А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin, Виктор Кондрашов и 17 гостей просматривают эту тему.

mihalchuk

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:50:48
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 10:35:02Далась тебе эта Сирия. А что, в Египте ничего не было?
Для Египта - не шибко. Да. я был в Каирском музее, когда соседнее здание сносили под корень бульдозерами (за год до  оно горело, сожжёное исламистами). да, кое-что из Музея гробанули. Ну. на каждом мостике через каждый арык сидели типичные феллахи с винтовками времён Махди или потёртыми калашами. Но это и всё. Сотни убитых для страны с населением за 100 млн. - это чепуха
Ну не знаю. Для меня его выбор показался странным. Потом я уволился, как он это перенёс, не знаю.

fagot

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 10:59:42Не был. Но есть ли там природа в нашем понимании?
Горы есть - уже неплохо.
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 10:59:42Когда надо прорубить лес, чтобы сделать видовое фото.
Это уже не проблемы природы.

fagot

Цитата: vlad7308 от 26.06.2026 18:32:01Честно говоря, мы еще и просто не любим восток )
Ненавижу две вещи - расизм и негров. ;D

vlad7308

Цитата: ShamgA от 26.06.2026 20:58:03А Европа это уныло: дождь, города, христианство... ;)
Европа большая и очень разная.
Моря, горы, леса, озера, города и деревни. Жара, тепло, холодно - можно выбирать. Еда нормальная человеческая, наконец, а не вот эти вот хумусы с шаурмой из соседской собаки и жареные тараканы.

А вообще это дело вкуса. Кому что.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: fagot от Сегодня в 11:18:43
Цитата: vlad7308 от 26.06.2026 18:32:01Честно говоря, мы еще и просто не любим восток )
Ненавижу две вещи - расизм и негров. ;D
да-да. Мы ж советские интернационалисты )
Угнетенные народы гораздо проще и приятнее любить издалека. Не подвергая опасности и страданиям свой интернационализм.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 13:11:45Еда нормальная человеческая, наконец, а не вот эти вот хумусы с шаурмой из соседской собаки и жареные тараканы.
Как оказалось шаурму нынче поставляют мясокомбинаты.
Что такое "хумусы" не слышал. Наверно что-то чисто европейское, как и тараканы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

ЦитироватьХу́мус (ху́ммус, хо́мус, хо́ммус; от араб. حُمُّص‎[3]) — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно добавляются кунжутная паста (тахи́ни), оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка.

В арабском языке слово «хумус» означает как растение нут бараний (Cicer arietinum), так и саму закуску. Широко распространён в странах Ближнего Востока, в современности получил известность во всём мире. Используется как самостоятельное блюдо, как соус, заправка для других блюд, как спред.
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 10:59:42Но есть ли там природа в нашем понимании?
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
В каждом случае своя природа.

А насчет Кипра, например, тоже каждый видит то, что желает увидеть...

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

fagot

Штуцер

Цитата: fagot от Сегодня в 18:10:58Рыбки красивые :)
Но Невкусные.
Предваряю. Я умею их готовить и коптить.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Всё бы вам только съесть. :)

Старый

Цитата: fagot от Сегодня в 18:10:58Рыбки красивые :)
Только Это наверно не в Эмиратах а в Хургаде.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Штуцер от Сегодня в 18:47:24Но Невкусные.
Во, только что хотел это сказать. Эта мелочь всегда костлявая и не жирная. Не стоит внимания
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитата: hlynin от Сегодня в 19:43:20
Цитата: Штуцер от Сегодня в 18:47:24Но Невкусные.
Во, только что хотел это сказать. Эта мелочь всегда костлявая и не жирная. Не стоит внимания
Всё, что движется и яркое, есть не стоит.

hlynin

Цитата: mihalchuk от Сегодня в 20:09:10Всё, что движется и яркое, есть не стоит.
Очень вкусная

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Новая Рига, километров 40 до МосквыВы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

hlynin

Чавычу я не ловил, но ел
А вот нерку, ещё более яркую

mihalchuk

Цитата: hlynin от Сегодня в 20:21:48
Цитата: mihalchuk от Сегодня в 20:09:10Всё, что движется и яркое, есть не стоит.
Очень вкусная

Вот я и говорю, не стоит. Подъели чавычу, ловя во время нереста, и теперь её мало.