Китай

Автор Inti, 09.11.2024 11:03:46

« назад - далее »

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 15.01.2025 15:45:29Когда исчезает самый ходовой и удобный размер телефона это немножно про другое.
А вот не надо на основе собственных воззрений делать такие глобальные выводы. 
Вот, гляньте на табличку:
https://www.digitaltrends.com/mobile/which-iphone-model-is-the-most-popular-new-report-has-the-answer/

vlad7308

Цитата: fagot от 15.01.2025 15:45:29Когда исчезает самый ходовой и удобный размер телефона это немножно про другое.
я уже лет шесть как перелез на 6"+
оказалось удобнее. мне.
ну и судя по текущему ассортименту - не только мне.
это оценочное суждение

Виктор Кондрашов

Об чем и спич. Вот ОРРО (?) для своей топовой модели (6.86 дюйма) готовит версию "мини". Которая будет 6.3 дюйма. 
Это они что - игнорируют возмущенные требования общественности? Или таки понимают, что время 5-дюймовок ушло. 

SOLDIER

Цитата: Виктор  Кондрашов от 15.01.2025 13:49:02
Цитата: SOLDIER от 15.01.2025 12:35:07GhPVI80asAA9ITx.jpg
Из икстера Маска. Точнее, он ретвитнул этоНу, 3 место наверное можно и вправду считать бестселлером. Правда, отрыв от лидера порядка 25%, но мы же не будем мелочиться, правда?
Ну, третье место. Неплохо, неплохо.  :)
Правда, отрыв от лидера порядка 25%, но мы же не будем сьоль мелочны, правда?  :)
Хрен его знает. Даже не интересовался - просто увидел в масковом икстере. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

fagot

Цитата: Виктор Кондрашов от 15.01.2025 16:01:22А вот не надо на основе собственных воззрений делать такие глобальные выводы. 
https://www.digitaltrends.com/mobile/which-iphone-model-is-the-most-popular-new-report-has-the-answer/
Да знаю я, что миллионы мух не могут ошибаться.

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 15.01.2025 17:38:24
Цитата: Виктор Кондрашов от 15.01.2025 16:01:22А вот не надо на основе собственных воззрений делать такие глобальные выводы.
Нет уж, давайте поговорим об этом. Как вы там сказали: самый ходовой и удобный размер? 

Ну, насчет удобного спорить не будем (хотя вспомнился рассказ Конецкого). 

А вот дайте, пожалуйста, дефиницию слову "ходовой".

fagot

Цитата: Виктор Кондрашов от 15.01.2025 18:01:49А вот дайте, пожалуйста, дефиницию слову "ходовой".
Он был таковым до начала гонки "у кого длиннее".

Inti

Цитата: fagot от 15.01.2025 17:38:24
Остаётся только один вопрос. У вас когда-либо уже был большой телефон? После которого вы так отчаянно хотите купить маленький? Или вы просто хотите то к чему привыкли и не желаете пробовать ничего лучшего?

ShamgA

Цитата: Inti от 15.01.2025 09:59:24...к 26 сентября 2018 года почти достиг Санкт-Петербурга, который был конечной точкой маршрута
??? Так сколько в итоге затратил времени?
А то я тоже на стометровке за 9 сек добегаю почти до финиша
PS Ага, уже написали

ShamgA

Цитата: Виктор  Кондрашов от 15.01.2025 16:20:33...
Это они что - игнорируют возмущенные требования общественности? Или таки понимают, что время 5-дюймовок ушло.
А я бы вдулвзял!

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 15.01.2025 18:09:49
Цитата: Виктор Кондрашов от 15.01.2025 18:01:49А вот дайте, пожалуйста, дефиницию слову "ходовой".
Он был таковым до начала гонки "у кого длиннее".
Ну, хорошо. Вернулся огрызок к истокам. И? Вы табличку-то смотрели? В 22 году у мини 7%, в 23 - 1%, в 24 даже в статистику не попал. Вы хотите сказать, Эппл выстрелил себе в ногу - люди бились в истерике, требовали 5 дюймов, а Кук, педераст (в плохом смысле этого слова), не давал? 

Старый

Цитата: Inti от 15.01.2025 09:59:24Контейнеровоз Venta Maersk совершил исторический рейс по Северному морскому пути в 2018 году. Судно отправилось из Владивостока и направлялось в Санкт-Петербург
Слава богу что не из Петропавловска-Камчатского. 
 А что ж не из Шанхая то? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 15.01.2025 09:59:24Это был первый случай, когда компания Maersk отправила свое судно по данному маршруту
А второй случай был? 
Цитата: Inti от 15.01.2025 09:59:24Этот тестовый переход имел большое значение, так как продемонстрировал возможность использования Северного морского пути
Так никто и не сомневался. Сомневались в экономической целесообразности. 

