Китай

Автор Inti, 09.11.2024 11:03:46

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 13:44:41
Цитата: Inti от 02.12.2024 13:39:39Шорты на пуговице и всего делов.
И противогазная сумка.

Которую ты никогда в глаза не видел и в руках не держал.
И НВП у меня не было. И вообще я китайский шпион, но чую что моя легенда провалилась... заслали меня сюда шобы выведать у Старого ракетно-космические секреты, но я спалился на противогазе, блиин!

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 13:52:03Если тебя каким-то образом оскорбило то что я использовал военный инвентарь не по назначению
Вот ведь до чего может додуматься тролль если вдруг попытается думать.  :(
Я провожу на тебе опыты: есть ли хоть что-то из твоих заявлений чтотне было бы враньём?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 13:55:13И вообще я китайский шпион
Да нет. Обычный тролль и провокатор. Удивительно только то что ты совершенно не знаком с советской действительностью. Что выдаёт в тебе малолетку. 

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 13:58:20
Да нет. Обычный тролль и провокатор. Удивительно только то что ты совершенно не знаком с советской действительностью. Что выдаёт в тебе малолетку.
Ну слава богу хоть не китайского шпиона...

telekast

Цитата: Inti от 02.12.2024 13:39:39
Цитата: telekast от 02.12.2024 13:34:30
Цитата: Inti от 02.12.2024 12:43:26
Цитата: Штуцер от 02.12.2024 12:36:24
Цитата: Inti от 02.12.2024 12:22:12А вот сумка из под противогаза мне таки пригодилась... ходил с ней в походы в горы.
Скажи прямо - стырил.
Она, кстати, неудобная для носки.
Ага. Стырил. Со свалки куда эти противогазы выбросили.
Ну, не рюкзак, но для фляги с водой и немножко еды было нормально.
П - Поход.
Ходить в "поход" с противогазной сумкой развлекуха для мазохистов. А фляга с водой прекрасно штатно вешается на поясной ремень. Оставшиеся два бутерброда помещаются в карман. ;D
Да-да. А в лифчик ты бутерброды не прятал? Ты что, думаешь что я школьником в походы в военной форме ходил? Какой ещё штатный поясной ремень? Шорты на пуговице и всего делов.
Ты свои гейфантазии в канадах реализуй. В костюме кого ты ходил "в походы" начхать. У шорт были штрипки под поясной ремень. К пионерским даже шёл в комплекте, емнип. "Походы" твои это прогулки от дома до пляжа максимум. И да, в шортах, в возрасте, когда уже преподают нвп? Зацикленность на геях становится более понятной. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 11:51:52Но стреляли мы из каких-то ружбаек мелкими патронами.
Так как, говоришь, они назывались? Вразговоре между собой. 

telekast

Цитата: Inti от 02.12.2024 13:48:09
Цитата: Старый от 02.12.2024 13:40:39
Цитата: telekast от 02.12.2024 13:37:18
Цитата: Inti от 02.12.2024 12:55:13
Цитата: Штуцер от 02.12.2024 12:33:51Отставников офицеров было навалом. Только не генералов.
У тебя то желающих нет, то генерал, да еще и лейтенант.
Ну, если в среднем то да. Но школа была немножко в элитном районе среди престижных сталинок. Например в моём доме, через забор от школы, было полно всяких шишек, типа депутат Верховного Совета, комендант города, папашка моего школьного друга был полковником КГБ и т.д.
Впрочем, про этого препода "военного перевода" я никаких деталей не знаю, может он вообще был никто, но нас научил к нему обращаться как к генералу. До сих пор помню эту фразу "Comrade Lieutenant General! Student ... is ready for the lesson!"
И в этой школе "немножко обвалился потолок", ога. Депутат верховного совета физруком ее подрабатывал у тебя? ;D
И в этой школе посреди элитных сталинок с такими жильцами сложили из бетонных блоков тир.
Но главное - школа не отображается на викимапии.
Я не пользуюсь викимапией. На гугло-карте всё есть, но тира там уже давным-давно нет, ещё при СССР убрали. Но был. Из бетонных плит. С его плоской крыши мы помню прыгали в кучу песка которую там зачем-то привезли. Залезать на неё было легко по каменному забору вдоль которого тир и построили.

Ты не разу не был в тире, не знаешь его устройства, правил его эксплуатации. Иначе бы не написал дурь про пробитую пулей куртку школьника.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 14:01:52
Цитата: Старый от 02.12.2024 13:58:20
Ну слава богу хоть не китайского шпиона...
О постсоветской действительности ты тоже ничего не знаешь. Что выдаёт в тебе иностранца.

Старый

Цитата: telekast от 02.12.2024 14:12:35Ты не разу не был в тире, не знаешь его устройства, правил его эксплуатации. Иначе бы не написал дурь про пробитую пулей куртку школьника.
Более того, он не знает как в просторечии называется ружжо из которого они якобы стреляли в тире. 

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 14:18:22
Цитата: telekast от 02.12.2024 14:12:35Ты не разу не был в тире, не знаешь его устройства, правил его эксплуатации. Иначе бы не написал дурь про пробитую пулей куртку школьника.
Более того, он не знает как в просторечии называется ружжо из которого они якобы стреляли в тире.
Мелкашка что-ли? Я вообще-то не шибко интересовался военными просторечиями. В то время меня больше интересовала например генетика. Или как работает имунная система. Устройство автоматов - это для таких как ты.

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 14:24:09Мелкашка что-ли? Я вообще-то не шибко интересовался военными просторечиями.
Для этого не надо интересоваться военными просторечиями. Все кто стрелял из мелкашки знают что это мелкашка и никак по другому её не назовут. А ты её первый раз как назвал? 

Старый

Цитата: Inti от 02.12.2024 14:24:09В то время меня больше интересовала например генетика. Или как работает имунная система. Устройство автоматов - это для таких как ты.
Меня уже в то время интересовала космонавтика, но как называется мелкашка я знал. И все жители СССР знали.

Inti

Цитата: Старый от 02.12.2024 14:32:30
Цитата: Inti от 02.12.2024 14:24:09В то время меня больше интересовала например генетика. Или как работает имунная система. Устройство автоматов - это для таких как ты.
Меня уже в то время интересовала космонавтика, но как называется мелкашка я знал. И все жители СССР знали.
Ну и я, как выснилось, знал. Но мог бы и не знать. Или забыть. С тех пор не один десяток лет прошёл.

Штуцер

Цитата: telekast от 02.12.2024 14:12:35Ты не разу не был в тире, не знаешь его устройства, правил его эксплуатации.
Да уж.
Самые опасные стрельбы - из пистолета.
Недаром известный товарищ прострелил себе филей.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 02.12.2024 14:57:02Недаром известный товарищ прострелил себе филей.
Наговоришь уж. Вроде всётаки в ногу. 

SOLDIER

"Ружбайки" назывались ТОЗ-8 и ТОЗ-12 (у них прицелы разные, клоун). "Тьфу, деревня!" (С)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Дмитрий Виницкий

Цитата: Штуцер от 02.12.2024 14:57:02известный товарищ прострелил себе филей.
Фу, центр принятия решений!
+35797748398

SOLDIER

Об одном прошу - не спрашивайте его о детском саде. А то появится очередная история, что воспитателем у него был полковник в отставке, а заведующим - генерал-майор. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.12.2024 15:03:28Фу, центр принятия решений!
Апробатор
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Время в Торонто - 7:05. Рассвело, поди. Всю ночь просидел. Жене опять не повезло.