Журнал банов и предупреждений

Автор V.B., 05.10.2024 20:01:00

« назад - далее »

telekast

Спасибо, барин! ;D
А то я ожидал продолжения тактики полицаев: выискивать в сообщениях месячной и более давности "оскорблений" и "несарказмов" и пополнения моей коллекции ваших самодурств.
С праздником!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Брабонт

Цитата: V.B. от 04.11.2024 01:27:07Старайтесь соблюдать единственное правило форума - не нарушать российское законодательство.
Va Bene.
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

А вот в этом сообщении
https://blackhole.su/index.php?topic=13264.msg2679663#msg2679663, за которое Вы мне влепили штрафные баллы, каким образом могло оказаться нарушено российское законодательство не просветите? Собственно, как и по остальным сообщениям у меня и других пользователей.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

V.B.

Цитата: SOLDIER от 04.11.2024 13:40:14А вот в этом сообщении
https://blackhole.su/index.php?topic=13264.msg2679663#msg2679663, за которое Вы мне влепили штрафные баллы, каким образом могло оказаться нарушено российское законодательство не просветите? Собственно, как и по остальным сообщениям у меня и других пользователей.
За оскорбление Лунатика.

Брабонт

Цитата: V.B. от 06.11.2024 16:38:17За оскорбление Лунатика.
С учётом сообщения, предшествующего пенализированному, не могу не спросить: не вмешались ли Вы случайно в тонкую систему еврейских взаимоотношений?
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

Брабонт, причем предыдущего оскорбления бдительный одмин не заметил? "Совпадение? Не думаю" (С)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Каким образом одмин соотнес упоминание фамилии немецкого психиатра с господином Лунтиком - совершенно непонятно. Там где-то написано, что это о Лунтике речь? Вот как раз соотнесение фразы с уважаемым жителем города Калуги является оскорблением. Со стороны одминистратора. Так что, уважаемый, Вы себе должны были назначить штрафные баллы