Новости из КНДР

Автор Lunatik-k, 31.10.2024 15:21:48

« назад - далее »

SOLDIER

Цитировать"Я считаю что неправильно, что безбожники будут защищать нашу землю, и если хоть один из этих атеистов скажет хоть что-нибудь против любого пророка в нашей стране, он будет наказан по полной программе", - Алаудинов пригрозил корейцам, назвав их атеистами и "безбожниками"
Скиншот из видео
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Старый от 05.11.2024 17:48:43
Цитата: Штуцер от 05.11.2024 12:40:25Мухомор у коряков — угощение богачей, бедные же довольствуются мочой последних; когда такой опьяневший от мухомора мочится, то к нему сбегаются многие и, выпив его мочи, пьянеют еще больше, чем сам наевшийся мухоморов.
Вау! Эффект оказывается действительно имеет место!  8)
Ты ничего не принимаешь на веру.
Проверь. 8)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: SOLDIER от 06.11.2024 11:22:51Скиншот из видео
Сверхгениально! Что-то написать, и подтвердить скриншотом из видео. Которое вообще-то можно было полностью запостить.

Inti

Таки да, Апти куда-то не туда понесло:

Мужик видимо забыл что Россия в общем-то светское государство. А также то что корейцы даже по-русски не говорят, затевать богословские диспуты для них будет сложновато.

SOLDIER

Цитата: Inti от 08.11.2024 14:39:36Таки да, Апти куда-то не туда понесло:

Мужик видимо забыл что Россия в общем-то светское государство. А также то что корейцы даже по-русски не говорят, затевать богословские диспуты для них будет сложновато.
Сверхгениально! Сначала ляпнуть, а потом привести подтверждение того, что было выше.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: SOLDIER от 08.11.2024 14:42:43
Цитата: Inti от 08.11.2024 14:39:36Таки да, Апти куда-то не туда понесло:

Сверхгениально! Сначала ляпнуть, а потом привести подтверждение того, что было выше.
Какой смысл был постить скриншот вместо видео? 

SOLDIER

Смысл простой - я не знаю, как выдирать видео из Твиттера (пожимая плечами). Потому и привел скриншот из видео, твиттер позволяет сохранить его, как файл.

SOLDIER

Ссылка на видео из твиттера - тоже сомнительный выход, учитывая его блокировку.

Inti

Цитата: SOLDIER от 08.11.2024 14:58:08Смысл простой - я не знаю, как выдирать видео из Твиттера (пожимая плечами). Потому и привел скриншот из видео, твиттер позволяет сохранить его, как файл.
Мог бы просто дать ссылку на пост в твиттере. Вместо скриншота.

SOLDIER

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Шамс

А интересно у нас подобного договора с Белоруссией нет что ли?

Inti

Цитата: Шамс от 11.11.2024 05:30:49А интересно у нас подобного договора с Белоруссией нет что ли?
Дык Белоруссия и охраняет порядочный кусок российской границы от украины. А корейцам что делать, как России помочь? Не от Китая же охранять. Пришлось ехать на украину.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 11.11.2024 07:43:10охраняет порядочный кусок российской границы от украины
И что это за географические новости?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.11.2024 08:50:26
Цитата: Inti от 11.11.2024 07:43:10охраняет порядочный кусок российской границы от украины
Что тут непонятного? По крайней мере на белорусском участке границы России со стороны украины ничто не угоржает. А могло бы если бы Лукашенко сбросили местные бандеровцы.

Штуцер

Бандеровцы в Белоруссии? Новое озарение Инти.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 11.11.2024 09:10:24Бандеровцы в Белоруссии? Новое озарение Инти.
Ты просто не в курсе. Там они реально были. Более того, сынок одного из них торчал на канадском форуме где и я был. Немало интересного я от него узнал. Белоруссия, увы, бывает разная, там тоже есть свои западенцы.

Штуцер

Цитата: Inti от 11.11.2024 09:19:17Ты просто не в курсе.
Что там было вопрос второй. Ты пишешь в настоящем времени.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 11.11.2024 09:19:17Ты просто не в курсе
Угу, сейчас ты покажешь, откуда готовилось нападение (с).

Инти, расскажи как Украина собиралась напасть на Россию своему психиатру.
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 11.11.2024 09:05:20
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.11.2024 08:50:26
Что тут непонятного? По крайней мере на белорусском участке границы России со стороны украины ничто не угоржает. А могло бы если бы Лукашенко сбросили местные бандеровцы.
Великая Украина от моря до моря?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер