• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 08:28:29Филатов это глава Днепропетровска. Тот самый, который обещал "вешать потом".
Нет, это который поддерживал суборбитальщиков и сам планировал слетать в космос (встал в очередь). Но тут аннексировали Крым и он лишился всех денег.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 30.10.2025 09:20:54
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 08:28:29Филатов это глава Днепропетровска. Тот самый, который обещал "вешать потом".
Нет, это который поддерживал суборбитальщиков и сам планировал слетать в космос (встал в очередь). Но тут аннексировали Крым и он лишился всех денег.
Так обещал вешать или нет?

И как это он мог лишиться всех денег? Каким образом? Клад что ли у него в Крыму был закопан?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:19:45Я не пропагандирую, а объясняю причины войны и указываю виновников.
Это чистая реклама и пропаганда.
И не прикрывайся причинами. Они не в этом.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 30.10.2025 09:30:30
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:19:45Я не пропагандирую, а объясняю причины войны и указываю виновников.
Это чистая реклама и пропаганда.
И не прикрывайся причинами. Они не в этом.
Так в чём же? Шестой раз: по твоему мнению кто, когда и с какой целью начал войну на Украине?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:16:25Опять вы про свои креслица и кнопочки? >:( В ситуации, когда происходит СИЛОВОЙ захват власти! И какие цифры там в Раде и на выборах президента, не имеет никакого значения.
Вот учитесь у большевиков - когда они захватили власть, то поимели 100% всего-всего, а их лидеры вообще в выборах не нуждались. А Ярош захватил власть, значит - и? Он набрал 30% голосов в каком-то селе, получил мандат, уже в 2015-м покинул Правый сектор, стал призраком, а Вы его тенью пытаетесь испугать.
Правый сектор не захватывал власть, а прославился двумя эпизодами - стрельбой в Киеве в 2013-м и стрельбой по полиции в 2015-м (бандитизм обыкновенный). А всё остальное - пропагандонский шум

Штуцер

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:19:45Третий раз отвечаю: я не знаю, где Пригожин, и все тобой перечисленные. Считаются погибшими.
Что значит считаются?
Прям как
_ Американцы были на Луне?
- По официальной версии были.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:23:03Так обещал вешать или нет?
Понятия не имею. Кроме пропагандонов, такого никто не слышал
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:23:03И как это он мог лишиться всех денег? Каким образом? Клад что ли у него в Крыму был закопан?
А как же. Недвижимость. Был он официальным миллионером. А потом перестал

Павел73

Цитата: hlynin от 30.10.2025 09:33:55
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:16:25Опять вы про свои креслица и кнопочки? >:( В ситуации, когда происходит СИЛОВОЙ захват власти! И какие цифры там в Раде и на выборах президента, не имеет никакого значения.
Вот учитесь у большевиков - когда они захватили власть, то поимели 100% всего-всего, а их лидеры вообще в выборах не нуждались. А Ярош захватил власть, значит - и? Он набрал 30% голосов в каком-то селе, получил мандат, уже в 2015-м покинул Правый сектор, стал призраком, а Вы его тенью пытаетесь испугать.
Естественно. Они учли ошибки Гитлера. Власть не должна быть явной (С).

Цитата: hlynin от 30.10.2025 09:33:55Правый сектор не захватывал власть, а прославился двумя эпизодами - стрельбой в Киеве в 2013-м и стрельбой по полиции в 2015-м (бандитизм обыкновенный). А всё остальное - пропагандонский шум
Ну надо же? А кто же устроил "небесную сотню"? Кто заставил Януковича бежать? Кто засовывал людей в мусорные баки? Кто пристрелил Олеся Бузину? И так далее.

Не Правый сектор, нет? Да какая разница?! Важно одно: организованные фашиствующие преступники и враги России свергли законную, демократически избранную и международной признанную власть и развязали в Украине гражданскую войну.

А Ярош - один из организаторов и идеологов всех этих дел.

Павел73

Цитата: Штуцер от 30.10.2025 09:35:16
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:19:45Третий раз отвечаю: я не знаю, где Пригожин, и все тобой перечисленные. Считаются погибшими.
Что значит считаются?
Трупы видели, опознали? Расследование с участием производителя самолёта было? Официальные отчёты о расследовании авиакатастрофы были?
Где об этом можно прочитать?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:43:19Естественно. Они учли ошибки Гитлера.
Скучно беседовать с маникеном

Штуцер

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:47:28Трупы видели, опознали?
Видели, опознали, похоронили.
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:47:28Расследование с участием производителя самолёта было? Официальные отчёты о расследовании авиакатастрофы были?
Где об этом можно прочитать?
А вот это вопросы не ко мне. Пишите письма.
Самолет упал? Упал.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:16:25
Цитата: hlynin от 30.10.2025 09:07:19
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 08:28:29Ну и Адольф Алоизович был когда-то никем.
А все были когда-то никем. Только вот Ярош уже состарился, а всё ещё никем
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 08:28:29А Ярош и его Правый сектор слишком много успели натворить.
А это точно они?
Посмотрим на эту страшную силу: Мест в Раде - 0 из 450,  Мест в местных советах - 2 из 158 399
Может, в 2014-м это был ГИГАНТ? Ярош баллотировался на пост президента в 2014-м, да. После якобы великой победы и того, что успели натворить. 11 место и 0,7%. Это не гигант... Это даже не карлик. Это инфузория в пробирке. В России партия любителей пива больше набирала.

