• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Брабонт

Цитата: Inti от 06.12.2025 20:45:13
Цитата: Старый от 06.12.2025 20:12:26
Цитата: Inti от 06.12.2025 19:46:24И таки да, мне нравится как голосует большинство избирателей в России. То что это не нравится некоторым форумчанам - их проблемы  :)
А как голосует большинство избирателей Канады - нравится? ;)
Нет.
И мне не нравится. Однако, я не хожу троллить канадцев на их форумах.
Твёрдо стою на пути исправления

йцукенг

И тут показал свою немеренную глупость.  ;D

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

йцукенг

Ну... Если САМ.. То  чтошъ

йцукенг

А правда никого  вот это - САМ ВОШШДЬ не напрягает? Если он ссать мимо унитаза будет - ВСЕ ссать начнут? 

йцукенг

Страна скатилась в унылое  говно.  :P

Брабонт

Цитата: йцукенг от 06.12.2025 22:12:36Страна скатилась в унылое  говно.  :P
Так выпьем же за то, чтобы продержаться на плаву.
Твёрдо стою на пути исправления

йцукенг

Будьмо, брат! Ибо. Вопреки. Невзирая на лица! 😁

йцукенг

С плавом не очень, но мы постарамеся. Несмотря и местами вопреки! 

Inti

Цитата: Штуцер от 06.12.2025 21:29:03
Цитата: Inti от 06.12.2025 21:26:59Мда, видать курса логики в бауманке таки не было.
К тебя таки в каждом сообщении.
Говорят выкресты самые ярые антисемиты. Ты как думаешь?
Думаю что «таки» — это русская частица, которая усиливает значение слова, стоящего перед ней, выражая смысл «тем не менее», «всё же», «в конце концов» (он таки приедет).

ShamgA

Цитата: Inti от 06.12.2025 23:04:08Думаю что «таки» — это русская частица, которая усиливает значение слова, стоящего перед ней, выражая смысл «тем не менее», «всё же», «в конце концов» (он таки приедет).
Характерна для сельского говора юга России

Штуцер

Цитата: Inti от 06.12.2025 23:04:08Думаю что «таки» — это русская частица,
В обороте "таки да" и "я таки думаю" нет никакого усиления. Это  часть местечкового диалекта.
Это еврейское сокращение от "всё-таки".
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:06:19
Цитата: Inti от 06.12.2025 23:04:08Думаю что «таки» — это русская частица, которая усиливает значение слова, стоящего перед ней, выражая смысл «тем не менее», «всё же», «в конце концов» (он таки приедет).
Да, особенно для сельских евреев конечно. На юге России часто употребляется в иронично-пародийном контексте по отношению к этой группе населения - думаю что Штуцера именно это и раздражает т.к. евреев он вельми чтит и за нѣхъ на смерть стоит.

ShamgA

Цитата: Inti от 06.12.2025 23:20:27На юге России часто употребляется в иронично-пародийном контексте по отношению к этой группе населения
У Вас не тот случай - прорывается врожденное благородство происхождения
PS Поражаюсь способности к любому вопросу подтянуть евреев. Только теперь начинаю понимать бессмертное «Если в кране нет воды...»

йцукенг

Где интеллигентность и где это чмо, сбежавшее из страны?

Inti

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:22:55
Цитата: Inti от 06.12.2025 23:20:27
Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:06:19
Да, особенно для сельских евреев конечно. На юге России часто употребляется в иронично-пародийном контексте по отношению к этой группе населения - думаю что Штуцера именно это и раздражает т.к. евреев он вельми чтит и за нѣхъ на смерть стоит.
У Вас не тот случай - прорывается врожденная «интиллегентность»
Ну в общем-то да, поскольку мама была врачом, папа музыкантом, а сам я учился в т.н. "английской" школе обучаясь иностранному языку с первого класса, выигрывал областные олимпиады, потом обучался в университете, потом всю жизнь работал в ИТ. Но самое главное, я всю жизнь не терял любознательности и желания быть в курсе последних новостей науки и техники.

Inti

Цитата: ShamgA от 06.12.2025 23:22:55Поражаюсь способности к любому вопросу подтянуть евреев.
А где их нет? Как сказал А.И. Солженицын - 200 лет вместе!
И кстати, начал эту тему таки не я а Штуцер, doesn't he?

ShamgA

Цитата: Inti от 06.12.2025 23:29:20Ну в общем-то да, поскольку мама была врачом, папа музыкантом, а сам я учился в т.н. "английской" школе обучаясь иностранному языку с первого класса, выигрывал областные олимпиады, потом обучался в университете, потом всю жизнь работал в ИТ...
Поразительно как все эти необычайные достижения смогли никак не отразиться на Вашей речи

йцукенг

Интеец и канаццкий дуркаинец, а ты знаешь, почему ты не служил в армии? Потгму что там очень четко чувствуют, кто реальный мужик и кто чмо. Там тебя зачмырили бы моментально.

йцукенг

Шо оно там выигывало? Областные олимпиды?  ;D ;D