• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 08:04:12
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:08:01Заметь, мне тут уже накидали тонны оскорблений.
Так где тонны оскорблений? Зацитируй три самых оскорбительных.
Завтра. Сейчас некогда. Пака!

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:15:38Да, я просто выражаю свои мнения исходя из моего более высокого уровня образования и опыта жизни в разных странах. Я очень сожалею что тебе не довелось дорасти до моего уровня, хотя если честно, он не такой уж и рекордно высокий.
У тебя нет образования. Твой уровень сводится к общению с низшими слоями общества.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Неядерная недострана просто капитулирует ещё до нанесения удара
С чего бы это ей капитулировать? Три года не капитулировала а тут кааак капитулирует? 
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Но дураков начинать ядерную войну на Западе нет.
Поэтому ты и хочешь чтобы её начал Путин 
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15А в моём совете показаться психиатру и рассказать ему что ты считаешь что США только и ждут любого повода чтобы уничтожить Россию
Почему Шойгу не посылаешь к психиатру? Боишься бана за оскорбление лидеров России?  >:(

Старый

Цитата: Inti от 27.10.2025 23:30:39Но самом деле те кто принимает решения на Западе просто диву даются оттого что Россия изображает из себя безъядерную страну
Врать и клеветать на страну не надоело? Только что была проведена проверка ядерной триады, а ты заявляешь что Россия изображает из себя безъядерную страну. Путин по телевизору заявляет об испытании Буревестника, а ты мелешь что Россия изображает из себя безъядерную страну. 
Твои представления по любому вопрос обратны к действительности.  Может это тебе надо показаться к психиатру? 

Старый

Цитата: Inti от 27.10.2025 23:30:39чтобы Путин не вспоминал о кнопке слишком часто. Потому что как вспомнит - так и войне конец.
И тут твои галлюцинации обраты к действительности. Путин вспоминает о Кнопке постоянно, а конца войне всё нет. 

Старый

Цитата: Inti от 27.10.2025 23:51:32
Цитата: Старый от 27.10.2025 23:47:57США хотят уничтожить Россию. Им нужен ПОВОД.
Бред. Это тебе нужна эта бредовая выдумка чтобы обосновать невозможность ядерной угрозы украине.
Скажи что Шойгу бредит. Нет, ты скажи, и получишь 100%.

Павел73

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Неядерная недострана просто капитулирует ещё до нанесения удара -
Инти, в этой фразе заложено противоречие. Если она недострана, то как она может капитулировать?

В том-то и дело, что недострана капитулировать не сможет, даже если захочет. Капитулировать может только страна. А точнее, централизованно управляемое государство. Как нацистская Германия, например. Или Япония. Украина к таковым не относится. Это просто территория, захваченная бандитами и террористами нацистского толка, и с обманутым и/или запуганным населением.

И в данном случае нужна не капитуляция, а выздоровление. Всего её общества в целом. И прежде всего - отказ нацистов от своих нацистских идей.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Брабонт

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:26:23И прежде всего - отказ нацистов от своих нацистских идей.
Павел, для нас был бы ценее отказ чекистов от чекистских идей. Но этого тоже никогда не произойдёт.
Твёрдо стою на пути исправления

Павел73

Цитата: Брабонт от 28.10.2025 08:32:48
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:26:23И прежде всего - отказ нацистов от своих нацистских идей.
Павел, для нас был бы ценее отказ чекистов от чекистских идей. Но этого тоже никогда не произойдёт.
А можете уточнить, что это за идеи такие, чекистские?

Вот например, у украинских нацистов идея-фикс - это ликвидация России, как "империи", т. е., как крупного единого многонационального государства. Поскольку никакой империей она уже давно не является. Развал и расчленение её на кучу мелких национальных государств. О чём они неоднократно заявляли прямым текстом, и Бандера, и Ярош, и другие.

У чекистов какая идея?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:41:55Вот например, у украинских нацистов идея-фикс - это ликвидация России, как "империи", т. е., как крупного единого многонационального государства.
Эту идею я слышал от тебя.  Ты её пропагандируешь постоянно.
Возможно ты украинский националист.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:41:55Вот например, у украинских нацистов идея-фикс - это ликвидация России, как "империи", т. е., как крупного единого многонационального государства.
Да не у них, у Истории. Она перестала любить империи. Совершенно не обязательно распадаться. Структуру надо менять.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.10.2025 08:48:15
Эту идею я слышал от тебя.  Ты её пропагандируешь постоянно.
Возможно ты украинский националист.
Итак, ты согласен, что эта идея у них имеет место?

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:41:55А можете уточнить, что это за идеи такие, чекистские?
Жить в чекистком государстве и задавать такие вопросы... Впрочем, другой бы меня удивил
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 28.10.2025 08:50:50
Да не у них, у Истории. Она перестала любить империи.
История - это просто последовательность произошедших событий. Она не может ничего любить. Любить или не любить могут только люди. В частности, украинские нацисты не любят уже давно не существующую Российскую империю. Нет её. Всё. 21 век на дворе. Что опять им не так?

ЦитироватьСовершенно не обязательно распадаться. Структуру надо менять.
Что не так с российской структурой образца 2013 года? И какое им до неё дело?

Старый

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:52:23Итак, ты согласен, что эта идея у них имеет место?
У тебя эта идея имеет место. Чуть ли не в каждом сообщении.

Павел73

Цитата: hlynin от 28.10.2025 08:53:53
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:41:55А можете уточнить, что это за идеи такие, чекистские?
Жить в чекистком государстве и задавать такие вопросы... Впрочем, другой бы меня удивил
Итак, в чём состоит главная идея украинских нацистов, я изложил. В чём состоит главная идея наших чекистов? Вы можете толком ответить?

Павел73

Цитата: Старый от 28.10.2025 08:59:25
Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:52:23Итак, ты согласен, что эта идея у них имеет место?
У тебя эта идея имеет место. Чуть ли не в каждом сообщении.
Не у меня, а у украинских нацистов. Излагая её здесь, я объясняю главную причину войны на Украине.

Старый

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 09:02:04
ЦитироватьУ тебя эта идея имеет место. Чуть ли не в каждом сообщении.
Не у меня, а у украинских нацистов.
Я слышу её только от тебя. Чуть ли не в каждом твоём сообщении.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 08:59:45главная идея наших чекистов?

Украсть побольше и чтобы ничего за это не было.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 09:02:04главную причину войны на Украине.
Желание Путина остаться у власти и уйти от преследования.
+35797748398