А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

йцукенг

А еще помню, как во время передвижения нашей группы по зданию факультета один наш одногрупник случайно задел портрет тогдашнего министра Соколова. Портрет-то он поправил, но через нескооько дней на Красной площади приземлился Руст. И Соколова сняли...

Дмитрий Виницкий

Когда умер Брежнев мы обрадовались и после дежурного просмотра в фойе факультета сообщения в телевизоре пошли ко мне домой (я жил через три квартала) пить. Когда умер Андропов мы пошли ко мне пить. А вот смерть Черненко нам подгадила - в тот день у нас была военка и пришлось торчать до 5 вечера на кафедре. Поехали пить в новостройку к приятелю, куда его родители еще не переехали с ночевкой. А утром я познакомился с будущей женой, она жила в том же подъезде.
+35797748398

hlynin

28 октября вечер 5 главных новостей Ростова

На Дону обнаружен блиндаж времен Великой Отечественной войны
В части Ростовской области объявлен карантин из-за паразитического растения
ПВО отразила угрозу в небе над Таганрогом 28 октября
Законность закрытия ипподрома в Ростове проверит прокуратура
Экс-главе администрации Ростова приостановили членство в партии «Единая Россия»
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: йцукенг от 28.10.2025 22:05:00
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.10.2025 21:37:11
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 21:20:48Тогда чем объяснишь "гонки на лафетах"(С) на закате СССР?
Хотелось бы услышать твое мнение ;D
Чисто приколоться?  ;D
Народ подготовить. Кстати, полёт Руста - из той же оперы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 22:27:03Народ подготовить.
К чему? Жидомасонорептилоиды укокошили трех генсеков подряд ради Горбачева? Никому неизвестного Горбачева назначили в пику Алиеву (который был однозначным претендентом) в последний момент. 
+35797748398

Ну-и-ну

Цитата: Дмитрий Виницкий от 28.10.2025 22:15:12А вот смерть Черненко нам подгадила - в тот день у нас была военка и пришлось торчать до 5 вечера на кафедре. Поехали пить в новостройку к приятелю, куда его родители еще не переехали с ночевкой. А утром я познакомился с будущей женой
Тоже неплохо.

Вообще, жизнь полна случайных поворотов. Как-то я пошёл покупать HDD в новый компьютер, приятель, работавший в конторе спросил - "а что ты не шлёшь резюме, вон на dtf.ru какие-то американцы нанимают". 26 лет назад дело было, до сих пор тут.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 22:27:03Кстати, полёт Руста - из той же оперы
А к чему уничтожение 43 стратегических бомбардировщиков в этом году?
+35797748398

Ну-и-ну

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 22:27:03
Цитата: йцукенг от 28.10.2025 22:05:00
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.10.2025 21:37:11
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 21:20:48Тогда чем объяснишь "гонки на лафетах"(С) на закате СССР?
Хотелось бы услышать твое мнение ;D
Чисто приколоться?  ;D
Народ подготовить. Кстати, полёт Руста - из той же оперы.
Да ну. Просто индикатор качества принимаемых решений. Вот таких вот выбирали в недрах Политюбро - небездарный (может даже отдельными местами талантливый), но больной Андропов, старый, бестолковый и больной Черненко, неграмотный и чутка туповатый, но молодой и активный Горбачёв. Никто не соответвовал глубине кризиса, результат налицо.

Кстати, подозреваю, Горбачёв был как бы не лучшим вариантом. Гениев там точно не было.

PS: У нас сейчас, кстати, подобная хрень. Наблюдаю с печалью.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 22:27:03Кстати, полёт Руста - из той же оперы.
Раскройте мысль ???

