Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Шамс

Известна дата, когда заработает YOUTUBE (rostsayt.ru)

Если в ближайшее время вы встретите в центре Москвы, недалеко от Красной площади, людей, скандирующих «YouTube! YouTube!», то не надо думать, что ЦРУ организовало массовые протесты в России. Скорее всего, так будут кричать от счастья фанаты видеохостинга, довольные его реинкарнацией. Дело в том, что 9 сентября ожидается полная разблокировка YouTube, замедление которого наблюдается с начала июля.
Точную дату разблокировки вбросили в интернет-сообщество и подтвердили неофициальные источники в Кремле. Таким образом к нормальной работе YouTube могут готовиться 93 миллиона россиян, которые по официальной статистике составляют аудиторию видео-платформы.

Брабонт

Не верю. Сейчас доступ к YouTube полностью заблокирован Ростелекомом. Работает только в мобильных сетях, смотреть ролики в которых для 95% россиян - расточительное удовольствие. Таким образом, целевая задача Кремля по отсечению плебса от неподцензурной информации успешно решена.
Твёрдо стою на пути исправления

Шамс

Цитата: Брабонт от 24.08.2024 03:02:09Не верю. Сейчас доступ к YouTube полностью заблокирован Ростелекомом. Работает только в мобильных сетях, смотреть ролики в которых для 95% россиян - расточительное удовольствие. Таким образом, целевая задача Кремля по отсечению плебса от неподцензурной информации успешно решена.
Нет, им это не удалось сделать.
Теперь смотрят в телефонах.
Ну конечно, те кому это интересно.
Я раньше смотрел по телеку (смарт), большой экран.
Теперь смотрю на телефоне. ;D
А пострадали те, кто смотрел не политику.
И некоторая часть их теперь тоже начала смотреть политику.
Власти, как всегда, сделали только хуже себе.
Так что может быть Ютуб действительно вернется.
Посмотрим. 9 сентября уже скоро.

Брабонт

Цитата: Шамс от 24.08.2024 03:12:39Власти, как всегда, сделали только хуже себе.
Чем? Народонаселение вышло на митинги с плакатами "Верните котиков с ютуба"?

Шамс

Цитата: Брабонт от 24.08.2024 03:38:22
Цитата: Шамс от 24.08.2024 03:12:39Власти, как всегда, сделали только хуже себе.
Чем? Народонаселение вышло на митинги с плакатами "Верните котиков с ютуба"?
Хуже тем, что % людей, одобряющих власть постепенно уменьшается.
Людям не нравится ухудшение качества жизни.
Но на митинги, конечно, никто не выйдет.
Не тот менталитет. Это да, к сожалению.
Поэтому будет что-то другое.
Я догадываюсь что, но вынужден молчать.

Шамс

А я вроде догадался почему 9 сентября. 8)
Все же очень просто оказывается.
6-8 сентября в РФ выборы.
И это для власти сейчас самое главное.
Ну а после выборов, как известно, хоть трава не расти.
Никакой ютуб вреда уже не принесет.
Ну вот, посмотрим, так будет или нет. :)

Брабонт

Цитата: Шамс от 24.08.2024 03:47:34Хуже тем, что % людей, одобряющих власть постепенно уменьшается.
Со 110% до 107% :( ? (Блаженная Элла)

Шамс

Цитата: Брабонт от 24.08.2024 04:01:45
Цитата: Шамс от 24.08.2024 03:47:34Хуже тем, что % людей, одобряющих власть постепенно уменьшается.
Со 110% до 107% :( ? (Блаженная Элла)
Да нет, не так.
Всё гораздо интереснее.
Причем, я ВЦИОМу не очень доверяю.
Ну вот посмотрите на вчерашний день.
Уровень доверия россиян к президенту Владимиру.. | LIFE.ru | ВКонтакте (vk.com)

Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину составляет 78,2%, следует из последнего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) среди 1,6 тысячи граждан РФ. Указывается, что он незначительно снизился — на 2,6%.
В то же время уровень одобрения деятельности главы государства составляет 73,6% — он снизился на 3,5%. Деятельность Правительства России одобряют 48,3% граждан — минус 2%, а работу премьер-министра Михаила Мишустина — 51,3%, что на 0,6% ниже, чем ранее. О доверии главе Кабмина заявили 59,6% — минус 1,6%.
Что касается отношения граждан к парламентским партиям, то больше всего они доверяют "Единой России". Об этом заявили 33,9% респондентов — минус 0,6%.

Везде идет минус. И это только начало. ;)

Шамс

Посмотрел комментарии к опросу ВЦИОМ.

