Китай

Автор Inti, 09.11.2024 11:03:46

« назад - далее »

fagot

Цитата: Виктор Кондрашов от 16.01.2025 14:21:13А маркетинг чьё "изобретение"? Так при чем здесь китайцы? 
Что вам дались эти китайцы, я говорю о мировых тенденциях в целом, китайцы тоже в струе.

fagot

Цитата: Виктор  Кондрашов от 16.01.2025 15:02:28Экая половинчатость решений. Для звонков нужно было брать кнопочный!  :)
У меня еще сохранился один, правда без симки. :)

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 16.01.2025 16:19:56
Цитата: Виктор Кондрашов от 16.01.2025 14:21:13А маркетинг чьё "изобретение"? Так при чем здесь китайцы?
Что вам дались эти китайцы, я говорю о мировых тенденциях в целом, китайцы тоже в струе.
А я вам говорю, что если бы не китайцы, у вас вообще выбора бы не было. Кроме цвета айфона.  ;D

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 16.01.2025 16:30:35
А я вам говорю, что если бы не китайцы, у вас вообще выбора бы не было. Кроме цвета айфона.  ;D
Это вряд-ли. До массовых китайцев были корейцы и финны, как минимум.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: fagot от 16.01.2025 16:19:56китайцы тоже в струе.
Ни#%я себе, струя! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: telekast от 16.01.2025 16:56:19
Цитата: Виктор  Кондрашов от 16.01.2025 16:30:35
Это вряд-ли. До массовых китайцев были корейцы и финны, как минимум.
Имху
Ну хорошо. Был не прав. Был бы выбор. Между айфоном трех цветов и гнусмасом трех цветов. 
Финны - не, не жильцы.  ;D

Старый

Самсунг!

Виктор Кондрашов

fagot

Цитата: Виктор Кондрашов от 16.01.2025 16:30:35А я вам говорю, что если бы не китайцы, у вас вообще выбора бы не было. Кроме цвета айфона.  ;D
Так и я о том же - "жри, что дают". В этот день бог послал Александру Яковлевичу трехстворчатый смартфон. (с)

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 16.01.2025 17:55:11
Цитата: Виктор Кондрашов от 16.01.2025 16:30:35А я вам говорю, что если бы не китайцы, у вас вообще выбора бы не было. Кроме цвета айфона.  ;D
Так и я о том же - "жри, что дают". В этот день бог послал Александру Яковлевичу трехстворчатый смартфон. (с)
Вечно вы всем недовольны! Не хотите трехстворчатый, возьмите двухстворчатый. Не хотите складной вдоль - возьмите поперек. Опять не нравится? Возьмите..  нет, этот лучше не надо. 

Старый

Reader

Цитата: Старый от 16.01.2025 14:56:37Кстати. Событие аккурат в тему. Вчера на работе пришёл меня менять сменщик и оказалось что  него два телефона. Один большой Сяоми для интернета и один маленький айфон для звонков. На маленьком в тарифе нет даже интернета. Он говорит:  зачем? Везде вайфай а при необходимости я могу ему раздать интернет с большого.
Маленький у него наверняка старый. Я, наоборот, такой использую для раздачи на большой и на ноутбук, в нём интернет бюджетней. А интернет есть в обоих.

Старый

Цитата: Reader от 16.01.2025 18:52:19Маленький у него наверняка старый.
Говорит Айфон 6

Старый

Цитата: Reader от 16.01.2025 18:52:19Я, наоборот, такой использую для раздачи на большой и на ноутбук, в нём интернет бюджетней.
Это зависит от тарифа. 

Reader

Цитата: Старый от 16.01.2025 18:58:26
Цитата: Reader от 16.01.2025 18:52:19Я, наоборот, такой использую для раздачи на большой и на ноутбук, в нём интернет бюджетней.
Это зависит от тарифа.
Естественно, 33 рубля в сутки за фактически безлимит. Не пользуюсь - блокирую, нужно (на выселках) - разблокирую.

vlad7308

Хм. Неужели экономия 200р в месяц достаточна, чтобы так компостировать себе мозги?
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 17.01.2025 15:18:46Хм. Неужели экономия 200р в месяц достаточна, чтобы так компостировать себе мозги?
В случае моего коллеги имеет значение чисто размер. 

vlad7308

Цитата: Старый от 17.01.2025 16:19:18
Цитата: vlad7308 от 17.01.2025 15:18:46Хм. Неужели экономия 200р в месяц достаточна, чтобы так компостировать себе мозги?
твой коллега таскает с собой два телефона вместо одного. Это мне еще труднее понять.

В начале эры смартфонов я некоторое время использовал кнопочную ноклу во время горнолыжинга. Она была сильно компактнее и прочнее, и заряд лучше держала. Переставлял симку. Потом надоело.
это оценочное суждение

Inti

Цитата: vlad7308 от 19.01.2025 00:32:47
Цитата: Старый от 17.01.2025 16:19:18
твой коллега таскает с собой два телефона вместо одного. Это мне еще труднее понять.

В начале эры смартфонов я некоторое время использовал кнопочную ноклу во время горнолыжинга. Она была сильно компактнее и прочнее, и заряд лучше держала. Переставлял симку. Потом надоело.
Нокия делала качественные телефончики. Я года два назад купил китайское радио (плюс там можно SD-card вставлять), и недавно решил его использовать для детских сказок. Однако батарейка быстро сдыхала. Решил купить запасную и увидел что эта батарейка телефонами Нокия используется. Нашёл в кладовке древнюю Нокию и удивился тому что батарейка после зарядки заработала лучше чем та что пришла вместе с радио. Умели когда-то батареи делать долговечные. 

ShamgA

Цитата: Inti от 19.01.2025 06:27:31Нокия делала качественные телефончики. Я года два назад купил китайское радио (плюс там можно SD-card вставлять), и недавно решил его использовать для детских сказок. Однако батарейка быстро сдыхала. Решил купить запасную и увидел что эта батарейка телефонами Нокия используется. Нашёл в кладовке древнюю Нокию и удивился тому что батарейка после зарядки заработала лучше чем та что пришла вместе с радио. Умели когда-то батареи делать долговечные.
А как же Ваша идея, что в Китае все делают лучше и дешевле? Что там с новейшими китайскими технологиями, они до сих пор не могут достичь уровня Нокии двадцатилетней давности?!