• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

vlad7308

Цитата: йцукенг от 23.11.2025 23:14:22Даже не будут спрашивать как функцией Си биндится сокет и как производится отправка пакета по сети.
Ну я например это знаю, потому что когда-то очень давно имел с этим дело.
Но если бы не имел, то и не знал бы.

Немного позорно не знать базовые мат.алгоритмы.
А не знать конкретную либу - сыршенно нормально. Ибо их миллион, и нельзя объять необъятное.
это оценочное суждение

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

йцукенг

Цитата: vlad7308 от 24.11.2025 13:15:11А не знать конкретную либу - сыршенно нормально. Ибо их миллион, и нельзя объять необъятное.
В данном, конкретном, случае и объять нечего, ибо вся матёрость айтишнего - сплошное враньё, как уже не раз отмечено.

vlad7308

Цитата: йцукенг от 24.11.2025 15:26:13
Цитата: vlad7308 от 24.11.2025 13:15:11А не знать конкретную либу - сыршенно нормально. Ибо их миллион, и нельзя объять необъятное.
В данном, конкретном, случае и объять нечего, ибо вся матёрость айтишнего - сплошное враньё, как уже не раз отмечено.
а какая, собственно, разница?  ;D
У меня он вообще в БЛ
это оценочное суждение

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

йцукенг

Справедливость восторжествовала.  ;D

Виктор Кондрашов

Надо еще слово на "б" реабилитировать. А то говорить каждый раз "падшая женщина" слишком длинно.  ;D

йцукенг

Еще длиньше - "женщина низкой социальной ответственности".  ;D

Брабонт

Цитата: Виктор Кондрашов от 25.11.2025 12:42:41Надо еще слово на "б" реабилитировать.
Поручик, как можно... В среде современной интеллигенции их именуют эскортницами-с.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 25.11.2025 12:42:41Надо еще слово на "б" реабилитировать. А то говорить каждый раз "падшая женщина" слишком длинно.  ;D
Надо говорить "блин!". 
Кстати, где он? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: Брабонт от 25.11.2025 12:47:14
Цитата: Виктор Кондрашов от 25.11.2025 12:42:41Надо еще слово на "б" реабилитировать.
Поручик, как можно... В среде современной интеллигенции их именуют эскортницами-с.
Тогда предлагаю кодифицировать слово "б...Ть" - как слово, выражающее высокую степень недовольства, возмущения, восхищения (в зависимости от контекста). А оригинал оставить как табуированное обзывание эскортниц и прочих женщин of negotiable virtue. :)

йцукенг

Ну... в некоторых случаях это применимо и к лицам мужеского полу.  ;)

Inti

Цитата: Брабонт от 25.11.2025 12:47:14
Ну, это профессионалок так называют. А как теперь называть любителек у которых бывают "свидания" и по многу "отношений" (сериально и последовательно)? Раньше таких "б" называли... а теперь это типа новая норма среди тех чья внешность ещё позволяет так жить...

Inti

Цитата: vlad7308 от 24.11.2025 13:15:11
Цитата: йцукенг от 23.11.2025 23:14:22Даже не будут спрашивать как функцией Си биндится сокет и как производится отправка пакета по сети.
Ну я например это знаю, потому что когда-то очень давно имел с этим дело.
Но если бы не имел, то и не знал бы.

Немного позорно не знать базовые мат.алгоритмы.
А не знать конкретную либу - сыршенно нормально. Ибо их миллион, и нельзя объять необъятное.
И нет смысла отвечать на высеры придурков которые даже таких элементарных вещей не понимают.
:)

Inti

Кстати, чего я в эту тему зашёл... для страдальцев без Ютуба... рекомендую хороший сайт с аудиокнигами: https://knigavuhe.org

Я сейчас слушаю https://knigavuhe.org/book/algebraist/ - начал читать на Kobo а потом переключился на этот сайт, мне нравится что можно задавать скорость чтения и через сколько минут воспроизведение останавливается.

Дмитрий Виницкий

Инти, а почему ты всегда всякий мусор рекомендуешь и где ты его находишь?
Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.11.2025 20:46:11Инти, а почему ты всегда всякий мусор рекомендуешь и где ты его находишь?
Вы не можете просматривать это вложение.
Из этого скриншота не следует что этой сайт мусорный. Впрочем, тебе никто не мешает порекомендовать любой другой сайт с аудиокнигами или вообще хоть с чем-нибудь интереснее велосипедных маршрутов.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 29.11.2025 20:56:28любой другой сайт с аудиокнигами
рекомендую ютуб, или любой сервис, который читает текст вслух.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.11.2025 21:07:48
Цитата: Inti от 29.11.2025 20:56:28любой другой сайт с аудиокнигами
рекомендую ютуб, или любой сервис, который читает текст вслух.
Мало того что эта тема называется "Ютуб умер на компе". Дык вдобавок к этому Книгу в Ухе удобнее слушать потому что каждая книга разбита на удобные для поиска отрезки, ну и трафика аудио жрёт таки меньше чем видео. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 29.11.2025 22:19:18трафика аудио жрёт таки меньше чем видео. 
Инти, ты дебил?
+35797748398