• Добро пожаловать на Черная дыра.

Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 13.11.2025 14:11:57Так её ж вылечили.  :P Но не долго ей удалось там проработать. 
Шизофрения не лечится. И вообще был специальный процесс, где засудили врачей, которые это писали 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Брабонт

Цитата: hlynin от 13.11.2025 14:03:38Сразу после выхода из психушки Новодворская несколько лет работала воспитателем в детском саду и инструктором в пионерском лагере.
Жалко детишек.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Брабонт от 13.11.2025 14:45:28
Цитата: hlynin от 13.11.2025 14:03:38Сразу после выхода из психушки Новодворская несколько лет работала воспитателем в детском саду и инструктором в пионерском лагере.
Жалко детишек.
Её быстро убрали от детей. Там же её сразу задвинули библиотекаршей. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 13.11.2025 14:17:03Не только. Горбачёв её, например, уважал не меньше. Почитай его отзывы о ней. Хотя она его не любила, как и прочих при власти
Грбачёв как бы не авторитет. И его мнение аргумент в пользу противоположного мнения. 

hlynin

Цитата: Старый от 13.11.2025 14:49:26Её быстро убрали от детей. Там же её сразу задвинули библиотекаршей. 
Я не о том, что убрали. А могли бы шизофреника хотя бы допустить?

hlynin

Сегодня в 14:35:13

Аникей! Только не рассказывайте, что июльские события были 18 июня. И что вот те люди в костюмах и шляпах - страдающий от капиталистов пролетариат.
Лучше прочитайте июльские речи Троцкого (кажись, 2 июля). Или Ленина. И вообще - как и где был ранен небезысвестный матрос Железняк

АниКей

Цитата: hlynin от 13.11.2025 15:08:23Аникей
Сергей Павлович, вам вопрос не по теме и не для прикола. Вы, когда изучали историю, рисовали сваю версию исторической хронологии?  Чисто любопытно. Или все помните без бумаги?
типа такой

hlynin

Цитата: АниКей от 13.11.2025 15:44:52Сергей Павлович, вам вопрос не по теме и не для прикола. Вы, когда изучали историю, рисовали сваю версию исторической хронологии?  Чисто любопытно. Или все помните без бумаги?
Конечно, помню. Ничего я не рисовал. Зачем надо свою, если её изучали до меня? Кое с чем я согласен, а кое с чем и нет. А картинку оценить не могу

АниКей

Цитата: hlynin от 13.11.2025 16:16:42картинку оценить
Спасибо. Я не для оценить спрашивал, картинок таких в интернетах миллион, с иллюстрациями и без, по Скалигеру и по Носенко... 
К сожалению, моя память устроена иначе. Приходилось рисовать-записывать чтобы соотносить... Всякие е и пи, плотности материалов и т.п. легко с детства, а фамилии-отчества-даты и номера телефонов увы.   ;)

Старый

Цитата: hlynin от 13.11.2025 15:03:26
Цитата: Старый от 13.11.2025 14:49:26Её быстро убрали от детей. Там же её сразу задвинули библиотекаршей.
Я не о том, что убрали. А могли бы шизофреника хотя бы допустить?
Ну если вылечился? Опять же вялотекущая, на людей не бросается...

hlynin

Цитата: Старый от 13.11.2025 16:31:21Ну если вылечился? Опять же вялотекущая, на людей не бросается...
Сам ты вялотякущий

hlynin

Цитата: АниКей от 13.11.2025 16:28:03Всякие е и пи, плотности материалов и т.п. легко с детства, а фамилии-отчества-даты и номера телефонов увы.   ;)
Не, ну когда-то я и писал. Осталась гора общих тетрадей. Потом выяснил, что всё было не совсем так или совсем не так. Фамилий и имён я тоже не помню. А скорость света помню все 9 цифр. Ну и пр. числа

Басов

Как то помню, случайно оказался в одной компании (5 или 6 человек) с Валерией Ильиничной. Время было, когда продвигали Ельцина в президенты. Все присутствующие были тогда ельцинистами, а ВИ нам так спокойненько: ну если уж Вам так нужен царь, выберите, и назвала имя одного из Романовых, кого, сейчас уж не помню. Помню, ощущение было, ну какой Ельцин царь, а потом, много позже прочитал Коржакова, да и глаза всё ж были на месте. Удивительный была человек, харизма, ум, понимание людей. 

Старый

Она никогда не была на за кого. Она всегда была против всех. 

hlynin

Цитата: Старый от 14.11.2025 02:08:37Она никогда не была на за кого. Она всегда была против всех. 
Наполовину верно. Она партию создала. И дружила ... с некоторыми. Но была против многих. Ну и что? Я вообще никогда ни за кого. А только против. Но не против всех, конечно

ShamgA

Цитата: hlynin от 14.11.2025 04:15:25
Цитата: Старый от 14.11.2025 02:08:37Она никогда не была на за кого. Она всегда была против всех.
Наполовину верно. Она партию создала. И дружила ... с некоторыми. Но была против многих. Ну и что? Я вообще никогда ни за кого. А только против. Но не против всех, конечно
А у меня ПротивВсех был любимый кандидат, но как начал набирать голоса - прикрыли :(

Виктор Кондрашов

Цитата: ShamgA от 14.11.2025 06:13:12
А у меня ПротивВсех был любимый кандидат, но как начал набирать голоса - прикрыли :(
Я, после того как прикрыли, старательно его в бюллетень вписывал, рисовал напротив квадратик и в нем ставил галочку.  :)

Старый

Цитата: Виктор  Кондрашов от 14.11.2025 20:43:03
Цитата: ShamgA от 14.11.2025 06:13:12
Я, после того как прикрыли, старательно его в бюллетень вписывал, рисовал напротив квадратик и в нем ставил галочку.  :)
Ну вы извращенцы! Дешевле проголосовать за какого-нибудь экзотического кандидата у которого НННШ. 

Штуцер

Цитата: Старый от 14.11.2025 23:11:59Дешевле проголосовать за какого-нибудь экзотического кандидата у которого НННШ. 
Нет. Всё правильно делали.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!