• Добро пожаловать на Черная дыра.

Когда и как можно применять ядерное оружие

Автор ClonSB60, 13.08.2024 13:13:53

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

Старый

Ммммм... Дааа... Моди не до космонавтики поездки в Москву. Думаю на это и был рассчитан теракт. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

Павел73

Наверно ГУР снюхалось с ближневосточными террористами. Моди на 9 мая не приедет, так у них теперь переможные танцы и вопли начнутся. Геростратовой славы хотят.

Если сейчас хоть один радостный писк из Киева будет по поводу неприезда Моди в Москву, сомнения можно отбрасывать: их рук дело. Или как минимум, мозгов. Так же, как и Крокус.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 30.04.2025 12:23:02Наверно ГУР снюхалось с ближневосточными террористами. Моди на 9 мая не приедет, так у них теперь переможные танцы и вопли начнутся. Геростратовой славы хотят.

Если сейчас хоть один радостный писк из Киева будет по поводу неприезда Моди в Москву, сомнения можно отбрасывать: их рук дело. Или как минимум, мозгов. Так же, как и Крокус.
"Укробонды, укробонды,
А я маленький такой!"(С)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Отменил визит. Не зря пакистанцы старались. 

fagot

Цитата: Павел73 от 30.04.2025 12:23:02Наверно ГУР снюхалось с ближневосточными террористами.
ГУР вообще вращает весь мир, на этом самом.

ShamgA

Павел73

Цитата: fagot от 30.04.2025 18:07:46
Цитата: Павел73 от 30.04.2025 12:23:02Наверно ГУР снюхалось с ближневосточными террористами.
ГУР вообще вращает весь мир, на этом самом.
Нет. Просто гадит. Тут много ума не надо, ломать - не строить.

АниКей

Inti

Пост:

Цитировать04.05.2025 - 12:30
Есть надежда, что применять ядерное оружие по Украине не потребуется, — Путин

России не было необходимости применять ядерное оружие в ходе СВО, есть надежда, что этого и не потребуется, заявил президент России Владимир Путин.

По словам главы государства, Россию хотели спровоцировать, чтобы она совершила ошибки.

Наша страна и без ядерного оружия обладает достаточными силами, чтобы довести СВО до логического завершения с нужным результатом.

Примирение с Украиной неизбежно, это вопрос времени.

Источник: https://rusvesna.su/news/1746345448
И чей-то комментарий(с которым я полностью согласен):

Sergey Smolnikov — 2 часа назад
Япошки тоже были упоротыми, понадобилось 2 бомбы что бы одумались. Хохлам понадобится и не 2 и не 3, а может 5. Но зато спасем тысячи жизней наших солдат. Выбирать цели долго не придется, Львов, Тернополь, Ровно и т.д.

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 20:49:30И чей-то комментарий(с которым я полностью согласен):
Комментарий невежественного дилетанта ни ухом ни рылом в истории. 

Inti

Цитата: Старый от 05.05.2025 02:07:47
Цитата: Inti от 04.05.2025 20:49:30И чей-то комментарий(с которым я полностью согласен):
Комментарий невежественного дилетанта ни ухом ни рылом в истории.
В истории бандеростана? Думаешь больше пяти понадобится? Я думаю они и от реальной перспективы одной по Львиву сдриснут и капитулируют, а голову Зели на пике выставят на майдане.

Старый

Цитата: Inti от 05.05.2025 03:10:54В истории бандеростана?
В истории ВМВ и вообще истории человечества. 
Цитата: Inti от 05.05.2025 03:10:54Думаешь больше пяти понадобится?
Что я думаю я говорю прямым текстом. Не надо пытаться излагать поллюции своего больного рассудка под видом моих мыслей. 

Inti

Цитата: Старый от 05.05.2025 09:00:10
Цитата: Inti от 05.05.2025 03:10:54В истории бандеростана?
В истории ВМВ и вообще истории человечества.
Цитата: Inti от 05.05.2025 03:10:54Думаешь больше пяти понадобится?
Что я думаю я говорю прямым текстом. Не надо пытаться излагать поллюции своего больного рассудка под видом моих мыслей.
Это надо запомнить и отвечать той же фразой на все твои вопросы  ;)

Старый

Цитата: Inti от 05.05.2025 09:53:49Это надо запомнить и отвечать той же фразой на все твои вопросы  ;)
Ты заметил что я стараюсь не давать ответы от твоего имени? Типа "думаешь земной шар квадратный"?

Павел73

АниКей

ЦитироватьСША решили в мае выпустить первую термоядерную бомбу B61-13
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/681bce4c9a79475274dcf764?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch
США запланировали в мае начать серийное производство новейших термоядерных бомб B61-13, чем опередить график почти на год, сообщила и.о. главы Национального управления ядерной безопасности (NNSA) при Министерстве энергетики Тереза Роббинс, выступая в комитете по вооруженным силам палаты представителей. Трансляция велась в YouTube-канале комитета.
Цитировать«NNSA рассчитывает, что первый серийно выпущенный экземпляр B61 в модификации 13 будет изготовлен позднее в этом месяце, почти на целый год раньше срока»,
— сказала Роббинс.
B61 — термоядерная гравитационная бомба с переменной мощностью заряда, является основным ядерным оружием Стратегических ядерных сил США. B61-7 (стратегическая модификация) имеет четыре варианта заряда, с максимумом в 340 килотонн.
rbc.group

США решили модернизировать главную ядерную бомбу B61
Политика

О намерении модернизировать свою основную ядерную гравитационную бомбу B61 до модификации B61-13 Пентагон сообщил в октябре 2023 года. Тогда в ведомстве объяснили, что видят растущие угрозы «со стороны потенциальных противников». При этом производство B61-13 не призвано увеличить общее количество оружия в ядерных запасах Вашингтона, отметил тогда помощник министра обороны по космической политике Джон Пламб.