Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

telekast

Цитата: АниКей от 19.12.2024 15:40:17mk.ru

Путин назвал условие возобновления полноценной работы YouTube и Google в РФ

Президент Путин: YouTube и Google должны соблюдать российское законодательство
Президент РФ Владимир Путин в ходе совмещенной прямой линии и большой пресс-конференции назвал справедливыми претензии к Google и другими западным платформам, которые не соблюдают российское законодательство и используют свои возможности для достижения тех или иных политических целей.
Глава государства подчеркнул, что YouTube и Google должны соблюдать российские законы и избегать «какого-то жульничества в сети». Президент пояснил, что они не должны использовать и злоупотреблять сеть для достижения целей своих правительств.
Как заметил Путин, Роскомнадзор, контролирующие организации правильно предъявляют к ним претензии. Российский лидер добавил, что если YouTube и Google внесут коррективы в принципы своей работы в РФ, то и проблем у них не будет.
Агащазблин!(С)Масяня 
;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Пипец ютубу.
В России.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Ну, у меня с 1 августа он мёртв. И не только в Ростове. Сейчас я на Волге. Тут примерно в октябре сдох. Мало этого, сайт со сканами иностранных газет (сейчас смотрю 1961год) на Волге открывался всегда, на Дону - иногда. Последний месяц ни разу не открылся нигде
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

На телефоне идет с большими паузами, практически невозможно смотреть.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

По случаю выступления Темнейшего скорость МТС-овского ютьюба упала ниже плинтуса 144 кбит/сек. Оперативно отработали.

Смотрю ВКД-63 по рутьюбу. Нокаут нам, либерастам.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: hlynin от 19.12.2024 18:09:18Сейчас я на Волге.
Уффф. Я смотрю: у вас там в Ростове чтото попало в частный дом и ты исчез...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 19.12.2024 18:20:52Уффф. Я смотрю: у вас там в Ростове чтото попало в частный дом и ты исчез...
У нас много чего попадает. Я уже писал - 23 ноября мою сестру (91 год, в 9 была под знаменитой бомбёжкой Сталинграда, Председатель организации "Дети Сталинграда") отправили в больницу и я приехал. Прошла кучу больниц и позавчера умерла дома. Завтра похороны

Брабонт

Соболезную. Девять десятков - не поле перейти...

telekast

Присоединяюсь к соболезнованиям. Царствия небесного, вечная память.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Взамен (только что) я обрёл сразу 10-15 родственников - племянников и их детей. Мы потеряли связь с семьёй другой моей сестры (умерла в 35), которая уехала в Китай преподавать русский. Они вернулись, но 30 лет связи не было и даже поиск ничего не дал. И оказалось - у моих племянников (их трое) мужья и жёны, 5 детей (все девочки), половина уже замужем и их детям уже лет по 10.

АниКей

АниКей

kommersant.ru

Количество сообщений о сбоях в работе YouTube превысило 8,5 тыс.
Коммерсантъ

Число жалоб на сбой в работе видеохостинга YouTube в России превысило 8,5 тыс., свидетельствуют данные сервиса «Сбой.рф». За минувшие сутки было получено 8644 сообщения о проблемах с сервисом.
Это значительно больше, чем за предыдущий день: 18 декабря «Сбой.рф» зафиксировал 5283 жалобы, что, в свою очередь, было почти в пять раз больше показателей от 17 декабря. Вчера пользователи из России сообщили, что YouTube стал хуже работать не только в десктопной версии, но и по мобильной сети. Загрузка стала либо недоступна, либо происходит очень медленно. До этого подобные проблемы возникали при воспроизведении видео через Wi-Fi.
В Роскомнадзоре сообщили, что основанием для принятия мер в отношенииYouTube стали нарушения законодательства и «неуважение к нашей стране». По данным ведомства, с 2021 года сумма штрафов в отношении компании Google, которая владеет видеохостингом, составила 34,5 млрд руб.
Вчера президент РФ Владимир Путин на большой пресс-конференции заявил, что YouTube и Google должны «избегать жульничества». В качестве примера он привел проблемы с поисковой выдачей. По словам главы государства, для беспроблемной работы этой платформы она должна соблюдать законы России.

Брабонт

Продолжаем эксперименты по приёму би-би-си в домашних условиях.
Касперский секьюри коннекшн, работает только платная версия. До пяти устройств. Ютьюб пашет на 1080К. Нехорошие сайты недоступны.

Надолго ли, риторический вопрос. К V.B., наверное, раз уж за них отдувается.

Inti

C этими социальными сетями и видеохостингами сплошные проблемы. Вот в Канаде например не блокировали вовремя Твиттер - и всё, кресло под Трюдо сразу же зашаталось, канадцы поняли что если американцы смогли свергнуть либерастов с помощью Твиттера - то и у канадцев тоже получится. Илон Маск таки поломал информационную монополию придурков и извращенцев. Так глядишь и до Европы дойдёт если не успеют Твиттер прикрыть  :D

Шамс

Роскомнадзор внёс мессенджер WhatsApp в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) в интернете.
Организации, попавшие в ОРИ, обязаны хранить и предоставлять ФСБ по запросу пользовательские данные, включая переписку, звонки и мультимедиа.
Наряду с ним в список ОРИ попали еще два мессенджера — KakaoTalk и приложение для обмена сообщениями со сквозным шифрованием Element.

Вот интересно, а "Почта России" входит в реестр ОРИ?

Старый

Похоже Роскомнадзор действует по указке сотовых телефонных операторов и закрывает мессенджеры в ко орых возможна айпи-теоефония. 

SOLDIER

Она возможна во всех мессенджерах. Впрочем, вайбер они еще раньше заблокировали. Есть еще и ПО для IP-телефонии, работающее через SIP.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

АниКей

Старый

Цитата: SOLDIER от 21.12.2024 13:47:48Она возможна во всех мессенджерах. Впрочем, вайбер они еще раньше заблокировали. Есть еще и ПО для IP-телефонии, работающее через SIP.
А в каких ещё возможна?