Когда и как можно применять ядерное оружие

Автор ClonSB60, 13.08.2024 13:13:53

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.02.2026 05:16:46Ага. Типа в Лондоне и Париже дураки сидят. Подобные сообщения - это часть большой совместной игры работы. По излечению сумасшедших. Которым всё ещё не терпится сжечь Москву.
Умен ты не по годам.  ;D
Инти уже выявлен.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 20:42:12Непосредственная угроза нам в Крыму была не от НАТО и не от хохлов. Но о ней нельзя было говорить. И сейчас нельзя.
Паша считает, что от турок.
И боится сказать, и хочет.
Ох, умен!
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 07:33:36
Цитата: ShamgA от 27.02.2026 07:27:53Как удалось? У меня 8,5
Это шутка конечно?
В каждой шутке есть доля шутки ;)
Как Вы ответили на вопрос: Приходилось ли вам делать вывод о том, что ваши собственные мысли или действия контролируются извне (например, через технологии)? 
Я, например, полагаю что пропаганда или реклама вполне влияет (и в этом смысле контролирует) на принятие решений и последующие действия. «Съел - и порядок!»
Или вопрос: Избегаете ли вы социальных контактов из-за страха непонимания или дискомфорта?
Ой, как избегаю некоторых контактов (одноклассница-алкашка, вижу минимум раз в неделю. Прохожу мимо, отводя глаза. Или мои бывшие — очень сильный у меня страх, что нынешняя не поймёт и устроит мне дикий дискомфорт)
И так далее, и так далее...

Надо быть уж совсем простым, что бы Вас не могли заподозрить в шизофрении

telekast

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 07:35:37
Цитата: йцукенг от 26.02.2026 22:28:25Главное, верить в пургу СВР.
Главное помнить, что и пурга СВР имеет под собой основания. И скорее всего совсем не те, которые кажутся на первый взгляд.
Паша, разведка не иа организация, в которой принято откровенничать. Даже со своими. Не говоря про прочих.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 27.02.2026 07:47:36
Главное помнить, что и пурга СВР имеет под собой основания. И скорее всего совсем не те, которые кажутся на первый взгляд.
Паша, разведка не иа организация, в которой принято откровенничать. Даже со своими. Не говоря про прочих.
Вот и я о том.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: ShamgA от 27.02.2026 07:46:46
Цитата: Павел73 от 27.02.2026 07:33:36
Цитата: ShamgA от 27.02.2026 07:27:53Как удалось? У меня 8,5
Это шутка конечно?
В каждой шутке есть доля шутки ;)
Как Вы ответили на вопрос: Приходилось ли вам делать вывод о том, что ваши собственные мысли или действия контролируются извне (например, через технологии)? 
Я, например, полагаю что пропаганда или реклама вполне влияет (и в этом смысле контролирует) на принятие решений и последующие действия. «Съел - и порядок!»
Отрицательно. Понятия "влияет" и "контролирует" не следует путать.

Цитата: ShamgA от 27.02.2026 07:46:46Или вопрос: Избегаете ли вы социальных контактов из-за страха непонимания или дискомфорта?
Ой, как избегаю некоторых контактов (одноклассница-алкашка, вижу минимум раз в неделю. Прохожу мимо, отводя глаза. Или мои бывшие — очень сильный у меня страх, что нынешняя не поймёт и устроит мне дикий дискомфорт)
И так далее, и так далее...
На этот вопрос я ответил - иногда. :)

А бывших у меня нет. Первая и единственная, в этом году 30 лет совместной жизни.

telekast

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 08:14:21
Цитата: telekast от 27.02.2026 07:47:36
Вот и я о том.
Не. Ты о другом.
Разведка молчит, разведка не делится инфой. Любой. Принципиально. Этим занимаются другие люди, политики, пропагандоны и тд. А разведка предпочитает тишину "а и нету тут некого!"(С)
Когда разведка начинает чем то делится и обнародовать жди беды. Был у нас уже такой Бакатин, поделился, обнародовал.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 27.02.2026 09:10:20Не. Ты о другом.
Разведка молчит, разведка не делится инфой. Любой. Принципиально. Этим занимаются другие люди, политики, пропагандоны и тд. А разведка предпочитает тишину "а и нету тут некого!"(С)
Когда разведка начинает чем то делится и обнародовать жди беды.
Нет, это означает легенду прикрытия того, о чем она молчит.

По-твоему разведчики это всегда такие мрачные, серьёзные, сосредоточенные молчуны? Как Штирлиц? Наивное у тебя представление о разведке. :) Если они будут такими, то ничего никогда не разведают.

А Штирлиц с такой рожей и поведением провалился бы в первые же месяцы.

telekast

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 09:27:32
Цитата: telekast от 27.02.2026 09:10:20Не. Ты о другом.
Когда разведка начинает чем то делится и обнародовать жди беды.
Нет, это означает легенду прикрытия того, о чем она молчит.

По-твоему разведчики это всегда такие мрачные, серьёзные, сосредоточенные молчуны? Как Штирлиц? Наивное у тебя представление о разведке. :) Если они будут такими, то ничего никогда не разведают.

А Штирлиц с такой рожей и поведением провалился бы в первые же месяцы.
Прикрытия от кого? Всегда есть две стороны, как минимум. Наши вон заявили публично про бонбу, те, чья бонба, о ее судьбе и своих планах не знают? Кого "прикрывает" эта шляпа тогда?

