• Добро пожаловать на Черная дыра.

Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Брабонт

Цитата: Старый от 23.11.2025 17:07:34Та я тут его попытался поставить, оно мне какую-то фигню пишет.
Давай по порядку. На что и как ты пытался поставить? Имей в виду, что фрёвая версия проги в РФ не работает. Лицензию приобрёл?
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:10:03
Цитата: Старый от 23.11.2025 17:08:43А "пять устройств" на андроид тоже распространяется? Или только на Виндоусы?
На количество клиентов - неважно, какая ОС на них. Суммарно.
Это хорошо.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

йцукенг

У меня вон на телефонах внука и внучки установлен. Ну, звонят дети родителям и друг другу по вотсапу, а он ныне нерукопожат.

йцукенг

Цитата: Брабонт от 23.11.2025 17:10:55
Цитата: Старый от 23.11.2025 17:07:34Та я тут его попытался поставить, оно мне какую-то фигню пишет.
Давай по порядку. На что и как ты пытался поставить? Имей в виду, что фрёвая версия проги в РФ не работает. Лицензию приобрёл?
А он в демо-версии не работает, как нормальные впны? В урезанном варианте.  :o

Старый

Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:11:26У меня вон на телефонах внука и внучки установлен. Ну, звонят дети родителям и друг другу по вотсапу, а он ныне нерукопожат.
Уууу! Обалдеть. Дайте две. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:10:03
Цитата: Старый от 23.11.2025 17:08:43А "пять устройств" на андроид тоже распространяется? Или только на Виндоусы?
На количество клиентов - неважно, какая ОС на них. Суммарно.
Именно. На винде работало хуже всего. Четыре андроида разных версий и один айфон (снабдил семью :) ) - без проблем.

Брабонт

Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:12:33А он в демо-версии не работает, как нормальные впны?
Нет.

йцукенг

Цитата: Брабонт от 23.11.2025 17:13:51
Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:12:33А он в демо-версии не работает, как нормальные впны?
Нет.
Затейники у дяди жени, однако. Дает себя знать прошлое в трехбуквенной конторе?

йцукенг

Хотя он, вроде, бызнэс на жену перевел, на Наталью, вроде так ее зовут

йцукенг

Цитировать«Лаборатория Касперского» приостановила работу бесплатной версии Kaspersky Secure Connection на территории Российской Федерации с 15 ноября 2022 года.
https://support.kaspersky.ru/kis-for-android/11.112/140367

Брабонт

Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:23:04Затейники у дяди жени, однако.
Просто страхуются от анонимного пользователя. При регистрации лицензионной версии данные покупателя автоматически попадают понятно куда.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 23.11.2025 19:19:11Просто страхуются от анонимного пользователя.
а я думаю, что от санкций
+35797748398

Брабонт

Организация, не входящая в какой-либо санкционный список, заведомо подозрительна (с)

йцукенг

Цитата: Брабонт от 23.11.2025 19:19:11
Цитата: йцукенг от 23.11.2025 17:23:04Затейники у дяди жени, однако.
Просто страхуются от анонимного пользователя. При регистрации лицензионной версии данные покупателя автоматически попадают понятно куда.
Сташно даже подумать - куда. Учитывая прошлое Касперского.  ;D

йцукенг

Брабонт, Вы ведь знаете прошлое дяди жени и какие уши там растут, не так ли? У меня очень хороший знакомый из разряда тех, кого называют 'хакерами', а на самом деле крутой программер, занимавшийся взломом защит (то есть, реверс-кодинг, ассемблер и вот это всё) ушёл в конце 90х к Касперскому. Что показательно.

йцукенг

Как бы это сказать? В их среде это называлось "скурвился". Они никогда не считали настоящими программерами тех, кто начинал сотрудничать с аффилированными с властями конторами. Не на пустом месте возникли слухи, что "Каспер сам вирусы пишет".

йцукенг

Интеец, а Вы что скажетею как "матёрый айтишник"? Знакомо ли ЛИЧНО ВАМ такое понятие, как реверс-кодинг? А какими программными средствами это могло осуществляться, не просветите? 

йцукенг

Как и чем производилось снятие защиты с лицензионного ПО с 90х годах? Или Вы не настолтко "матёрый айтишник"? 

йцукенг

Даже не будут спрашивать как функцией Си биндится сокет и как производится отправка пакета по сети. 

йцукенг

Three-way-handshake не? Ни о чем не говорит?