Новости из КНДР

Автор Lunatik-k, 31.10.2024 15:21:48

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2024 05:28:30А что, шашлыки без спиртного в глотку не лезут?
Без красного вина?
Цитата: Inti от 04.11.2024 05:28:30Виноградным или гранатовым соком запивать нельзя?
Он же сладкий! Я когда оказываюсь в такой ситуации за рулём то пользуюсь томатным.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2024 05:28:30мне тоже приходилось пробовать каждый сорт чтобы понимать о чём переводить. Но это не значит что я был обязан глотать алкоголь.
Выплёвывал, что-ли?

Inti

Цитата: Старый от 04.11.2024 08:11:11
Цитата: Inti от 04.11.2024 05:28:30мне тоже приходилось пробовать каждый сорт чтобы понимать о чём переводить. Но это не значит что я был обязан глотать алкоголь.
Выплёвывал, что-ли?
Не только я, у всех участников для этого были специальные чашки. Это ж была профессиональная дегустация а не пьянка.

Старый

Цитата: Inti от 04.11.2024 09:09:26Это ж была профессиональная дегустация а не пьянка.
Интересно: сколько надо надегустировать вина чтобы напиться допьяна? 

Lunatik-k

Центральное информационное агентство Северной Кореи в воскресенье опубликовало заявление, в котором обвиняет президента Южной Кореи Юн Сок Ёля в создании угрозы ядерного конфликта на Корейском полуострове. По мнению Пхеньяна, действия и политика нынешней администрации Южной Кореи ведут к росту напряженности, а стратегическое партнерство Сеула с США и укрепление связей с Японией и НАТО лишь усиливают риск военного противостояния.
Ростки правды похоронят империю лжи.

hlynin

Цитата: Inti от 04.11.2024 04:31:35Я просто никогда не отравлял свой мозг алкоголем, только и всего.
А он есть в наличии? Вот алкоголь, без сомнения есть. А мозг не у всех.
Из вашей тирады выходит, что Вы главнее своего мозга и решаете (чем?) травить ли это отделённую от Вас субстанцию или нет.

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lunatik-k

"Вежливые люди" в Корее: Неожиданный для мира ход Путина мог обсуждаться на закрытых переговорах Лаврова с КНДР

https://tsargrad.tv/articles/vezhlivye-ljudi-v-koree-neozhidannyj-dlja-mira-hod-putina-mog-obsuzhdatsja-na-zakrytyh-peregovorah-lavrova-s-kndr_1077037

Inti

Цитата: hlynin от 04.11.2024 09:35:09
Цитата: Inti от 04.11.2024 04:31:35Я просто никогда не отравлял свой мозг алкоголем, только и всего.
А он есть в наличии? Вот алкоголь, без сомнения есть. А мозг не у всех.
Из вашей тирады выходит, что Вы главнее своего мозга и решаете (чем?) травить ли это отделённую от Вас субстанцию или нет.
Такое впечатление что у вас алкогольная зависимость и вы не представляете как это чей-то мозг может принять осознанное решение не травиться.

hlynin

Мозг - он может. Но Вы же пишите, что приняли решение свой мозг не травить. Поэтому я и спрашиваю, а где созревало это решение?

Inti

Цитата: Lunatik-k от 04.11.2024 09:35:27"Вежливые люди" в Корее: Неожиданный для мира ход Путина мог обсуждаться на закрытых переговорах Лаврова с КНДР

https://tsargrad.tv/articles/vezhlivye-ljudi-v-koree-neozhidannyj-dlja-mira-hod-putina-mog-obsuzhdatsja-na-zakrytyh-peregovorah-lavrova-s-kndr_1077037
Ещё одна интересная статейка оттуда:

"Киев за три дня": Запад заманил Россию в ловушку. Лукашенко и экс-глава МИД Украины проговорились
https://tsargrad.tv/articles/kiev-za-tri-dnja-zapad-zamanil-rossiju-v-lovushku-lukashenko-i-jeks-glava-mid-ukrainy-progovorilis_1076536

Старый

Царьград это помойка ненамного лучше Русвесны. 

