Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 25.08.2024 08:18:38
Цитата: Inti от 25.08.2024 08:02:04Однако здорово вы там живёте. Это где-то 11 канадских долларов. Столько тут стоит 3 литра молока. Хотя хорошее примерно 15.

Получается что интернет в Канаде более чем в 10 раз дороже.
А сколько у тебя в Канаде зарплата?
Нескромный вопрос. Но уж точно не в 10 раз выше московских айтишных зарплат. Разика в полтора выше - вполне возможно.

Старый

Цитата: Inti от 25.08.2024 09:14:53Нескромный вопрос.
Так сколько, всётаки? 
Цитата: Inti от 25.08.2024 09:14:53Но уж точно не в 10 раз выше московских айтишных зарплат.
А что, молоко и мобильные тарифы покупают только айтишники? 
Так какова твоя зарплата? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 25.08.2024 03:35:36Интересно, сколько в России стоит 200 гб мобильного интернета? В Канаде таких пакетов нет, но неограниченный можно взять где-то за 100-150 долларов США. Хотя он всё равно быстрым будет первые 50 гб, а потом видео уже не посмотришь.  
У меня 50Гб в месяц за 900р. Безлимита больше нет ни у кого. :'(
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 25.08.2024 10:38:49У меня 50Гб в месяц за 900р. Безлимита больше нет ни у кого. :'(
У меня 700 рублей безлимит. Но... они мне прислали смс-ку что первые 40 гектар как обычно, а дальше снижение скорости в 10 раз. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 25.08.2024 10:53:14
Цитата: telekast от 25.08.2024 10:38:49У меня 50Гб в месяц за 900р. Безлимита больше нет ни у кого. :'(
У меня 700 рублей безлимит. Но... они мне прислали смс-ку что первые 40 гектар как обычно, а дальше снижение скорости в 10 раз.
Это потому что у тебя старый договор/тариф. Я вот нынче номер менял, ни в МТС, ни в МегаФоне, ни в Теле2 тарифа с безлимитным инетом для телефона нет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Брабонт

По случаю приближения осени решил сходить на работу.
В локальной сети режимного предприятия ютьюб прекрасно работает на 1080 HD.
В квартирном МГТС ютьюб отрубился в принципе.
РКН, воистину чудны дела твои...
Твёрдо стою на пути исправления

АниКей

SOLDIER

В кои-то веки согласен с Конаныхиным. Удивил.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Хрень какая-то, Рутуб стал в Канаде тормозить... интересно, это Канада тормозит или россияне трафик жрут в три горла и в итоге канадцам не хватает?

Вот например это видео не могу просмотреть:
https://rutube.ru/video/b6f72e1d60dc87d916da1f0c223735f0/

Штуцер

Цитата: Inti от 05.09.2024 07:43:37Вот например это видео не могу просмотреть:
И все кинулись открывать!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Ну так-то понятно что для "патриотов" Рутуб это табу, они его избегают как чёрт ладана. Но мне таки удалось выяснить что Рутуб начинает глючить при включенном Adblock Plus, когда отключил то это видео пошло нормально.

SOLDIER

О том, что Эдблок можно настроить (а не отключать), настоящий "айтишнег" не знал. ;D О том, что можно проверить трассу до сервера на предмет потерь и, уж тем более о существовании сервиса лукинг гласс и говорить нет смысла.

Inti

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 18:55:35Это всё, что вам надо знать об "айтишнеге" инти. ;D
Ага. Нужно знать то что я нашёл решение через пару минут после того как сделал пост о проблеме  8)

Inti

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 18:58:05О том, что Эдблок можно настроить (а не отключать), настоящий "айтишнег" не знал.
Об этом знал и кое-где я это использую.

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 18:58:05О том, что можно проверить трассу до сервера на предмет потерь и, уж тем более о существовании сервиса лукинг гласс и говорить нет смысла.
Не моя специализация и нет смысла интересоваться тем что мне особо не нужно. 

Reader

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 18:58:05О том, что Эдблок можно настроить (а не отключать), настоящий "айтишнег" не знал. ;D О том, что можно проверить трассу до сервера на предмет потерь и, уж тем более о существовании сервиса лукинг гласс и говорить нет смысла.
Подскажите, пожалуйста, как настроить Адблок, чтобы пореже лез обновлять фильтры?
На китайском браузере тормоза из-за этого, в основном. Про проверку трассы лучше не говорите :)

SOLDIER

Цитата: Inti от 05.09.2024 19:15:16
Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 18:58:05О том, что Эдблок можно настроить (а не отключать), настоящий "айтишнег" не знал.
Об этом знал и кое-где я это использую.

Цитата: SOLDIER от 05.09.2024 18:58:05О том, что можно проверить трассу до сервера на предмет потерь и, уж тем более о существовании сервиса лукинг гласс и говорить нет смысла.
Не моя специализация и нет смысла интересоваться тем что мне особо не нужно.
Разумеется. Спасибо, что "подтвердили' вывод о своей "квалификации". Хотя лично для меня она была очевидна давно. ;D Жаль, что Ваш куратор этой очевидности не понимает.