Когда и как можно применять ядерное оружие

Автор ClonSB60, 13.08.2024 13:13:53

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 09:58:52А все подобные сообщения - это, повторяю, часть большой совместной работы России и Запада по излечению Украины от нацизма. 
Больной рассуждает об излечении народов
А что? Он же видит, что другие от него чем-то отличаются. А себя больным он не признаёт. Значит других надо привести к евонному состоянию.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 10:43:48Больной рассуждает об излечении народов
А что? Он же видит, что другие от него чем-то отличаются.
Нифига себе - "чем-то"!  :o  В 21 веке довести свою высокоразвитую многомиллионную европейскую страну до развала, войны и массового бегства... Нда, тут действительно  есть какие-то серьёзные отличия.

ЦитироватьА себя больным он не признаёт.
Признаёт. Если есть убедительные доказательства. Без хамства, разумеется.

ЦитироватьЗначит других надо привести к евонному состоянию.
Необязательно. Их надо просто из их сегодняшнего состояния вывести.

"... Они не виноваты. Они тяжело больны, они спят, у них спит разум. Мы должны разбудить их мозг!" (С)

Видели эту сцену? И сравните с тем, что происходило на "майдане".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 11:27:56В 21 веке довести свою высокоразвитую многомиллионную европейскую страну до развала и войны...
Шизофрения в последней стадии. Путать берега... Неизлечим. (с) "Доктор сказал - в морг"

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 11:34:41
Цитата: Павел73 от 26.02.2026 11:27:56В 21 веке довести свою высокоразвитую многомиллионную европейскую страну до развала и войны...
Шизофрения в последней стадии. Путать берега... Неизлечим. (с) "Доктор сказал - в морг"
Вот, вот. Диагнозы без доказательств. 

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 11:37:24Вот, вот. Диагнозы без доказательств. 
Да каждый Ваш пост - доказательство. Даже не надо быть психиатором. Надо просто БЫТЬ.

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 11:43:31
Цитата: Павел73 от 26.02.2026 11:37:24Вот, вот. Диагнозы без доказательств.
Да каждый Ваш пост - доказательство. Даже не надо быть психиатором. Надо просто БЫТЬ.
Но тогда может это ВАШ пост - доказательство? Безусловно больных людей признавать здоровыми и просто "чем-то отличающимися" - это означает, что и лично у Вас со здоровьем что-то не в порядке.

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 11:48:41Но тогда может это ВАШ пост - доказательство?
А при чём тут я? Любой грамотный человек видит, что у Вас неадекватное видение реальности

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 11:59:34
Цитата: Павел73 от 26.02.2026 11:48:41Но тогда может это ВАШ пост - доказательство?
А при чём тут я? Любой грамотный человек видит, что у Вас неадекватное видение реальности
Вот я и спрашиваю: может это у Вас неадекватное видение реальности?

Реальность такова: война в Украине началась в феврале 2014, и начали её сами граждане Украины. То есть это гражданская война. Вы в лоб отрицаете эту реальность?

А потом некоторые из них присвоили первым ста человекам, которые полегли в этой войне, красивое романтическое название "небесной сотни", и это по-вашему признак их психического здоровья?

А на тех, кто отказался дальше жить в этом дурдоме, они бросили войска, и это по вашему тоже нормальное адекватное поведение?

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 12:10:20Вот я и спрашиваю: может это у Вас неадекватное видение реальности?
Да не расстраивайтесь, так, Павел! Немало известных и даже гениальных людей были шизофрениками. Даже Циолковский. Попробуйте лучше чего-то изобрести

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 12:20:10Да не расстраивайтесь, так, Павел! Немало известных и даже гениальных людей были шизофрениками. Даже Циолковский. Попробуйте лучше чего-то изобрести
Дак уже... Даже патент имеется. 

А что, я шизофреник, да?  ::)

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 12:25:43А что, я шизофреник, да? 
Круче Циолковского!
До шизофреника Ньютона, вряд ли дорастёте. Пожалуй, Ницше Вам тоже не по зубам...
А вот с шизофреником Велимиром Хлебниковым - вполне, вполне... Не надо изобретать ракету, вот Хлебников изобрёл слово "лётчик" и этим вошёл в историю авиации (правда, "лётчик" у него - это аппарат. Но ничего, "астронавт" тоже родился аппаратом)

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 12:39:43
Цитата: Павел73 от 26.02.2026 12:25:43А что, я шизофреник, да?
Круче Циолковского!
Не верю, что я шизофреник круче Циолковского!

