Журнал банов и предупреждений

Автор V.B., 05.10.2024 20:01:00

« назад - далее »

V.B.

Цитата: Брабонт от 17.01.2025 11:24:47
Цитата: V.B. от 11.01.2025 00:17:46Путинская власть не соответствует принципам правового государства?
Извините, не мог ответить Вам раньше. По моему личному мнению, не соответствует.

А теперь, с Вашего позволения, небольшое эссе. Когда лет пятнадцать назад я на почте служил ямщиком модерировал АФ, среди коллег были отдельные личности, практиковавшие "диспуты" с предварительно забаненными пользователями. Отгораживаясь сетевой анонимностью от, скажем так, брезгливенького отношения юзеров к подобным методам доказательства собственной правоты.
Это был не диспут, мой вопрос не требовал ответа. Ответ уже был сформулирован в вашей фразе, за которую вы и получили предупреждение. Доказывать я вам ничего не намерен.

V.B.

Цитата: fagot от 17.01.2025 13:09:28Так что это именно вы должны озвучивать список "врагов" и "друзей" в явном виде, или же вообще не поднимать эту тему.
На этом форуме можно поднимать любую тему, которая не противоречит законам РФ. Также на этом форуме человек сам решает, что ему озвучивать.

V.B.

Цитата: ClonSB60 от 17.01.2025 14:18:28
Цитата: V.B. от 05.10.2024 20:01:00ClonSB60
+15 Дискредитация ВС РФ:
https://blackhole.su/index.php?msg=2710849
Назначил V.B. 08.01.2025
V.B., уточните, что именно, по вашему мнению, является дискредитацией ВС РФ?
Дискредитацией является текст в посте из телеграма, который вы выложили.

fagot

Цитата: V.B. от 20.01.2025 00:03:57На этом форуме можно поднимать любую тему, которая не противоречит законам РФ. Также на этом форуме человек сам решает, что ему озвучивать.
Значит будем напоминать об этом Павлу, когда он будет опять пытаться заниматься своими провокациями про "отвечать за свои слова".

Штуцер

Старому 10 за
"И существуешь ты здесь исключительно благодаря покровительству твоего единомышленника администратора.  
 И общее наблюдение: чем ничтожнее тролль и чем глубже он обосрался тем громче он булькает из говна о том как всех победил и навёл порядок. "

Шестоперу 15 за

Мне нет необходимости обязательно увидеть кающегося Сергея Палыча.

Я буду вполне удовлетворен и видом его трупа, измочаленного кувалдой.

Так крышуют социально близких.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: fagot от 20.01.2025 14:10:40
Цитата: V.B. от 20.01.2025 00:03:57На этом форуме можно поднимать любую тему, которая не противоречит законам РФ. Также на этом форуме человек сам решает, что ему озвучивать.
Значит будем напоминать об этом Павлу, когда он будет опять пытаться заниматься своими провокациями про "отвечать за свои слова".
Нет, провокациями тут занимаюсь не я, а некоторые товарищи, которые делают подлые намёки, но уклоняются от прямых ответов, ссылаясь на УК. Конкретных фамилий не называют, типа "сами знаете, кто!". Тем самым пытаются оставить за собой последнее слово. Гаденько так себя ведут, из-под тишка.

Нет уж, выводил на чистую воду и буду выводить. Никого тут ещё за это не привлекли к ответственности, ни к уголовной, ни даже к административной. Худшее, что им грозит, это временный бан. Так если они так уверены в своей правоте, то за неё можно и в бане посидеть. Я бы для себя это счёл за честь. А если не уверены, так нечего тогда и рот раскрывать. Ни на "гения", ни на "питерскую шпану". >:(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.