Революция

Автор Шестопер239, 07.11.2024 10:18:11

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:29:27. На импортном оборудовании и импортных расходниках. Включая из Китая.
Да, в том числе. А что не так?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:27:03А если читать внимательно? Я же написал что в результате средний доход канадца стал заметно меньше американского.
В результате обменного курса? Вы же трындите о том, что американцы стали жить богаче, а не канадцы стали беднее. Да, предположим, богатство США растёт в 3 раза быстрее, чем в РФ и немного быстрее, чем в Канаде. И на этом основании Вы видите Канаду полуколонией?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Iv-v

Цитата: Штуцер от 09.11.2024 08:33:19Я создаю материальные ценности ЗДЕСЬ, то есть вношу вклад в ВВП и снижение инфляции.
Да ладно. Ты делаешь фанерное говно для богатеньких лохов, а на китайских станках делают беспилотники и ракеты.)
73!

Inti

Цитата: fagot от 09.11.2024 08:26:22
Цитата: Inti от 09.11.2024 07:59:43Я могу такой пример привести. Канада по сути является полуколонией США.
Поэтому вы мечтаете превратить Россию в полуколонию Китая.
Никто об этом не мечтает, но если выбирать из двух зол, то конечно лучше быть полуколонией Китая а не США. От Китая-то в основном можно просто получать товары и продавать своё сырьё, а США лезут буквально во всё - в экономику, в политику, в культуру, даже в семьи со своими педиками и феминистками. США похожи на извращенца с манией величия и желанием всё контролировать и всех учить - причём желательно ещё и с материальной выгодой для себя любимых и неподражаемых.

Штуцер

Цитата: Iv-v от 09.11.2024 08:36:56Ты делаешь фанерное говно для богатеньких лохов,
Ту не находишь тут противоречия?
Время богатых лохов осталось в 90х.
Будешь спорить, что твоя деятельность давит отечественное станкостроение и ты на этом паразитируешь? )))
Спекулянт китайским товаром гордится , что его доходы за время СВО выросли в три раза.
И не стесняется.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:40:17
Цитата: Inti от 09.11.2024 07:59:43Я могу такой пример привести. Канада по сути является полуколонией США.
Никто об этом не мечтает, но если выбирать из двух зол, то конечно лучше быть полуколонией Китая а не США. От Китая-то в основном можно просто получать товары и продавать своё сырьё, а США лезут буквально во всё - в экономику, в политику, в культуру, даже в семьи со своими педиками и феминистками. США похожи на извращенца с манией величия и желанием всё контролировать и всех учить - причём желательно ещё и с материальной выгодой для себя любимых и неподражаемых.
Ничего содержательного, одни эмоции.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: hlynin от 09.11.2024 08:34:58
Цитата: Inti от 09.11.2024 08:27:03А если читать внимательно? Я же написал что в результате средний доход канадца стал заметно меньше американского.
В результате обменного курса? Вы же трындите о том, что американцы стали жить богаче, а не канадцы стали беднее. Да, предположим, богатство США растёт в 3 раза быстрее, чем в РФ и немного быстрее, чем в Канаде. И на этом основании Вы видите Канаду полуколонией?
И на этом тоже. Потому что экономический рост Канады очень сильно зависит от политики США на самом-то деле. А у США в последнее время политика простая - спасаться самим за счёт других. И кстати по поводу экономики России:

В 2024 году ВВП США вырастет на 2.1%, замедляясь из-за слабого рынка труда и сокращений в крупных компаниях
Site homepage
. Канаде прогнозируют 1.5% роста, сдерживаемого высокими процентными ставками
Site homepage
. В России ожидается рост на 2.6%, поддерживаемый внутренним спросом, несмотря на санкции
Advisor Channel
.

О том как стремительно беднеет Россия при Путине я от либерах уже лет 20 слышу. А по факту стали жить гораздо лучше, а вот американцы в среднем заметно хуже. Это в среднем за много лет, каждый отдельный год конечно может быть разным.

Inti

Цитата: Штуцер от 09.11.2024 08:45:50
Цитата: Iv-v от 09.11.2024 08:36:56Ты делаешь фанерное говно для богатеньких лохов,
Ту не находишь тут противоречия?
Время богатых лохов осталось в 90х.
Будешь спорить, что твоя деятельность давит отечественное станкостроение и ты на этом паразитируешь? )))
Спекулянт китайским товаром гордится , что его доходы за время СВО выросли в три раза.
И не стесняется.
Ты же не стесняешься у таких как он станки и инструменты покупать.

Шамс

Китай потихонечку по-братски тянет к себе Россию, и попытается выправить ошибки нынешнего правительства. Самое интересное, как китайские коммунисты оценивают своих товарищей по коммунистическому движению в нынешней России, которые встали на путь оппортунизма и предали идеалы марксизма-ленинизма.

fagot

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:40:17Никто об этом не мечтает, но если выбирать из двух зол, то конечно лучше быть полуколонией Китая а не США. От Китая-то в основном можно просто получать товары и продавать своё сырьё, а США лезут буквально во всё - в экономику, в политику, в культуру, даже в семьи со своими педиками и феминистками. США похожи на извращенца с манией величия и желанием всё контролировать и всех учить - причём желательно ещё и с материальной выгодой для себя любимых и неподражаемых.
В общем вам бы хотелось, чтобы Россия продавала в Китай дешевое сырье, а Китай делал из него и продавал в США и Канаду дешевые товары, а все остальное - демагогическое прикрытие.

Старый

Цитата: Iv-v от 09.11.2024 07:39:25И начать с Шамса, как яркого представителя.
Естественно! А с кого же ещё?  ???
Цитата: Iv-v от 09.11.2024 07:39:25Для начала, забанить его на месяц за 1237-й год.
Во! А что у нас было в этом году? Минус 680-я годовщина Великого октября?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:54:53Ты же не стесняешься у таких как он станки и инструменты покупать.
Специально прошел по производству.
Сообщаю тебе и спекулянту китайским барахлом:
- Россия - 11 шт. (из них два компрессора, 6 пылеуловителей)
- Италия - 6 шт.
- Китай - 1 шт (точило говёное)  ;D
- Тайвань - 1 шт.
- Австрия - 2 шт
- Германия - 3 шт
- Швейцария - 1 шт
- Польша - 1 шт.
- Индия -1шт.
- собственного изготовления - 4 шт
- был канадский AXYZ, продал пару лет назад. (хороший , кстати, станок)
Вопросы есть?

Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:53:11О том как стремительно беднеет Россия при Путине я от либерах уже лет 20 слышу. А по факту стали жить гораздо лучше, а вот американцы в среднем заметно хуже. Это в среднем за много лет, каждый отдельный год конечно может быть разным.
Щас. ВВП считать - ума много не надо. От того, что удесятерилось производство военной техники не стали жить лучше. Начали завоз сливочного масла из ОАЭ. Потому как цена взлетела на 30%. А картошки - на 50. И это в наших благодатных краях. Естественно, бензин, ЖКХ, плата в транспорте. А как бандитствуют всякие монополии типа Водоканала или Горгаза! Вот заплатили раньше 10 тыс. только, чтобы легальными стать (и 200 тысяч, чтобы самим это сделать). Водоканал взял 10 тысяч за то, что признал нашу работу качественной и забрал всё себе, всё что мы сделали сами. Но теперь заставил заплатить ещё 13 тысяч за переоформление (начальство сменилось, кушать хочет)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Старый от 09.11.2024 09:15:47
ЦитироватьДля начала, забанить его на месяц за 1237-й год.
Во! А что у нас было в этом году? Минус 680-я годовщина Великого октября?  ???
Пра-пра-пра-пра-пра -пра-пра-пра-пра -пра-пра-пра-пра -пра-пра-пра-пра - дед Шамса эээ, как бы помягче.. воспользовался кем то из предков Ив-ва. Отсюда и раздвоение генетической памяти Ив-ва. Он и к китаю льнет всей душой и турбопатриотом хочет быть.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 09.11.2024 08:53:11А по факту стали жить гораздо лучше,
Донеслось из Канады о России.
Еще надо ЯО применить и будет совсем распрекрасно.
Авторитетно. Я как бы верю.
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 09.11.2024 08:45:50Будешь спорить, что твоя деятельность давит отечественное станкостроение и ты на этом паразитируешь? )))
Буду! Российское станкостроение сегодня нишевое и с потоком импорта мало пересекается.
Но ты этого всё равно не поймёшь.
73!

Iv-v

Цитата: Старый от 09.11.2024 09:15:47А что у нас было в этом году? Минус 680-я годовщина Великого октября? 
37-й год, устроенный шамсовыми предками.
73!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 09.11.2024 08:45:50Спекулянт китайским товаром гордится , что его доходы за время СВО выросли в три раза.
Не бреши, речь шла про времена с "доллар по 31".
73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 09.11.2024 09:38:15Буду! Российское станкостроение сегодня нишевое
Так благодаря тебе же. Давно импортным товаром спекулируешь?  ;D
Цитата: Iv-v от 09.11.2024 09:38:15с потоком импорта мало пересекается.
Но ты этого всё равно не поймёшь.
Это как это? Потому что спекулянтами задавлено напрочь?
Цитата: Iv-v от 09.11.2024 09:38:15Но ты этого всё равно не поймёшь.
Я понимаю, что тебе и подобным проще таскать всё из Китая, наживаться на этом, ни о чем не думая, да еще и прибыль твоя фирмёшка оставляет за кордоном.
А начать хотя бы сборку здесь из имп комплектующих - это головная боль для спекулянтов.
А на словах - я даже не пойму - кто больший патриот, ты или Инти.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 09.11.2024 09:44:39
Цитата: Штуцер от 09.11.2024 08:45:50Спекулянт китайским товаром гордится , что его доходы за время СВО выросли в три раза.
Не бреши, речь шла про времена с "доллар по 31".
;D Извини, был не прав. Но в ТРИ раза, спекулянт.
И ведь наверно это г китайское еще госпредприятиям впариваете за откаты.
Останутся наши следы!