• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 28.10.2025 14:44:27
ЦитироватьРузвельт очень хотел вступить в войну. Но вот американцы - не хотели. Пришлось вынуждать Японию напасть.
Ничего не напоминает?
А все так делали. Враг должен напасть, народ обязан защищаться. Если, блин, враг не хочет нападать, то надо его принудить. Но в крайнем случае убедить народ, что пришлось врага опередить, а то бы было хуже. Глупый народ поверит даже в то, что финны решили оккупировать СССР до Урала. А вот умному надо предъявить реальное нападение
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Старый от 28.10.2025 14:46:45Ты уже должен меня хорошо знать чтобы не делать таких предложений. 
Я тебя хорошо знаю и не делаю никаких предложений.  :P
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 15:19:47
Цитата: Старый от 28.10.2025 14:46:45Ты уже должен меня хорошо знать чтобы не делать таких предложений.
Я тебя хорошо знаю и не делаю никаких предложений.  :P
Как минимум ты должен предугадать ответ: правящие силы выдвинули. Те же что и Ельцина. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 28.10.2025 16:55:33правящие силы выдвинули. Те же что и Ельцина. 
А говоришь , не конспиролог. Что за силы?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 17:10:34
Цитата: Старый от 28.10.2025 16:55:33правящие силы выдвинули. Те же что и Ельцина.
Антикоммунистические силы ко опыт тогда рвались к власти. Корпумпированные госчиновники и теневая экономика. 

ClonSB60

Цитата: Старый от 28.10.2025 17:28:15
Цитата: Штуцер от 28.10.2025 17:10:34
Антикоммунистические силы ко опыт тогда рвались к власти. Корпумпированные госчиновники и теневая экономика.
Ага.
А к концу 90-ых правящими силами стали олигархи, и выдвинули Путина?
Так? ;D ;D

Штуцер

Цитата: Старый от 28.10.2025 17:28:15Антикоммунистические силы ко опыт тогда рвались к власти. Коррумпированные госчиновники и теневая экономика. 
Фамилии назови. Кто именно "поставил" Ельцина. А то как Паша, домыслами занимаешься.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 18:04:40Фамилии назови. Кто именно "поставил" Ельцина. А то как Паша, домыслами занимаешься.
У сил нет фамилии. Они массовые. Один человек и даже несколько не сделает ничего. 

Штуцер

Цитата: Старый от 28.10.2025 19:33:28У сил нет фамилии. Они массовые
У массовых нет механизма
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 20:25:48
Цитата: Старый от 28.10.2025 19:33:28У сил нет фамилии. Они массовые
У массовых нет механизма
Немного конспирологии.  ;) 

Ельцина, а затем Путина поставили те же, кто поставил Андропова, Черненко и Горбачёва. Спецслужбы СССР, прежде всего ГРУ ГШ и КГБ. Крах СССР вовсе не был чем-то внезапным. Это было управляемое падение, и подготовка нему началась ещё до смерти Брежнева. Когда стало ясно, что страна идёт к полному хаосу и катастрофе. Которая не нужна была никому, включая и наших западных соперников.

Никогда не забуду похороны Брежнева, и искусственно созданную по ТВ тягостную гнетущую обстановку в связи с ними. Будто конец света наступил. У меня потом несколько дней похоронный марш в ушах звенел. А потом преднамеренно назначали генсеками старых и заведомо больных людей. Это была морально-психологическая подготовка населения к прекращению существования СССР.

Затем Горбачёв и Ельцин сыграли неблагодарную роль похоронной команды.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 20:38:52Никогда не забуду похороны Брежнева, и искусственно созданную по ТВ тягостную гнетущую обстановку в связи с ними.
Об этом я услышал на берегу Куры невдалеке от Тбилиси, где закончили сплав. Пришли из села москвичи, что тоже сплавлялись рядом и говорят: "Вроде бы Брежнев умер". А я только что рассказал  анекдот, про то, что Брежнев бессмертный. Хохотали ужасно. Москвичи удивлённо так смотрели, а мы говорим: "Да у нас каждый поход так разыгрывают, не выйдет у вас" А наутро приехали в Тбилиси - точно. Помер. Веселились от души. Ночевали в здании недостроенного ж/д вокзала и вспомнили все анекдоты про Леонида Ильича.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 20:38:52Немного конспирологии. 
А зачем нам Ваша конспирология? Кушайте её сами.

Павел73

Цитата: hlynin от 28.10.2025 20:51:51
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 20:38:52Никогда не забуду похороны Брежнева, и искусственно созданную по ТВ тягостную гнетущую обстановку в связи с ними.
Об этом я услышал на берегу Куры невдалеке от Тбилиси, где закончили сплав. Пришли из села москвичи, что тоже сплавлялись рядом и говорят: "Вроде бы Брежнев умер". А я только что рассказал  анекдот, про то, что Брежнев бессмертный. Хохотали ужасно. Москвичи удивлённо так смотрели, а мы говорим: "Да у нас каждый поход так разыгрывают, не выйдет у вас" А наутро приехали в Тбилиси - точно. Помер. Веселились от души. Ночевали в здании недостроенного ж/д вокзала и вспомнили все анекдоты про Леонида Ильича.
Вы знали, знали, что СССР недолго осталось!  :o

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 20:53:54Вы знали, знали, что СССР недолго осталось!  :o
Нет, в 82-м такого чувства не было. С едой уже становилось хуже, но не настолько, чтобы горевать

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 20:38:52Ельцина, а затем Путина поставили те же, кто поставил Андропова, Черненко и Горбачёва. Спецслужбы СССР, прежде всего ГРУ ГШ и КГБ.
Сразу нет.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 21:11:11
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 20:38:52Ельцина, а затем Путина поставили те же, кто поставил Андропова, Черненко и Горбачёва. Спецслужбы СССР, прежде всего ГРУ ГШ и КГБ.
Сразу нет.
Тогда чем объяснишь "гонки на лафетах"(С) на закате СССР?

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 21:20:48Тогда чем объяснишь "гонки на лафетах"(С) на закате СССР?
Старостью, блин

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 21:20:48Тогда чем объяснишь "гонки на лафетах"(С) на закате СССР?
Хотелось бы услышать твое мнение ;D
+35797748398

йцукенг

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.10.2025 21:37:11
Хотелось бы услышать твое мнение ;D
Чисто приколоться?  ;D

йцукенг

Лафетов много выпустили. А политбюро мрать начало. Много и обильно. Лично я помню, как во время занятия по вышке в моем учебном заведении соббщили о смерти Черненко (или Андропова?) и преподавательница плакала...