ОИ-2024

Автор Шамс, 27.07.2024 16:58:00

« назад - далее »

Виктор Кондрашов

А, так он сам из этих... 
Вот видите, что бывает, когда власть дают гомосекам? Они тянут за собой все ЛГБТ. Шах и мат вам, либералы!  ;D

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 02.08.2024 16:21:25А, так он сам из этих... 
Из этих или из тех? Или из тех и других?  ??? :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

ЦитироватьИтальянская боксерша Анджела Карини извинилась перед противостоявшей ей на Олимпиаде-2024 в Париже представительницей Алжира Иман Хелиф. Ее слова приводит La Gazzetta dello Sport.
По словам итальянки, она уважает решение Международного олимпийского комитета (МОК), допустившего алжирку до соревнований. «Отказ от рукопожатия? Я не собиралась этого делать. На самом деле, я хочу извиниться перед ней и всеми остальными. Я была зла, потому что Игры пошли прахом. Если я ее встречу, то обязательно обниму», — заявила Карини.
Ранее Карини отказалась продолжать бой 1/8 финала с Хелиф на Олимпиаде после того, как пропустила несколько ударов. При объявлении победителя итальянка не стала жать руку сопернице, затем опустилась на колени и заплакала.
ЦитироватьИ воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
73!

Павел73

Уже даже и возмущаться нечем. Олимпийскому движению - конец. Не зря флаг перевернули.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Iv-v от 03.08.2024 06:12:40На самом деле, я хочу извиниться перед ней и всеми остальными. Я была зла, потому что Игры пошли прахом. Если я ее встречу, то обязательно обниму», — заявила Карини.
Вполне ожидаемая реакция. С трансо-фобией на Западе строго, обвинят и не отмоешься, а жить-то дальше надо.

За год до Олимпийских игр Хелиф была дисквалифицирована с чемпионата мира, так как не сумела пройти тест на определение пола — было доказано, что она имеет мужские ХY-хромосомы.
МОК допустил Хелиф до участия в Олимпийских играх пояснив, что ее случай не является «трансгендерным вопросом», а представляет собой проявление ложного гермафродитизма — аномалии развития, при которой вторичные половые признаки не соответствуют хромосомному полу.

Хотя, если честно, итальянка на женщину тоже разве что косичкой похожа.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.08.2024 07:00:05Уже даже и возмущаться нечем. Олимпийскому движению - конец. Не зря флаг перевернули.
Паша, твои убеждения совпадают с очередной задачей пропаганды: срать на олимпийское движение.
Или до олимпиады в Сочи движение было другим, хорошим?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 03.08.2024 08:50:15
Цитата: Павел73 от 03.08.2024 07:00:05Уже даже и возмущаться нечем. Олимпийскому движению - конец. Не зря флаг перевернули.
Паша, твои убеждения совпадают с очередной задачей пропаганды: срать на олимпийское движение.
Или до олимпиады в Сочи движение было другим, хорошим?
Это я-то на олимпийское движение сру?  :o. Они и сами неплохо справляются, без меня. Раньше каждая Олимпиада была мировым праздником. Хоть в Москве, хоть в Солт-Лейк-Сити, хоть в Пекине, хоть в Сочи, хоть в Пхенчхане. Парни были парнями, девушки - девушками. А сейчас будто в грязи всё изваляли. 

Понимаешь Лёша, то, что они делают гадости конкретно нам, об этом разговор отдельный. Себя выставляют белыми и пушистыми, хотя сами и допинг жрут вёдрами, и войны во время олимпиад вести не стесняются. Сволочи и лицемеры конечно, но хотя бы видимость приличия пытались создавать. А сейчас даже на это плюнули, со своей "гендерной" вакханалией. С ума сошли, опустились дальше некуда, уже дно пробили.

На хрена такой спорт, на хрена такое олимпийское движение?

Павел73

Цитата: SOLDIER от 03.08.2024 09:11:08"Так не доставайся же ты никому!" Классика павлизма.
Вы сами-то не видите, что западный мир и все кто пытается ему подражать, рехнулись окончательно? Или вы тоже вместе с ними?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 03.08.2024 09:28:02Раньше каждая Олимпиада была мировым праздником.
А теперь Россию с этого праздника поперли. Вот и вся причина. 
+35797748398

Павел73

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.08.2024 09:30:27
Цитата: Павел73 от 03.08.2024 09:28:02Раньше каждая Олимпиада была мировым праздником.
А теперь Россию с этого праздника поперли. Вот и вся причина.
Ничего подобного. России нет на олимпиаде потому что олимпиада превратилась в дерьмо. И России в этом дерьме нечего делать. Даже если они прямо сейчас скажут, что все ограничения с России сняты.

Я тебя понимаю: ты живёшь на Западе, и банальная личная гордыня тебе не позволит признать, в какое дерьмо опускается Запад. Несмотря на кажущееся (пока) благополучие. Невозможно признать, что ты берега попутал и серьёзно ошибся по жизни.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.08.2024 09:28:02Это я-то на олимпийское движение сру?  :o. Они и сами неплохо справляются, без меня. Раньше каждая Олимпиада была мировым праздником. Хоть в Москве, хоть в Солт-Лейк-Сити, хоть в Пекине, хоть в Сочи, хоть в Пхенчхане. Парни были парнями, девушки - девушками. А сейчас будто в грязи всё изваляли. 
А что произошло? И кто извалять пытается?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.08.2024 09:38:45России нет на олимпиаде потому что олимпиада превратилась в дерьмо. И России в этом дерьме нечего делать. Даже если они прямо сейчас скажут, что все ограничения с России сняты.
В гранит!
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 03.08.2024 09:56:41А что произошло? И кто извалять пытается?
Мужик на ринге избивает женщину - это по-твоему что? Это спорт такой?

Штуцер

Вот была до Сочи олимпиада в Лондоне.
Она была прекрасна, чудесна, восхитительна? Или нет?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.08.2024 10:01:12А ты тоже берега попутал?
Да вот я как раз ничего не путал.
И в Олимпиадах никаких особых изменений не вижу. Я, правда, особо и не слежу, открытия несмотря на этот вой не смотрел.
Это ты заколебался вместе с линией партии.
А когда то был вообще ужос-ужос.
1. Баб не пускали.
2. Выступали голыми.
3. Был разгул ЛГБТ. 
Кошмар!
Останутся наши следы!

SOLDIER

С пикабу.
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Раша Тудей для Паши тудей:
https://t.me/rt_russian/210915?single
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Штуцер

Паша. Вот, специально для тебя твой разнояйцевый близнец написал:

ЦитироватьХелиф выглядит как мужик или по крайней мере как трансгендер и его физические возможности явно превышают возможности женщин. Хотя официально он/она – женщина, ею родилась и всегда была.
Останутся наши следы!

telekast

Я вот все жду, что трансгендерная тетка "ощущающая себя мужчиной" выйдет на бой в мужском боксе  ;D
А то, складывается впечатление, что лузеры-мужики из мужского бокса решили побеждать в женском.
"Сама иди в шестой класс! Я тут самый умный!"(с)"Ералаш" ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)