи в общем-то безразличны, и я способен их оценивать объективно.

Вопрос был о твоём СЕМЕЙНОМ гнезде... просто ответь на вопрос какими родственными связями ты породнён с Израилем?

fagot

Цитата: Inti от 27.12.2024 17:26:38А мне вот русофобская мразь не нравится, а евреи в общем-то безразличны,
И постоянно гоняетесь за ними, чтобы сообщить им об этом. :)

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 17:26:38А мне вот русофобская мразь не нравится, а евреи в общем-то безразличны, и я способен их оценивать объективно.
Но тем не менее евреи у тебя как бельмо на глазу. И всегда кого-нибудь расстреливают или делают ещё какую-нибудь гадость. 
 И ещё такой момент - можно быть фобом своей национальности. Быть фобом другой национальности нельзя. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 18:06:39
Цитата: Inti от 27.12.2024 17:26:38А мне вот русофобская мразь не нравится, а евреи в общем-то безразличны, и я способен их оценивать объективно.
Но тем не менее евреи у тебя как бельмо на глазу. И всегда кого-нибудь расстреливают или делают ещё какую-нибудь гадость.
 И ещё такой момент - можно быть фобом своей национальности. Быть фобом другой национальности нельзя.
Моё отношение к евреям совершенно объективно, например Соловьёва люблю и уважаю. Так что не надо тут приплетать антисемитизм.

Старый

Цитата: Inti от 28.12.2024 05:25:38Моё отношение к евреям совершенно объективно, например Соловьёва люблю и уважаю. Так что не надо тут приплетать антисемитизм.
Уже этим ты подчёркиваешь что ты антисемит. 
 Как говорят в таких случаях у вас: "Я не расист, среди моих друзей есть и негры" 

Inti

После завершения гибридной войны Запада против России нужно простить «слабые страны», игнорировать США и «наказать Европу», — Медведев

27.12.2024 - 10:17
После завершения гибридной войны Запада против России нужно простить «слабые страны», игнорировать США и «наказать Европу», — Медведев | Русская весна

После завершения гибридной войны Запада против России Москве предстоит простить «слабые страны», игнорировать США и «наказать Европу», считает Дмитрий Медведев.
Зампредседателя Совбеза РФ заявил, что в ближайшие 100 лет не стоит ожидать улучшения отношений между Россией и США, но и воевать нам не стоит. 
Он также отметил, что нам необходимо простить слабые страны Азии и Латинской Америки, которые поддались давлению англосаксов и приняли пассивное участие в антироссийском западном шабаше. 
Касательно Европы, Медведев высказался следующим образом: Нынешний Старый Свет не вызывает у меня никаких эмоций, кроме глубочайшего отвращения.

Именно Европа, превратившаяся в злобную полоумную старуху, стала главным оплотом русофобии в мире.
Европа повинна в срыве стамбульских переговоров, раскручивании бездарной санкционной кампании, а также кормила всех самых оголтелых демонов войны, не считаясь с потерями сторон конфликта».
По мнению зампреда, такие агрессивные действия прощать нельзя, и поэтому европейским политикам стоит ожидать в ближайшее время бумеранг в свою сторону.

Старый

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 08:11:21

Ролик выпустили аккурат перед сбитием азербайджанского самолёта. Патриоты в восторге. 

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 09:54:07

Ролик выпустили аккурат перед сбитием азербайджанского самолёта. Патриоты в восторге.
Зато ты и ЦИПСО не упустили случая поиронизировать.

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 10:02:38
Цитата: Старый от 29.12.2024 09:54:07

Зато ты и ЦИПСО не упустили случая поиронизировать.
Я бы поинтересовался кто и зачем его выпустил и откуда он знал. 

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 10:02:38Зато ты и ЦИПСО не упустили случая поиронизировать.
Но ты то? Ты то в восторге? 

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 10:07:14
Цитата: Inti от 29.12.2024 10:02:38Зато ты и ЦИПСО не упустили случая поиронизировать.
Но ты то? Ты то в восторге?
От того как ты поглумился над погибшими? Не очень-то я в восторге.

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 10:15:03
ЦитироватьНо ты то? Ты то в восторге?
От того как ты поглумился над погибшими? Не очень-то я в восторге
От того как удачно вы прокрутились с роликом. Доволен или нет? 
 А насчёт глумления - не находишь что это ты глумишься над погибшими? Те кто первые вывалили этот ролик ещё ничего не знали, но ты то сейчас зачем его вывалил?  С целью поглумиться или есть ещё какие резоны? 

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 10:19:12
Цитата: Inti от 29.12.2024 10:15:03
ЦитироватьНо ты то? Ты то в восторге?
От того как ты поглумился над погибшими? Не очень-то я в восторге
От того как удачно вы прокрутились с роликом. Доволен или нет?
 А насчёт глумления - не находишь что это ты глумишься над погибшими? Те кто первые вывалили этот ролик ещё ничего не знали, но ты то сейчас зачем его вывалил?  С целью поглумиться или есть ещё какие резоны?
Глумиться начал ты связав ролик и сбитый самолёт. Сам по себе ролик никакого отношения к сбитому самолёту не имеет.

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 10:29:35Глумиться начал ты связав ролик и сбитый самолёт. Сам по себе ролик никакого отношения к сбитому самолёту не имеет.
Я сказал о совпадении по времени. Что-то не так? А вот о том что это глумление завопил ты. 

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 10:34:30
Цитата: Inti от 29.12.2024 10:29:35Глумиться начал ты связав ролик и сбитый самолёт. Сам по себе ролик никакого отношения к сбитому самолёту не имеет.
Я сказал о совпадении по времени. Что-то не так? А вот о том что это глумление завопил ты.
Потому что это и есть глумление.

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2024 10:54:53Потому что это и есть глумление.
Совпадение по времени это глумление? 

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2024 10:57:07
Цитата: Inti от 29.12.2024 10:54:53Потому что это и есть глумление.
Совпадение по времени это глумление?
Да, тем более что абсолютно точного совпадения не было, зато было твоё глумление путём связывания двух независимых вещей.