А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 18:49:41
Цитата: Павел73 от Сегодня в 18:47:40
Цитата: Виктор  Кондрашов от Сегодня в 18:45:25Так Каменск-Уральский же. Круче него разве что только Калуга.  :D
Хоть поверьте, хоть проверьте.
https://ku66.ru/news/ocheredi_kanistry_i_ogranicheniya_chto_proiskhodit_s_benzinom_v_kamenske_uralskom

https://vremya.press/situaciya-na-zapravkah-kamenska-uralskogo-na-10-ijulya/
Если ты внимательно прочитаешь обе заметки, то увидишь, что они полностью подтверждают всё мной сказанное. На сегодняшний день, разумеется. Вплоть до конкретных названий и цифр.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: fagot от Сегодня в 14:53:28У вас там какой-то заповедник
Парк юрского периода.
Тогда зарождалась нефть и хватало всем машинам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 18:38:34Была, и не ездили?
Да у меня и прав не было. И никогда не было желания их получить
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 19:10:50Если ты внимательно прочитаешь обе заметки, то увидишь, что они полностью подтверждают всё мной сказанное. На сегодняшний день, разумеется. Вплоть до конкретных названий и цифр.
Хрена ль там читать. Главные события всегда впереди

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:53:28
Цитата: Павел73 от Сегодня в 18:38:34Была, и не ездили?
Да у меня и прав не было. И никогда не было желания их получить
Странно. Прав не было, а машина была, это как так?

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:54:55Хрена ль там читать. Главные соьытия всегда впереди
Действительно, не придерёшься.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 20:34:04Странно. Прав не было, а машина была, это как так?
Вам не понять. У жены тоже была машина. И тоже прав не было (но она училась). Она тоже её отдала. У сына порой и три машины стояли. Его жена права получила, но категорически не хочет ездить. Жизнь такая

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 20:42:55
Цитата: Павел73 от Сегодня в 20:34:04Странно. Прав не было, а машина была, это как так?
Вам не понять. У жены тоже была машина. И тоже прав не было (но она училась). Она тоже её отдала. У сына порой и три машины стояли. Его жена права получила, но категорически не хочет ездить. Жизнь такая
Нда... А для меня автомобиль с детства был невероятным, фантастическим расширителем возможностей. За одну дальнюю поездку на машине по дороге видишь и узнаешь в несколько раз больше чем на поезде или самолёте. Одна только поездка на Байконур чего стоит... На самом деле их было две, просто первый раз нас наши погранцы завернули в Орске. :)

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 20:51:55За одну дальнюю поездку на машине по дороге видишь и узнаешь в несколько раз больше чем на поезде или самолёте
Что Вы можете видеть, кроме дороги? Это всё транспорт. Для того, чтоб переместиться, а не для того, чтобы посмотреть. Смотрят на своих двоих

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 20:54:50Что Вы можете видеть, кроме дороги? Это всё транспорт. Для того, чтоб переместиться, а не для того, чтобы посмотреть. Смотрят на своих двоих
Так свои двое-то никуда не делись. Остановился в ЛЮБОЙ момент в ЛЮБОМ месте, без какой-либо привязки к общественному транспорту, и пошёл смотреть на своих двоих.

Впрочем, с дороги тоже видно немало.