Твои представления обратны действительности. Кэгэбычно.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 27.02.2026 10:14:09Прикрытия от кого? 
Как от кого? От врагов вестимо. Кто враги, говорил уже сто раз - украинские нацисты.

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 10:21:10Кто враги, говорил уже сто раз - украинские нацисты.
Врёте! Вы говорили об этом тысячу раз.
Даже Лукашенко (а он поближе Вас) не видит:

«Нет там уже этих нациков. Денацифицирована Украина.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 10:21:10
Как от кого? От врагов вестимо. Кто враги, говорил уже сто раз - украинские нацисты.
У тебя както не сходится, то у тебя никто не идиот, то у тебя укронацисты идиоты которые в такую "операцию прикрытия" должны поверить. В чем смысл прикрытия не ясен. Рассказать им о якобы планах по передаче им ЯО что бы что? Нет, говоришь, признаков шизы?
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: telekast от 27.02.2026 10:59:46о у тебя укронацисты идиоты
Нацисты - дебилы, это постулат. (2 постулат Павла).
Останутся наши следы!

Штуцер

Постулат 1 (Павла): Боинг сбили кто угодно, только не те, кто его сбил.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от 27.02.2026 10:59:46
У тебя както не сходится, то у тебя никто не идиот, то у тебя укронацисты идиоты которые в такую "операцию прикрытия" должны поверить.
Я не раз говорил: не идиот никто. Кроме террористов разного толка, включая и украинско-нацистский.

ЦитироватьВ чем смысл прикрытия не ясен. Рассказать им о якобы планах по передаче им ЯО что бы что? Нет, говоришь, признаков шизы?
Ещё раз поясню свои предположения.

До нашей разведки доходит информация о попытках украинских нацистов создать грязную бомбу.

Разведка поднимает на весь мир шум: Англия и Франция хотят передать Украине ядерное оружие!!!

Англия и Франция: враньё!!! Не передаём, не собираемся, и вообще мы тут ни при чём!

Эти два громких шума обязательно дойдут до укронацистов. И даже самые твердолобые из них сделают выводы:

1) Клятые москали что-то знают об их ядерных поползновениях.

2) Никакой Запад за них в таком случае впрягаться не будет.

Вот и вся цель этого шоу. Убедить укронацистов в бессмысленности таких попыток и тем самым предотвратить опасное развитие ситуации.

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.02.2026 11:21:13Постулат 1 (Павла): Боинг сбили кто угодно, только не те, кто его сбил.
Неправда. Такого постулата у меня нет.

Неизвестно, кто сбил Боинг.

telekast

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 11:23:50
Цитата: telekast от 27.02.2026 10:59:46
У тебя както не сходится, то у тебя никто не идиот, то у тебя укронацисты идиоты которые в такую "операцию прикрытия" должны поверить.
Я не раз говорил: не идиот никто. Кроме террористов разного толка, включая и украинско-нацистский.

ЦитироватьВ чем смысл прикрытия не ясен. Рассказать им о якобы планах по передаче им ЯО что бы что? Нет, говоришь, признаков шизы?
Ещё раз поясню свои предположения.

До нашей разведки доходит информация о попытках украинских нацистов создать грязную бомбу.

Разведка поднимает на весь мир шум: Англия и Франция хотят передать Украине ядерное оружие!!!

Англия и Франция: враньё!!! Не передаём, не собираемся, и вообще мы тут ни при чём!

Эти два громких шума обязательно дойдут до укронацистов. И даже самые твердолобые из них сделают выводы:

1) Клятые москали что-то знают об их ядерных поползновениях.

2) Никакой Запад за них в таком случае впрягаться не будет.

Вот и вся цель этого шоу. Убедить укронацистов в бессмысленности таких попыток и тем самым предотвратить опасное развитие ситуации.
Те тупо впрямую обьявить миру и, в тч, укронацистам "укронацисты планируют создать грязную бонбу!" наша разведка не может? Надо зайти изза угла на кривой козе в полнолуние? Иначе никак не получится предотвратить?
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 27.02.2026 11:42:09Те тупо впрямую обьявить миру и, в тч, укронацистам "укронацисты планируют создать грязную бонбу!" наша разведка не может?
Может. Но в таком случае возрастает риск подставить информаторов. Ну и со стороны Запада нужен столь же громкий и ясный сигнал об отсутствии какой-либо поддержки подобных начинаний. Ибо грязную бомбу они могут сделать и без Запада.

telekast

Цитата: Павел73 от 27.02.2026 11:47:00
Цитата: telekast от 27.02.2026 11:42:09Те тупо впрямую обьявить миру и, в тч, укронацистам "укронацисты планируют создать грязную бонбу!" наша разведка не может?
Может. Но в таком случае возрастает риск подставить информаторов. Ну и со стороны Запада нужен ясный сигнал об отсутствии какой-либо поддержки подобных начинаний.
Странно у тебя получается. Когда на кривой козе через задний проход, то все догадываются о чем на самом деле речь, в тч укронацисты, укробонды при этом про возможных информаторов забывают почемуто. И при этом за ясный сигнал от запада принимантся отрицание совсем другого. Нет шизофрении, говоришь?
"Вызов" - это флаговтык!