Китай

Автор Inti, 09.11.2024 11:03:46

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 11:02:37https://t.me/sanya_florida/22672?single
-Мальчик, тебя как зовут? 
-Мальчик, тебя как зовут?
-Мальчик, ты тормоз?
-Мальчик, ты тормоз?
-Меня зовут Вася...
-Вася, где ты живёшь?
-Где ты живёшь, Вася?
-Нет, я не тормоз...

Этот ролик неделю назад уже обошёл все интернеты. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Саня зато своих адептов просветил. ;D Вон, прокитайца интяя-неспящего. Например.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Гость22

Цитата: Inti от 05.01.2025 03:09:11Старичьё негодует на ИИ который как выяснилось уже знает гораздо больше чем все они вместе взятые  ;D
Ты вообще в курсе, что ИИ ничего не знает и ничего не понимает?
Ты в курсе, что утверждение "ИИ знает" равноценно утверждению "книга знает о содержании на её страницах" или "персональный компьютер знает обо всём, что записано на его диске"?

Inti

Цитата: Гость22 от 05.01.2025 14:22:20Ты вообще в курсе, что ИИ ничего не знает и ничего не понимает?
Я в курсе что ИИ ничего не понимает. Но я вижу что ты не в курсе что даже например Гугл или Википедия ЗНАЮТ гораздо больше любого индивидуума. Можно конечно спорить что знание не является просто обладанием информацией - но когда кто-то (или что-то) располагает на порядки большим количеством информации - то это на практике приносит результаты получше чем заумные рассуждения дилетантов с когда-то давно полученным техническим образованием.

Гость22

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:41:36даже например Гугл или Википедия ЗНАЮТ гораздо больше любого индивидуума.
Знает ли жёсткий диск о своём содержании? "Знание" Гугла или Википедии ничем не отличается от "знания" жёсктого диска.

Если же использовать твои термины, то задолго до ИИ и компьютеров любая приличная библиотека с бумажными книгами "знала" гораздо больше любого индивидуума.

Inti

Цитата: Гость22 от 05.01.2025 14:47:15
Цитата: Inti от 05.01.2025 14:41:36даже например Гугл или Википедия ЗНАЮТ гораздо больше любого индивидуума.
Знает ли жёсткий диск о своём содержании? "Знание" Гугла или Википедии ничем не отличается от "знания" жёсктого диска.

Если же использовать твои термины, то задолго до ИИ и компьютеров любая приличная библиотека с бумажными книгами "знала" гораздо больше любого индивидуума.
Это точно. Вопрос только в том что в библиотеке выуживание информации занимает часы, а иногда и годы - а ИИ выуживает информацию за секунды. По сути - теперь важнее уметь формулировать вопросы а не иметь железную задницу.

hlynin

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:41:36Но я вижу что ты не в курсе что даже например Гугл или Википедия ЗНАЮТ гораздо больше любого индивидуума.
Да не знание это. Я могу взять любую тему, ещё не освещённую и написать. Если будет складно, то статья дополнит Вики. Но это моё знание. Причём вполне субъективное
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:41:36Я в курсе что ИИ ничего не понимает. Но я вижу что ты не в курсе что даже например Гугл или Википедия ЗНАЮТ гораздо больше любого индивидуума.
Тот же случай.
Цитата: Гость22 от 05.01.2025 14:47:15Знает ли жёсткий диск о своём содержании? "Знание" Гугла или Википедии ничем не отличается от "знания" жёсктого диска.
Цитата: Inti от 05.01.2025 14:52:25а ИИ выуживает информацию за секунды.
Но лично ты умнее от этого не становишься.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 14:55:33Но лично ты умнее от этого не становишься.
Лично я могу за секунды предоставить факты которые делают очевидными глупость некоторых форумских персонажей - и этого мне вполне достаточно.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:58:48Лично я могу за секунды предоставить факты которые делают очевидными глупость некоторых форумских персонажей - и этого мне вполне достаточно.
Это твои влажные мечты перед сном,под одеяльцем.  ;D
Можешь - предоставь.
Со стройотрядами и прочими "дикими" местами, окопами там, ты уже успокоился?
Останутся наши следы!

Inti

Информация по теме Китая!

