А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.04.2026 14:17:37Но, ему хочется видеть себя не заурядным уехавшим, а гигантом мысли в ожидании, когда народ призовет на царство  ;D
Думаю что он всего лишь оправдывается перед собой за то что уехал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: fagot от 29.04.2026 14:23:05В этом вы с ним похожи
Я ложил на нынешнюю РФ и тому подобные бредни. И уж ехать туда даже по делам я не собираюсь в обозримом и необозримом будущем. Меня там ничего, кроме безопасности и благополучия родителей не волнует. Кстати, а что там с родителями Инти? Он сирота?

Я поддерживаю Путина заочно? Или я рассказываю, что живу лучше 10% населения Кипра и мне деньги лишние? ;D
+35797748398

fagot

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.04.2026 21:30:54Я ложил на нынешнюю РФ и тому подобные бредни.
Вот в этом вы и похожи, а все его поддержки Путина - словесная шелуха.
Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.04.2026 21:30:54Или я рассказываю, что живу лучше 10% населения Кипра и мне деньги лишние?
Бывает, что и рассказываете, хотя и несколько в другой форме.

hlynin

Цитата: Старый от 29.04.2026 19:48:34Думаю что он всего лишь оправдывается перед собой за то что уехал. 
Ну и пусть бы там опрадывался, а не тащил свои оправдания сюда.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 30.04.2026 15:51:15
Цитата: Старый от 29.04.2026 19:48:34Думаю что он всего лишь оправдывается перед собой за то что уехал.
Ну и пусть бы там опрадывался, а не тащил свои оправдания сюда.
Дык и я говорю. А он лезет как говно из жопы.
Он жепонимает что предателем его считают здесь а не там, поэтому здесь и оправдывается.

hlynin

1 мая утро 5 главных новостей Ростова

В небе над Ростовской областью отражают атаку БПЛА 30 апреля
Работает ПВО: враг атаковал Таганрог ракетами и беспилотниками
«Ростсельмаш» решил не делиться прибылью за 2025 год
Жители Ростовской области просрочили выплаты по ипотеке на 5,5 млрд рублей
Вражеские боевые дроны вновь летят в Ростовскую область
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ClonSB60

https://thetruestory.news/ru/russia/story/078af99c-44be-11f1-8dc8-901b0ebee7e9
Пассажирки автобуса в Москве напали на женщину за то, что она говорила на бурятском языке, апрель 2026 года
https://www.instagram.com/p/DXwpxdbNtAx/
20.04.2026 В автобус г.Москва . Захожу в транспорт , разговаривая по телефону « ну всё, ладно давай пока, я в автобусе» говорю коллеге . В этом момент мне женщина , проходи уже «РОЖА ЧУРБАНСКАЯ»!!! «ПОНАЕХАЛИ» «ЖИВИТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ» и все в этом стиле. За отстаивание своей позиции, получила по лицу . И это не самое страшное , а то что этих женщин поддерживали некоторые пассажиры в автобусе, фото их есть . Я из прекрасной республики Бурятия , я гражданка России , даже если б не была , то никто не имеет права оскорблять, угрожать , бить по национальному признаку .

Ссылка на экстремистские ресурсы запрещённые в РФ.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 02.05.2026 14:26:48https://thetruestory.news/ru/russia/story/078af99c-44be-11f1-8dc8-901b0ebee7e9
Пассажирки автобуса в Москве напали на женщину за то, что она говорила на бурятском языке, апрель 2026 года
https://www.instagram.com/p/DXwpxdbNtAx/
20.04.2026 В автобус г.Москва . Захожу в транспорт , разговаривая по телефону « ну всё, ладно давай пока, я в автобусе» говорю коллеге . В этом момент мне женщина , проходи уже «РОЖА ЧУРБАНСКАЯ»!!! «ПОНАЕХАЛИ» «ЖИВИТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ» и все в этом стиле. За отстаивание своей позиции, получила по лицу . И это не самое страшное , а то что этих женщин поддерживали некоторые пассажиры в автобусе, фото их есть . Я из прекрасной республики Бурятия , я гражданка России , даже если б не была , то никто не имеет права оскорблять, угрожать , бить по национальному признаку .
Какова достоверность этого сообщения? Гражданочка озвучила свои данные? Заявление в полицию есть?