Александр Старков:
Неееееее 24 года , хватит уже сыты

Дмитрий Дубков:
Судя по комментариям поддержка 20% у него

Inti

Цитата: Шамс от 24.08.2024 04:26:42Посмотрел комментарии к опросу ВЦИОМ.

Александр Старков:
Неееееее 24 года , хватит уже сыты

Дмитрий Дубков:
Судя по комментариям поддержка 20% у него
И сколько там всего комментариев?

Василий Иванов
Судя по комментариям, сюда ципсошное стадо набижало🤣

Reader

Не пользовался Ютубом на регулярной основе. Поэтому его работа мне - как Перельману деньги

fagot

А все кому надо смотрят через то, что нельзя рекламировать.

Григорий Ткачев

Включил раздачу WiFi в смартфоне и смотрю Ютуб на смарт телевизоре
Два года на Сатурне ( 67-69 )

Шамс

Цитата: Григорий Ткачев от 24.08.2024 22:20:59Включил раздачу WiFi в смартфоне и смотрю Ютуб на смарт телевизоре

Ну вы и шаман :)
Я то чё не догадался так сделать.
Спасибо за подсказку.

Inti

Цитата: Шамс от 25.08.2024 01:44:29
Цитата: Григорий Ткачев от 24.08.2024 22:20:59Включил раздачу WiFi в смартфоне и смотрю Ютуб на смарт телевизоре

Ну вы и шаман :)
Я то чё не догадался так сделать.
Спасибо за подсказку.
Я даже больше могу подсказать, этот телефонный вайфай можно и на компутере использовать, и на таблетках, и вааще где угодно. Если где-то плохо достаёт то можно использовать Range Extender. Вот только лучше втыкать телефон на зарядку когда он раздаёт вайфай, а то батарейка довольно быстро садится.

Интересно, сколько в России стоит 200 гб мобильного интернета? В Канаде таких пакетов нет, но неограниченный можно взять где-то за 100-150 долларов США. Хотя он всё равно быстрым будет первые 50 гб, а потом видео уже не посмотришь.  

Шамс

У меня пакет МТС "Тарифище":
безлимитный интернет в домашнем регионе,
700 SMS на все номера России (почти не пользуюсь)
700 минут на любые телефонные номера России (мама и родня в Челябинске)
50 ГБ трафика дома и в поездках по России,
безлимитный трафик на мессенджеры и соцсети с опцией "Всети" за 0 рублей.

Плачу 800 руб в месяц. Недавно подорожало на 5 руб.

Inti

Цитата: Шамс от 25.08.2024 04:03:30У меня пакет МТС "Тарифище":
безлимитный интернет в домашнем регионе,
700 SMS на все номера России (почти не пользуюсь)
700 минут на любые телефонные номера России (мама и родня в Челябинске)
50 ГБ трафика дома и в поездках по России,
безлимитный трафик на мессенджеры и соцсети с опцией "Всети" за 0 рублей.

Плачу 800 руб в месяц. Недавно подорожало на 5 руб.
Однако здорово вы там живёте. Это где-то 11 канадских долларов. Столько тут стоит 3 литра молока. Хотя хорошее примерно 15.

Получается что интернет в Канаде более чем в 10 раз дороже.

Старый

Цитата: Inti от 25.08.2024 08:02:04Однако здорово вы там живёте. Это где-то 11 канадских долларов. Столько тут стоит 3 литра молока. Хотя хорошее примерно 15.

Получается что интернет в Канаде более чем в 10 раз дороже.
А сколько у тебя в Канаде зарплата? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: Inti от 25.08.2024 08:02:04Получается что интернет в Канаде более чем в 10 раз дороже.
А если я скажу, что пользуюсь тарифом VIP МТС, где за 53.3 канадских доллара в месяц предоставляется неограниченный мобильный трафик без снижения скорости в 150 Мбит/сек, позволяющий смотреть видео стандарта 4К, это укрепит твои мысли о грядущей релокации  ;) ?

За работу не переживай, есть свободная клетка инженера-программиста с окладом в 370 канадских долларов.

Inti

Цитата: Брабонт от 25.08.2024 08:30:33
Цитата: Inti от 25.08.2024 08:02:04Получается что интернет в Канаде более чем в 10 раз дороже.
А если я скажу, что пользуюсь тарифом VIP МТС, где за 53.3 канадских доллара в месяц предоставляется неограниченный мобильный трафик без снижения скорости в 150 Мбит/сек, позволяющий смотреть видео стандарта 4К, это укрепит твои мысли о грядущей релокации  ;) ?

За работу не переживай, есть свободная клетка инженера-программиста с окладом в 370 канадских долларов.
Я так понимаю что это разика в два меньше среднероссийской айтишной зарплаты. И примерно в 10 раз меньше московской. Вполне понятно почему эта клетка свободна.