Старый, не покупай акции связанные с железом! Китайцы изобрели новый способ его  производства. На треть менее энергоёмкий и практически мгновенный. Мне облом переводить и объяснять, думаю что вы тут все достаточно знаете английский чтобы прослушать самостоятельно.

Предупреждение для инвесторов: революционный метод производства железа сведет на нет тарифы и приведет к борьбе на рынках железной руды

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 15:06:08Информация по теме Китая!
НЕТ в РФ ютуба. До тебя до сих пор не дошло?
Думаю, скоро будут банить за ссылки на него.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 15:06:08Предупреждение для инвесторов: революционный метод производства железа сведет на нет тарифы и приведет к борьбе на рынках железной руды
А вот это уже было в Китае.  ;D
Но ты, по убогости ума , не в курсе.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 15:09:39
Цитата: Inti от 05.01.2025 15:06:08Предупреждение для инвесторов: революционный метод производства железа сведет на нет тарифы и приведет к борьбе на рынках железной руды
А вот это уже было в Китае.  ;D
Но ты, по убогости ума , не в курсе.
По убогости ума мне с тобой реально трудно состязаться. Сейчас приготовлю объяснение с помощью ИИ  8)

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 15:08:12
Цитата: Inti от 05.01.2025 15:06:08Информация по теме Китая!
НЕТ в РФ ютуба. До тебя до сих пор не дошло?
Думаю, скоро будут банить за ссылки на него.
Ладно, скажите спасибо ИИ ещё раз:

Китайские исследователи разработали революционный метод производства железа, который значительно ускоряет процесс и повышает эффективность
1
2
. Новая технология позволяет получить жидкое высокочистое железо всего за три-шесть секунд, в то время как традиционный метод с использованием доменных печей занимает пять-шесть часов
1
2
.
Ключевые особенности нового метода:
  • Процесс: В чрезвычайно горячую печь впрыскивают тонкоизмельченный порошок железной руды, что вызывает "взрывную химическую реакцию"
    1
    .
  • Оборудование: Используется специальная вихревая фурма для вдувания веществ в металлургическую печь
    2
    .
  • Производительность: Одна вихревая фурма способна впрыскивать 450 тонн железной руды в час. Реактор с тремя фурмами может производить 7,11 млн тонн железа в год
    2
    .
  • Экологичность: Метод не использует уголь, что снижает выбросы углекислого газа и уменьшает углеродный след производства
    2
    .
  • Эффективность: Новая технология повышает энергоэффективность отрасли более чем на треть
    2
    .
  • Применение руд: Метод позволяет эффективно использовать железные руды с низким и средним содержанием металла, которых много в Китае
    2
    .
Эта инновационная технология является результатом более чем десятилетней работы китайских ученых и уже прошла лабораторные и пилотные испытания, подтвердившие ее работоспособность
2
.

Старый

Цитата: Гость22 от 05.01.2025 14:22:20Ты вообще в курсе, что ИИ ничего не знает и ничего не понимает?
Как это ни смешно но он не в курсе. Он воспринимает ИИ как некое разумное существо.

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:41:36но когда кто-то (или что-то) располагает на порядки большим количеством информации - то это на практике приносит результаты получше чем заумные рассуждения дилетантов с когда-то давно полученным техническим образованием.
Тебе сложно понять, но без образования количество знаний не переходит в качество. 
 Тем более тебе это сложно понять потому что у тебя знаний нет. Ни по одному вопросу. 

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:52:25Это точно. Вопрос только в том что в библиотеке выуживание информации занимает часы, а иногда и годы - а ИИ выуживает информацию за секунды.
Но вот засада - без образования библиотека это просто набор бумажных листов с какими то непонятными словами. Что для ИИ что для тебя.

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 15:12:43По убогости ума мне с тобой реально трудно состязаться.
Конечно. Состязание закончилось моим поступлением в МВТУ, и пинком под твой зад из физтеха.
Хотел бы я в физтех - поступил бы в физтех.
Дальше мы перешли в разные весовые категории. Совсем в разные.
Тебе умом надо состязаться в группе суперлегковесов, павлы всякие, шестоперы, лунатики.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:52:25По сути - теперь важнее уметь формулировать вопросы а не иметь железную задницу.
Сформулировать вопрос так чтобы получить не правильный а желаемый ответ. И не поняв его лезть на форумы позориться.