ClonSB60

Цитата: Старый от 02.05.2026 15:00:12
Цитата: ClonSB60 от 02.05.2026 14:26:48Пассажирки автобуса в Москве напали на женщину за то, что она говорила на бурятском языке, апрель 2026 года

Какова достоверность этого сообщения? Гражданочка озвучила свои данные? Заявление в полицию есть?
Достоверность 100%.
Дизайнер, уроженка Бурятии Наталья Сундупова.

...по данному факту следственными органами ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело.

Ты когда научишься ссылки открывать?  >:( ;) ;D

повторная пропаганда экстремистских ресурсов

Старый

Цитата: ClonSB60 от 02.05.2026 15:10:19Ты когда научишься ссылки открывать?  >:( ;) ;D
ЦитироватьДоступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 02.05.2026 15:00:12Какова достоверность этого сообщения? Гражданочка озвучила свои данные? Заявление в полицию есть?
https://ulan.mk.ru/amp/social/2026/05/01/ya-ispytala-silneyshiy-stress-eshhyo-odna-urozhenka-buryatii-postradala-ot-rasizma-v-moskve.html
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.05.2026 19:20:47
Цитата: Старый от 02.05.2026 15:00:12Какова достоверность этого сообщения? Гражданочка озвучила свои данные? Заявление в полицию есть?
https://ulan.mk.ru/amp/social/2026/05/01/ya-ispytala-silneyshiy-stress-eshhyo-odna-urozhenka-buryatii-postradala-ot-rasizma-v-moskve.html
Всё уже ясно. Новость не стоит выеденного яйца. Провокатор разместил её только для того чтобы засветить на российской площадке ссылки на запрещённые экстремистские ресурсы. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 02.05.2026 22:01:53запрещённые экстремистские ресурсы. 
МК запрещен? :o
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.05.2026 22:53:30
Цитата: Старый от 02.05.2026 22:01:53запрещённые экстремистские ресурсы.
МК запрещен? :o
А ты уже записал себя в провокаторы?  ;)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 02.05.2026 23:38:29А ты уже записал себя в провокаторы?

Кстати. ничего, что депутаты ведут инстаграм? ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.05.2026 23:50:45Кстати. ничего, что депутаты ведут инстаграм? ;D
Они же на него ссылки не дают?  :P
 Да не волнуйся ты так, я сходил на запрещённые ресурсы. 

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 02.05.2026 23:55:09
Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.05.2026 23:50:45Кстати. ничего, что депутаты ведут инстаграм? ;D

В эти неспокойные, даже (не побоюсь этого слова) непростые времена, я бы подобным не хвалился.  8)

Старый

Цитата: Виктор  Кондрашов от Сегодня в 10:38:48
Цитата: Старый от 02.05.2026 23:55:09

В эти неспокойные, даже (не побоюсь этого слова) непростые времена, я бы подобным не хвалился.  8)
Я перед этим спросил у Яндекса. Он говорит: ходить можно, рекламировать - нельзя. 

Гость22

Цитата: Старый от Сегодня в 10:54:33Я перед этим спросил у Яндекса. Он говорит: ходить можно, рекламировать - нельзя.
Сообщение в интернете может быть квалифицированно как "длящееся преступление".
Сегодня ходить можно, завтра - нельзя, а твой пост - вон он, уже есть :) 

Виктор Кондрашов

Цитата: Гость22 от Сегодня в 11:37:02
Цитата: Старый от Сегодня в 10:54:33Я перед этим спросил у Яндекса. Он говорит: ходить можно, рекламировать - нельзя.
Сообщение в интернете может быть квалифицированно как "длящееся преступление".
Сегодня ходить можно, завтра - нельзя, а твой пост - вон он, уже есть :)

Поспорю. " (За) хождение" - разовое событие, то есть тут Старого вряд ли потом привлечешь. 
Но вот если упоминание об этом станет квалифицирующим признаком, то все, Старый, суши сухарики.  ;D