Inti

Цитата: hlynin от 04.11.2024 09:45:22Мозг - он может. Но Вы же пишите, что приняли решение свой мозг не травить. Поэтому я и спрашиваю, а где созревало это решение?
В отделе мозга который отвечает за логическое мышление.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.11.2024 04:31:35Я просто никогда не отравлял свой мозг алкоголем
Телевизора хватило.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 04.11.2024 09:31:21котором обвиняет президента Южной Кореи Юн Сок Ёля в создании угрозы ядерного конфликта на Корейском полуострове.
Корейцы! Северные и южные!
Бегите на СВО! Получите гражданство, деньги, купите квартиру в Калуге!
Там жизнь очень дешёвая.
Когда у вас йопнет, бежать поздно будет.
Бегите сейчас!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: hlynin от 04.11.2024 09:45:22Мозг - он может. Но Вы же пишите, что приняли решение свой мозг не травить. Поэтому я и спрашиваю, а где созревало это решение?

В окружающей среде. Мозг всех граждан есть продукт коллективного труда.
Что в этот мозг заложили то и вышло.
Если в голову индивидуума с детства закладывать писания Торы и Талмуда, то получится оголтелый сионист.
А если в голову индивидуума заложить школьные учебники то получится приличный человек.

Старый

Цитата: Lunatik-k от 04.11.2024 10:01:45Если в голову индивидуума с детства закладывать писания Торы и Талмуда, то получится оголтелый сионист.
А если закладывать Коран? 
Однако ты чего: осрариваешь что евреи жили на этой земле задолго до арабов? 
 Ты чего: оспариваешь что террористы устроивший теракт 7 октября должны быть уничтожены? 
 Нет, ты скажи ясно. 

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.11.2024 09:55:51
Цитата: Inti от 04.11.2024 04:31:35Я просто никогда не отравлял свой мозг алкоголем
Телевизора хватило.
Более чем хватало в телевизоре отравы. Я всегда мечтал её оттуда убрать - и вот наконец-то все эти Слепаковы и Галкины дружно из телевизора исчезли. Ура!

Inti

Цитата: Старый от 04.11.2024 10:10:06Однако ты чего: осрариваешь что евреи жили на этой земле задолго до арабов?
Жили древние евреи. Потом разъехались кто куда в поисках лучшей жизни. Потом приехали, включая вообще тех у кого предки никогда на этих землях не жили - а просто приняли иудаизм. Что, эта религия дала им право отобрать землю у тех кто там жил сотни лет?

hlynin

По поводу алкоголя.
Когда определяют, как из обезьяны произошёл человек, то ищут, естественно, то, что у человека есть, а более ни у кого. Или почти ни у кого. Вот в умении делать орудия человек уникален. Но есть ещё две вещи, которые были РАНЬШЕ, чем человек ухватился за камень и которые уже тогда мощно развели его с прочим зверьём. это секс, которого нет более ни у кого и переработка алкоголя.
Алкаголь - самый настоящий яд. Однако организм наших предков смог его использовать себе на пользу. Т.е. жрать переспелые плоды, которые валялись под деревьями, в неограниченном количестве. Их вообще-то потребляют и прочие животные, становятся пьяными, неадекватными и их тигры-трезвенники, поедают. А вот наши предки, сбагрив всех нестойких тем же тиграм, смогли алкоголь расщеплять, добывая энергию и полезные вещества. При этом у алкоголя есть побочное действие - он провоцирует организм на разные фантазии, придаёт смелость и даже кратковременно стимулирует физические усилия. Поэтому спиртные напитки были в рационе человека прям от австралопитеков.
(кстати, сейчас большинство учёных австралопитеков чётко считают видами обезьян, совсем не хомо)
Есть ничтожное количество животных, которые так умело обращаются с алкоголем. Например, летучая мышь, которая питается только перезрелыми фруктами, она летает при смертельной для человека концентрации алкоголя в крови.

Iv-v

Цитата: hlynin от 04.11.2024 10:20:24Но есть ещё две вещи, которые были РАНЬШЕ, чем человек ухватился за камень и которые уже тогда мощно развели его с прочим зверьём. это секс, которого нет более ни у кого и переработка алкоголя.
А как же курение табака? 
73!