А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin

26 июня день Ростов

Концерт группы «Руки Вверх» отменен за сутки до начала
Экс-главе администрации Ростова вновь продлили меру пресечения
Ростовскую область пытались атаковать БПЛА утром 26 июня
На Дону задержали членов ОПГ с криминальным оборотом в 2 млрд рублей
Водителей в Ростове намерены лишать оплаты за отключенные кондиционеры
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Виктор Кондрашов от Сегодня в 15:22:31"природы" то и нет

Это в Шарм Эль Шейх нет природы??? ;D ;D ;D
+35797748398

Виктор Кондрашов

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 16:01:47
Цитата: Виктор Кондрашов от Сегодня в 15:22:31"природы" то и нет

Это в Шарм Эль Шейх нет природы??? ;D ;D ;D
Сейчас не об этом! (с)  :) 
Речь изначально шла о непляжном отдыхе. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Виктор Кондрашов от Сегодня в 16:06:53Речь изначально шла о непляжном отдыхе. 
Круиз по Нилу очень даже неплохое времяпровождение 
+35797748398

Виктор Кондрашов

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 16:51:33
Цитата: Виктор Кондрашов от Сегодня в 16:06:53Речь изначально шла о непляжном отдыхе.
Круиз по Нилу очень даже неплохое времяпровождение
Согласен. И совершенно безопасное. 
Возникает ощущение, что плывешь по "реке вечности". Но все равно это, скорее, можно отнести к осмотру исторических памятников, нежели " пейзажей" или пляжному отдыху (хотя на нашем пароходике бассейн был, я даже в нем по вечерам купался). 

hlynin

В Шарм-Шейхе я за 2 недели облазил весь Синай. Гора Моисея, Мёртвое море, Иерусалим, Дахаб, 4 морских экскурсии, горы, пустыни. Вот рек, правда, нет и в Иорданию не успел

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от Сегодня в 17:18:06Согласен. И совершенно безопасное. 
Представляю, какая скукотища. На Ниле в разных местах я раза три болтался на разных судёнышках. Единственная развлечение было, когда в центре Каира нас взяла на абордаж полиция. Да, пожалуй, когда около Асуана сделали набег на банановую плантацию. А круизные лайнеры стояли борт в борт, законсервированные. Я насчитал около 20

vlad7308

Цитата: Виктор Кондрашов от Сегодня в 15:22:31Ну, в 00-х Египет был ничего (исламистов поприжали, "арабские весны" еще не начались). Там же только исторические памятники посмотреть ("природы" то и нет, по сути). А вокруг них всегда люди, туристическая полиция. 
Честно говоря, мы еще и просто не любим восток )
Так что в Египет мне вообще даже мысль в голову не приходила. Да и в Турцию тоже. Вот Греция - другое дело )
это оценочное суждение

ShamgA

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 18:32:01Честно говоря, мы еще и просто не любим восток )
...
Аааа, вот где собака порылась!
PS Я примерно из таких же соображений так ни разу в Европу не собрался: надо солнце, море, пальмы, мечети (как на родине). А Европа это уныло: дождь, города, христианство... ;)