Перечислите симптомы моей шизофрении, пожалуйста. Только не общими словами, а конкретно, по пунктам.

telekast

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 09:58:52Ничего тут внезапного. Ни в Англии, ни во Франции, ни во всем мире, нет дураков вложить нацистам в лапы ядерное оружие. Никто не собирается и не будет этого делать.

А все подобные сообщения - это, повторяю, часть большой совместной работы России и Запада по излечению Украины от нацизма.
Подобные сообщения это пиар пропагандонский. Для обывателя своего и западного. Механизм работы оного я выше озвучил
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 12:49:33Не верю, что я шизофреник круче Циолковского!
Круче, круче! Только как шизофреник, правда. Циолковский всего лишь вывешивал на крыше своего дома вывески типа "Сегодня день почитания облаков" и часто видел рай и инопланетян в небе,
А Вы - видите нацистов с гиляками в далёком Львове (телевизор уже давно показывает что-то другое, но у Вас это навсегда). Вот никто не видит, весь мир помогает Украине, но Вы - крутого замеса

Павел73

Цитата: telekast от 26.02.2026 12:56:44
Цитата: Павел73 от 26.02.2026 09:58:52Ничего тут внезапного. Ни в Англии, ни во Франции, ни во всем мире, нет дураков вложить нацистам в лапы ядерное оружие. Никто не собирается и не будет этого делать.

А все подобные сообщения - это, повторяю, часть большой совместной работы России и Запада по излечению Украины от нацизма.
Подобные сообщения это пиар пропагандонский. Для обывателя своего и западного. Механизм работы оного я выше озвучил
Грубо и примитивно. Ты же видишь, что я на это не повёлся, и ни на секунду не поверил, что кто-то там собирается ядерное оружие Украине дать. Не повелись бы на это и западные обыватели.

А вот для ушей тех, кого Старый называет "рагулями" это в самый раз. Именно для их тупого фашиствующего интеллекта. Чтобы сначала была "перемога", а потом "зрада".

Павел73

Цитата: hlynin от 26.02.2026 13:03:16А Вы - видите нацистов с гиляками в далёком Львове (телевизор уже давно показывает что-то другое, но у Вас это навсегда). Вот никто не видит, весь мир помогает Украине, но Вы - крутого замеса
Совершенно верно: весь мир, и Россия в том числе, помогает Украине избавиться от нацизма. Вылечить её.

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 13:12:15Совершенно верно: весь мир, и Россия в том числе, помогает Украине избавиться от нацизма. Вылечить её.
А требуете какие-то доказательства.
Жаль, конечно, что Вы не писатель. А то бы могли сочинять, как шизофреник Кафка. Он тоже видел... несовместимое

йцукенг

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 13:12:15весь мир, и Россия в том числе, помогает Украине избавиться от нацизма.
Вы не можете просматривать это вложение.

йцукенг

Палыч очень точно назвал эту болезнь.

telekast

Цитата: Павел73 от 26.02.2026 13:09:30
Цитата: telekast от 26.02.2026 12:56:44

Грубо и примитивно. Ты же видишь, что я на это не повёлся, и ни на секунду не поверил, что кто-то там собирается ядерное оружие Украине дать. Не повелись бы на это и западные обыватели.

А вот для ушей тех, кого Старый называет "рагулями" это в самый раз. Именно для их тупого фашиствующего интеллекта. Чтобы сначала была "перемога", а потом "зрада".
146% заходит на ура. Много лет. Западный обыватель не лучше, правда у него альтернативные источники информации есть, разные, но их тоже нужно хотя бы смотреть, слушать, читать, чего большинство не делает, изза лени, например. А если это работает, то нафига чтото выдумывать?

Вот видишь, цель достигнута, ты решил, что это для рогулей, те сам себе все обьяснил.  Ты решил, что вот это, выставляющее нашу разведку идиотами, было сделано, чтобы потролить неких нацюков. Солсберецкий шпиль, блин.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)