Штуцер

Цитата: Брабонт от 28.10.2025 22:52:10
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 22:27:03Кстати, полёт Руста - из той же оперы.
Раскройте мысль ???
Буратины, питекантропы, закулиса.
Естественно этот придурок (в данном случае Руст) был частью огромного заговора.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

"В общем - в конце все умерли" (С).  ;D

йцукенг

ЦитироватьPS: У нас сейчас, кстати, подобная хрень. Наблюдаю с печалью.
А уж как мы!  ;D У лунтега вон вообще людоедометр крутится, как кольца Сатурна с рассолами.

йцукенг

У лунтика методичку заштормило в крайних точках - "Трумп - наш слоняра" и "Трумп - чмо". Вон притих до отмашки соловьево-скабеевых.

Inti

Цитата: hlynin от 28.10.2025 08:50:50
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:41:55Вот например, у украинских нацистов идея-фикс - это ликвидация России, как "империи", т. е., как крупного единого многонационального государства.
Да не у них, у Истории. Она перестала любить империи. Совершенно не обязательно распадаться. Структуру надо менять.
OK. Я тоже считаю что придурочного короля Британии уже давно пора на помойку истории выбросить. У бритов политическая структура устарела совершенно. А выборы в США чего стоят? До предела запутанная структура власти которая не отражает мнение большинства избирателей, какие нахрен выборщики в 21-м веке?

Inti

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:59:45
Цитата: hlynin от 28.10.2025 08:53:53
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:41:55А можете уточнить, что это за идеи такие, чекистские?
Жить в чекистком государстве и задавать такие вопросы... Впрочем, другой бы меня удивил
Итак, в чём состоит главная идея украинских нацистов, я изложил. В чём состоит главная идея наших чекистов? Вы можете толком ответить?
Ну тут всё просто. Т.н. чекисты это бывшие КГБшники на самом-то деле. А КГБ - это Комитет Государственной Безопасности. Вот именно это их не устраивает - государственная безопасность России. Им хочется её разрушить. Под любым предлогом и идеологическим соусом.

Inti

Цитата: hlynin от 28.10.2025 09:28:47
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:59:45Итак, в чём состоит главная идея украинских нацистов, я изложил. В чём состоит главная идея наших чекистов? Вы можете толком ответить?
Одной фразой - превратить народ в быдло и им управлять, как быдлом "их должно резать или стричь"
На украине это в полной мере удалось. И стригут и режут массово. И никакой надежды эту систему сломать без помощи России.

Старый

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 20:25:48
Цитата: Старый от 28.10.2025 19:33:28У сил нет фамилии. Они массовые
У массовых нет механизма
Есть. Идеи становятся материальной силой когда они овладевают массами. 
 В данном случае механизмом были СМИ полностью разделение и продаигавшие идеи "реформаторов". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

doc

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.10.2025 22:15:12Когда умер Брежнев мы обрадовались и после дежурного просмотра в фойе факультета сообщения в телевизоре пошли ко мне домой (я жил через три квартала) пить. Когда умер Андропов мы пошли ко мне пить. А вот смерть Черненко нам подгадила - в тот день у нас была военка и пришлось торчать до 5 вечера на кафедре. Поехали пить в новостройку к приятелю, куда его родители еще не переехали с ночевкой. А утром я познакомился с будущей женой, она жила в том же подъезде.
Интересно, у нас свистки в одной тональности...(С) единственно, когда КУ почил, военка была уже в пошлом... выходили на диплом.

doc

тема стала уже не столь злободневной, однако
Вы не можете просматривать это вложение.
Почти на рубль: бензин снова подорожал на АЗС в Хабаровске
https://www.dvnovosti.ru/khab/2025/10/29/186956 
Топливо на АЗС ННК в Хабаровске подорожало уже в четвертый раз за осень. В общей сложности с начала сентября цены выросли более чем на два рубля.
12:43, 29 октября 2025 г.

Штуцер

Цитата: Inti от 29.10.2025 05:11:35OK. Я тоже считаю что придурочного короля Британии уже давно пора на помойку истории выбросить.
Это тому, которому ты клялся в любви и верности?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!