Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

SOLDIER

Потому и "меняет", что нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Нет ничего более родного для сбежавшего с Родины "патриота", чем поменять что-то ему не принадлежащее.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.03.2025 12:26:51Фантазируй дальше.
Мне приходится прилагать всю свою фантазию, чтобы представить человека с корпоративным компьютером, проходящим интервью и тесты на получение следующего контракта так часто, что это прямо (по Фрейду) заставляет его рассказывать о подобном публично. Инти, мне кажется, что работа вахтера стабильней и больше подходит тебе для строчения ответов в полстраницы на каждый пук.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 04.03.2025 11:26:07
Цитата: telekast от 04.03.2025 08:44:50проверяю глагол цифирью. Сам, без ИИ. По меньшей мере стараюсь.
Можешь не стараться, ИИ тебя уже давно опережает  ;D
Вряд ли. Судя по тебе, ИИ продукт деверсионный, предназначенный отуплять пользователей. Видимо старую фидошная поговорка про суммарный интеллект Земли распространяется не только на людей. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Кстати, я дал написать чату гпт калькулятор, так Андроид студио нашло там кучу ошибок, надо бы ему об этом сообщить, да лень. 
+35797748398

telekast

Цитата: Штуцер от 04.03.2025 12:26:15
Цитата: Inti от 04.03.2025 12:22:29Меняю всю библиотеку Хлынина
А она у тебя есть?  ;)
Так у него и вайфая не было.
"Это не твой зуб. Он даже не мой, он ихний!"(С)"Не бойся, я с тобой!"
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.03.2025 12:34:23Кстати, я дал написать чату гпт калькулятор, так Андроид студио нашло там кучу ошибок, надо бы ему об этом сообщить, да лень.
Неужели твои дела идут так плохо что ты решил податься в программирование? Брось, даже не теряй времени, не в твоём возрасте и не с твоим интеллектом.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.03.2025 12:36:28Неужели твои дела идут так плохо что ты решил податься в программирование?
У меня дела идут так, как ты не представляешь. А вот у тебя, откровенно херово, раз ты все время бубнишь о заработке. Я никуда не подаюсь, я просто решил проверить в очередной раз компетентность ИИ.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.03.2025 12:39:09
Цитата: Inti от 04.03.2025 12:36:28Неужели твои дела идут так плохо что ты решил податься в программирование?
У меня дела идут так, как ты не представляешь. А вот у тебя, откровенно херово, раз ты все время бубнишь о заработке. Я никуда не подаюсь, я просто решил проверить в очередной раз компетентность ИИ.
Верю! Ты не первый такой успешный бизнесмен на моём жизненном пути. Я когда только  приехал в Канаду и ещё не разобрался что как работает - то встретил похожего на тебя перца который тоже на старости лет пытался запрыгнуть в айти менеджера. Он тоже вот так пытался начитаться всякой хрени по верхам чтобы произвести впечатление на интервью. Но у него ничего не получилось. Последний раз я его видел когда он приперся ко мне спать после того как его выселили из квартиры за неуплату. Одну ночь я ему позволил, потом выпроводил. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.03.2025 13:19:28старости лет пытался запрыгнуть в айти менеджера
инти. почему ты такой тупой? Я не имею отношения к айти и тем более не собираюсь никуда прыгать. Твои комплексы просо нараспашку, Если ты и имеешь какое-то отношение к айти, ото у тебя очевидный страх перед любой возможной конкуренцией. 

Нахрен мне бы сралось твое айти и чего мне искать в 60 лет?  ;D

У нас есть приличный доход, недвижимость (не одна) и мы не ездим в отпуск поодиночке спать на фанере и ссать в ведро
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 04.03.2025 13:19:28Ты не первый такой успешный бизнесмен на моём жизненном пути. Я когда только  приехал в Канаду и ещё не разобрался что как работает - то встретил похожего на тебя перца который тоже на старости лет пытался запрыгнуть в айти менеджера. Он тоже вот так пытался начитаться всякой хрени по верхам чтобы произвести впечатление на интервью. Но у него ничего не получилось. Последний раз я его видел когда он приперся ко мне спать после того как его выселили из квартиры за неуплату. Одну ночь я ему позволил, потом выпроводил.
Зачем это унылое г ?
Чёт из тебя даже Прилепин не выходит.
Конаныхинщина.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.03.2025 13:29:08
Цитата: Inti от 04.03.2025 13:19:28старости лет пытался запрыгнуть в айти менеджера
инти. почему ты такой тупой? Я не имею отношения к айти и тем более не собираюсь никуда прыгать. Твои комплексы просо нараспашку, Если ты и имеешь какое-то отношение к айти, ото у тебя очевидный страх перед любой возможной конкуренцией.

Нахрен мне бы сралось твое айти и чего мне искать в 60 лет?  ;D

Да, тому канадцу тоже было около 60 тогда.

Не надо меня смешить уверяя что это хобби у тебя такое, читать про облачные среды разработки и пробовать создавать программки-калькуляторы. Ты не первый и даже не второй такой на моём пути. Удачи!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.03.2025 13:34:42что это хобби у тебя такое, читать про облачные среды
У меня нет никакого хобби, просто я обычный человек с современным кругозором. Инти, расскажи, что там родилось в твоем воображении про калькулятор на андроиде, написанный в чате гпт для зарабатывания денег;D

Моей богатой фантазии не хватает. А если бы я поручил написать виджет для погоды?
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 04.03.2025 13:37:24
Цитата: Inti от 04.03.2025 13:34:42что это хобби у тебя такое, читать про облачные среды
У меня нет никакого хобби, просто я обычный человек с современным кругозором. Инти, расскажи, что там родилось в твоем воображении про калькулятор на андроиде, написанный в чате гпт для зарабатывания денег;D

Моей богатой фантазии не хватает. А если бы я поручил написать виджет для погоды?
Это как раз уровень его "программирования". Макросописатель и аникейшег. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

SOLDIER

ЦитироватьМакросописатель и аникейшег.
Матёрый, Вы забыли добавить! ;D

Старый

Цитата: Inti от 04.03.2025 12:22:29Меняю всю библиотеку Хлынина на один твит Илона Маска о прогрессе Старшипа.
Меняй уже сразу всю эту страну. А! Уже. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: SOLDIER от 04.03.2025 12:28:27Нет ничего более родного для сбежавшего с Родины "патриота", чем поменять что-то ему не принадлежащее.
На чтото американское. 

SOLDIER

В старые добрые (ТМ) времена, до того, как сбежал с Родины, поди жувачки у иностранцев около "Интуриста" клянчил. Теперь, на старости, бывшие компексы прут наружу

Старый

Цитата: Inti от 04.03.2025 13:19:28Ты не первый такой успешный бизнесмен на моём жизненном пути.
На которых ты работал.