Виктор Кондрашов

Цитата: SOLDIER от 15.01.2025 17:14:46
Из икстера Маска. Точнее, он ретвитнул этоНу, 3 место наверное можно и вправду считать бестселлером. Правда, отрыв от лидера порядка 25%, но мы же не будем мелочиться, правда?
Правда, отрыв от лидера порядка 25%, но мы же не будем сьоль мелочны, правда?  :)
Хрен его знает. Даже не интересовался - просто увидел в масковом икстере. ;D
Если уж и вправду не мелочиться:
Разница между Y  и серебряным призёром (бид цинь плас - среднеразмерный седан, довольно страшный на мой утончённый вкус) единицы процентов. При этом тесла в какие-то месяцы года держала и второе место. То есть можно говорить, что Y занимает второе-третье место в рейтинге. А если учесть что бидовские модели есть в версиях PHEV и EV , а тесла продает только электрички, то.... То, "не Маск, ты и вправду крут"   ;D

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 15.01.2025 14:51:04
Цитата: telekast от 15.01.2025 14:14:45
А лидер продавал именно сравнимые с Теслой модели? Или электросамокатами взял? ;D
И да, в Китае мощнейшая поддержка своих производителей на внутреннем рынке. Уже очень давно. Скажем такси Фольксвагены массово катающиеся по Харбину, Даляню в 2012 со слов гида произведены были в Китае. Фирменное авто дороже намного было, хотя шильдик одинаковые.
Имху
А открой характеристики БИД СУН, да и сравни.  8)
И какая же поддержка у БИДа по сравнению с Теслой (с точки зрения потребителя)?
Бил китайский ? В Китае местным оказывается протекционистская поддержка. Тесла, даже произведенная в Китае, в менее выгодных условиях. И это, в принципе, правильно. Для китайцев.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Цитата: Inti от 15.01.2025 20:05:12Остаётся только один вопрос. У вас когда-либо уже был большой телефон? После которого вы так отчаянно хотите купить маленький? Или вы просто хотите то к чему привыкли и не желаете пробовать ничего лучшего?
Да, после утопления старого 5-дюймового пришлось купить новый в минимальном нынче размере 6+ и оказалось, что неудобно набирать текст одной рукой, т.к. пальцы не дотягиваются до некоторых кнопок, а так же с трудом влазит в карман.

fagot

Цитата: Виктор Кондрашов от 15.01.2025 23:42:47Ну, хорошо. Вернулся огрызок к истокам. И? Вы табличку-то смотрели? В 22 году у мини 7%, в 23 - 1%, в 24 даже в статистику не попал. Вы хотите сказать, Эппл выстрелил себе в ногу - люди бились в истерике, требовали 5 дюймов, а Кук, педераст (в плохом смысле этого слова), не давал? 
Маркетинг легко направит основную массу людей в нужное русло.

Виктор Кондрашов

Цитата: fagot от 16.01.2025 14:08:25
Цитата: Виктор Кондрашов от 15.01.2025 23:42:47Ну, хорошо. Вернулся огрызок к истокам. И? Вы табличку-то смотрели? В 22 году у мини 7%, в 23 - 1%, в 24 даже в статистику не попал. Вы хотите сказать, Эппл выстрелил себе в ногу - люди бились в истерике, требовали 5 дюймов, а Кук, педераст (в плохом смысле этого слова), не давал?
Маркетинг легко направит основную массу людей в нужное русло.
А маркетинг чьё "изобретение"? Так при чем здесь китайцы? 

Старый

Цитата: fagot от 16.01.2025 14:07:06
Цитата: Inti от 15.01.2025 20:05:12Остаётся только один вопрос. У вас когда-либо уже был большой телефон? После которого вы так отчаянно хотите купить маленький? Или вы просто хотите то к чему привыкли и не желаете пробовать ничего лучшего?
Да, после утопления старого 5-дюймового пришлось купить новый в минимальном нынче размере 6+ и оказалось, что неудобно набирать текст одной рукой, т.к. пальцы не дотягиваются до некоторых кнопок, а так же с трудом влазит в карман.
Кстати. Событие аккурат в тему. Вчера на работе пришёл меня менять сменщик и оказалось что  него два телефона. Один большой Сяоми для интернета и один маленький айфон для звонков. На маленьком в тарифе нет даже интернета. Он говорит:  зачем? Везде вайфай а при необходимости я могу ему раздать интернет с большого. 

Виктор Кондрашов

Экая половинчатость решений. Для звонков нужно было брать кнопочный!  :)