Опять вы про свои креслица и кнопочки? >:( В ситуации, когда происходит СИЛОВОЙ захват власти! И какие цифры там в Раде и на выборах президента, не имеет никакого значения.
Паша, какой, в пень, "силовой захват власти"? Даже при этом какое влияние может иметь и заполучить какую долю той "захваченной власти" группа с поддержкой населения в 0,7%? Сколько власти брали при революции любители собак, или радикальные экоактивисты, или еще ктонить подобный? Анпиловцы, сторонники Нины Андреевой, лимоновцы? Кто? Никто и нигде. Это твои глюки и бабайки-укробонды под кроватью. Двуспальной.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: hlynin от 30.10.2025 09:41:38
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:23:03Так обещал вешать или нет?
Понятия не имею. Кроме пропагандонов, такого никто не слышал
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:23:03И как это он мог лишиться всех денег? Каким образом? Клад что ли у него в Крыму был закопан?
А как же. Недвижимость. Был он официальным миллионером. А потом перестал
То есть он был законным владельцем какой-то недвижимости в Крыму, а потом вдруг перестал? Как такое может быть? И кто же ее присвоил?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 09:54:09То есть он был законным владельцем какой-то недвижимости в Крыму, а потом вдруг перестал? Как такое может быть? И кто же ее присвоил?
Всегда к услугам я готов, я рад
в какой прикажете костюм одеться?
в костюм солдата или подлеца?
Я манекен мне никуда не деться...

Я буду сеять ссоры или убивать
а может кланяться иль милость раздавать
смотря в какой оденете костюм
ведь у меня картонный ум.

Павел73

Цитата: telekast от 30.10.2025 09:53:51Паша, какой, в пень, "силовой захват власти"? Даже при этом какое влияние может иметь и заполучить какую долю той "захваченной власти" группа с поддержкой населения в 0,7%? Сколько власти брали при революции любители собак, или радикальные экоактивисты, или еще ктонить подобный?
Да причём тут "любители собак'? Причём тут "0,7% поддержка"? Главное - в том, что ими была ликвидирована законная, всенародно демократически избранная и международно признанная власть. И произошло это при активной иностранной поддержке.

То есть в Украине покончено с конституцией, демократией, суверенитетом, независимостью и правом. Она погружена в хаос. Кто бы сейчас ни схватил руль, он преступник. И перестать им быть он может только если сам народ Украины вернет её в правовое поле при помощи референдума. И никак иначе. Этого сделано не было.

Значительная часть населения отказалась дальше жить в такой Украине и взяла курс на отделение от неё. За это на них бросили войска.

Даже если 99% этих войск не имеют никакого отношения ни к Правому сектору, ни к каким другим нацистским организациям Украины, они всё равно выполняют преступные приказы преступных руководителей.

Старый

Цитата: Штуцер от 30.10.2025 09:06:10Ты явный пропагандист нацизма, национализма и бандеровщины на форуме.
Алармист он. 
И всё больше скатывается к позициям инти: мол Запад не при чём, Запад белый и пушистый и циплёнка не обидит.. Во всём виноваты бандеровцы. Если б не бандеровцы то всё было бы прекрасно и у Запада к нам была бы любовь. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 30.10.2025 10:18:02И всё больше скатывается к позициям инти:
Нет, именно пропагандист. Дает не знающим ключевые фамилии для поиска, ссылки.
Ну, а дальше интересующиеся сами.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Старый от 30.10.2025 10:18:02
Цитата: Штуцер от 30.10.2025 09:06:10Ты явный пропагандист нацизма, национализма и бандеровщины на форуме.
Алармист он.
И всё больше скатывается к позициям инти: мол Запад не при чём, Запад белый и пушистый и циплёнка не обидит.. Во всём виноваты бандеровцы. Если б не бандеровцы то всё было бы прекрасно и у Запада к нам была бы любовь.
Я не сказал нигде, что Запад ни при чём, и что он белый и пушистый. Наоборот, я всякий раз подчёркивал, что на Западе есть наши враги, что они поддержали бандеровцев, оттого и война.

Неправильно лишь считать нашим врагом весь Запад в целом. Побывав на Западе, утверждаю, что это не так.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 30.10.2025 10:23:27Побывав на Западе, утверждаю, что это не так.
Ты и на Байконуре "побывал".
Но ничего не понял.  ;)
Один клоун постоял у резиденции трампа во флориде и теперь годится сакральными знаниями о американской политике.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 30.10.2025 10:27:25
Цитата: Павел73 от 30.10.2025 10:23:27Побывав на Западе, утверждаю, что это не так.
Ты и на Байконуре "побывал".
Но ничего не понял.  ;)
А чего именно я там на Байконуре не понял?  :o