Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

SOLDIER

Что такое "китайский браузер", простите, лично я не понимаю. Предполагаю, что и тут Вам сможет помочь главный специалист по китайщине. Подсказать ник? Тут Вам даже повезло, он даже айтишник.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Reader

Inti я уже спрашивал, в июне. Мaxthon

Inti

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 20:06:43Что такое "китайский браузер", простите, лично я не понимаю. Предполагаю, что и тут Вам сможет помочь главный специалист по китайщине. Подсказать ник? Тут Вам даже повезло, он даже айтишник.
Судя по всему, ты вообще бесполезен на этом форуме в качестве айтишника. Ни одного полезного совета. Только раздувание щёк.

SOLDIER

Зачем советы настоящему "айтишнегу"? И возвращаемся к старому вопросу. Хамства. Вас не затруднит ответить, где и когда лично с Вами мы выпивали на брудершафт, господин канадский профессиональный тролль? Что сподвигло Вас обращаться ко мне на Ты? Личная некультурность или откровенная глупость?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

V.B.

На "вы" обращаются к тому, кого уважают. Или делают вид, что уважают.

SOLDIER

На "Вы" обращаются ко всем незнакомым людям, товарищ! Учите родной язык!

V.B.

Потому что незнакомых людей по умолчанию считают достойными уважения. После знакомства мнение может измениться.

SOLDIER

Вы здоровы? Мы с Вами и уж тем более, с Вашим клоном, знакомы, если уж на то пошло?

V.B.

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 22:05:04Мы с Вами и уж тем более, с Вашим клоном, знакомы, если уж на то пошло?
Если Inti перешел на "ты", значит считает, что уже достаточно познакомился.

cross-track

Интересно, как бы Пушкин, Толстой и Достоевский все это прокомментировали?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Брабонт

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 20:06:43Что такое "китайский браузер", простите, лично я не понимаю.
Очередной продукт на базе "хромиума". Типа наших православных браузеров.
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 20:23:51Зачем советы настоящему "айтишнегу"? И возвращаемся к старому вопросу. Хамства. Вас не затруднит ответить, где и когда лично с Вами мы выпивали на брудершафт, господин канадский профессиональный тролль? Что сподвигло Вас обращаться ко мне на Ты? Личная некультурность или откровенная глупость?
Пожалуй и то и другое вместе. Но не с моей стороны.

И таки да, в Канаде среди русскоязычных евреев я как-то привык что все друг к другу на "ты". Насколько я слышал это и в Израиле так же:

В Израиле предпочтение обращения на "ты" вместо "вы" связано с культурными и историческими особенностями общества.
  • Эгалитарность. Израильское общество изначально строилось на принципах равенства и коллективизма, особенно среди кибуцев и молодежных движений. Этот дух равенства и отсутствие строгой иерархии способствовали использованию "ты" в повседневной речи.
  • Многонациональная иммиграция. В Израиле проживают люди из разных стран и культур, где обращение на "ты" может быть более распространенным. Это создало атмосферу, в которой привычные формальные формы обращения менее значимы.
  • Историческая традиция. Иврит, как возрожденный язык, не обладает ярко выраженным различием между формальными и неформальными обращениями, как это присутствует в других языках, таких как русский или французский. Обращение на "ты" стало нормой в современном иврите.
  • Неофициальность. В Израиле принято поддерживать неформальный стиль общения, что проявляется не только в обращении, но и в манере общения, одежде и даже в деловой культуре.
Таким образом, обращение на "ты" отражает дух открытости и стремления к равенству, который присущ израильскому обществу.

И кстати, вы все, уважаемые, таки принимайте во внимание что это Чёрная Чорная Дыра, т.е. место с заведомо пониженной планкой социальной ответственности. Сердиться тут за обращение на "ты" выглядит весьма лицемерно на фоне других вольностей которые тут многие себе позволяют.

Reader

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 20:06:43Что такое "китайский браузер", простите, лично я не понимаю. Предполагаю, что и тут Вам сможет помочь главный специалист по китайщине. Подсказать ник? Тут Вам даже повезло, он даже айтишник.
В общем, устроили истерику, и ушли от ответа на вопрос, как настроить Adblock.

Iv-v

Цитата: Inti от 06.09.2024 04:30:08Сердиться тут за обращение на "ты" выглядит весьма лицемерно
Оппонент имеет в виду, что у него несколько аккаунтов, и остальные должны его за это уважать.
73!

Штуцер

Включил на работе комп.
В данный момент Ютуб работает, как раньше.
...
Зато ЧД грузится тяжеловато.  )))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: Reader от 06.09.2024 06:20:01
В общем, устроили истерику, и ушли от ответа на вопрос, как настроить Adblock.
Например.
https://adblockplus.org/ru/faq_basics

cross-track

Цитироватьсреди русскоязычных евреев я как-то привык что все друг к другу на "ты". Насколько я слышал это и в Израиле так же
А, теперь я понял, что здесь таки большинство евреев, которые обращаются друг к другу на "ты"!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

SOLDIER

Особенно самый ярый антисемит. Что характерно. ;D

Inti

Цитата: SOLDIER от 06.09.2024 09:59:24Особенно самый ярый антисемит. Что характерно. ;D
На кого вы тут опять намекаете? Самый ярый антисемит тут был Старый, но он сейчас в бане сидит. Именно он всячески разжигал тут ненависть к евреям и Израилю своими дичайшими постами против палестинцев, и оказывал медвежью услугу затыкая всем рты за малейшую критику иудеев.

SOLDIER

А так да - конечно же Старый. Именно Старый. Однозначно Старый. Всенепременно именно Старый. ;D ;D