• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 02:07:44
Цитата: Старый от 28.10.2025 01:20:51
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Не стоит считать Львов центром Европы. Центр Европы это скорее Берлин и Париж.
Опс! По твоему Россия не Европа? По крайней мере е европейская часть?
Я не о географии а о политике.

А устроить ядерную войну ты предлагаешь в центре политики или географии? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 02:06:42И где тут о том что Запад только и ждёт повода к ядерной войне?
Тут о том чтотзапад хочет уничтожить Россию. Ты же только что уверял что никто из миллионеров которых ты снимал ничего тебе про это не говорили. И кто так думает тех надо к психиатру. 

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 02:06:42Все к чему-то стремятся, но не такой же ценой. Гораздо дешевле гадить и надеяться на пятую колонну.
Ты опять завилял и замельтешил. Ты только что уверял что весь вопрос только в Украине, что Запад только защищает Украину, а про саму Россию он и не вспоминает. И вдруг оказывается что стремиться к её уничтожению? 

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 07:36:53
Цитата: Inti от 28.10.2025 02:07:44
Цитата: Старый от 28.10.2025 01:20:51
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Не стоит считать Львов центром Европы. Центр Европы это скорее Берлин и Париж.
Опс! По твоему Россия не Европа? По крайней мере е европейская часть?
Я не о географии а о политике.

А устроить ядерную войну ты предлагаешь в центре политики или географии?
Упаси боже, не дай бог ядерную войну. Ядерный ультиматум, вот что нужно для капитуляции слившей советское ЯО дуркаины. В крайнем случае ядерное наказание. Я так-то вообще против войны. Считаю её недоразумением. Неядерное государство просто обязано выполнить то что ему приказывает ядерное.

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 07:45:46Ты только что уверял что весь вопрос только в Украине
Тебе опять показалось. И тебя какие-то навязчивые галлюцинации временами начинаются, это нехороший признак, ты всё-таки проверься на всякий случай.

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:15:38Да, я просто выражаю свои мнения исходя из моего более высокого уровня образования и опыта жизни в разных странах.
Из твоего полного невежества и полного отсутствия образования. По любому вопросу ты не знаешь ничего. Мозги твои промыты  западной пропагандой и ты нам её выплёмкиааешь.
И тебе это было сказано сразу же после твоего появления здесь.

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 07:49:30Мозги твои промыты  западной пропагандой и ты нам её выплёмкиааешь.
Можешь привести пример западной пропаганды призывающей к ядерному ультиматуму для украины?
Можешь на любых языках ссылки давать, но лучше на английском или немецком.

Старый

Вот твоё заявление:
Цитата: Inti от 27.10.2025 23:57:34Они блин только и мечтают как бы Россию уничтожить, бугага!
Теперь когда тебя ткнули мордой тебе уже не смешно а теперь ты доказываешь что не ржал над этой мыслью.

Старый

И после этих слов о том что Запад хочет уничтожить Россию ты послал меня к психиатру: 
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:00:32Я бы тебе посоветовал обратиться к психиатру. Просто на всякий случай. А то ведь паранойя заболевание такое... мало ли, перескочит с США на кого-нибудь из близких - и будет большая проблема.
А когда на следующий день это же сказал Шойгу ты почему его к психиатру не отправляешь?

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 07:57:04И после этих слов о том что Запад хочет уничтожить Россию ты послал меня к психиатру:
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:00:32Я бы тебе посоветовал обратиться к психиатру. Просто на всякий случай. А то ведь паранойя заболевание такое... мало ли, перескочит с США на кого-нибудь из близких - и будет большая проблема.
А когда на следующий день это же сказал Шойгу ты почему его к психиатру не отправляешь?
Это уже на манию величия похоже  :)

Старый

Ты, натовский провокатор, доказываешь нам что запад не хочет уничтожения России:
Цитата: Inti от 27.10.2025 23:57:34Они блин только и мечтают как бы Россию уничтожить, бугага! На самом деле они о России думают примерно столько же сколько ты думаешь о Конго.

Павел73

Цитата: Старый от 27.10.2025 23:57:25Ты, зачит, с помощью Украины решил дать Штатам повод для уничтожения России?  >:( Вобщето всем известно что замысел США именно таков.
Замысел США или отдельных политических деятелей США? Кто конкретно в США замышляет уничтожить Россию, какие конкретно люди или группы людей?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 07:59:55Ты, натовский провокатор, доказываешь нам что запад не хочет уничтожения России:
Цитата: Inti от 27.10.2025 23:57:34Они блин только и мечтают как бы Россию уничтожить, бугага! На самом деле они о России думают примерно столько же сколько ты думаешь о Конго.

Что тебе надобно, Старче?

Inti

Inti

Старый

У тебя мысли о конкуренции только в области торговли. О политической конкуренции у тебя и мыслей нет:
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:05:27Каким боком для них Россия конкурент? Ну да, мешала продавать Европе свой дорогой газ. Но эта проблема для них уже решена. Кроме этого, в чём им Россия конкурент.
О совсекретных военных и политических планах ты судишь по речам во время банкетов:
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:05:27Ну,  не мне лично, но во время банкетов все обычно поднимают тосты и желают процветания себе, детям и друзьям, и ядерная война этому явно не поспособствует.
И то даже не по тому что говорят а о том что по твоему мнению способствует или не способствует.

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:08:01Заметь, мне тут уже накидали тонны оскорблений.
Так где тонны оскорблений? Зацитируй три самых оскорбительных.