• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 00:11:15
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:08:01А я тебе искренне и вполне вежливо посоветовал обратиться за медицинской помощью. Ничего постыдного в этом нет.
Это полный слив и переход на хамские оскорбления. Что вполне ожидаемо от представителя враждебной натовской страны.
Это искренний совет. 

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:12:19
Цитата: Старый от 28.10.2025 00:11:15
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:08:01А я тебе искренне и вполне вежливо посоветовал обратиться за медицинской помощью. Ничего постыдного в этом нет.
Это полный слив и переход на хамские оскорбления. Что вполне ожидаемо от представителя враждебной натовской страны.
Это искренний совет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

"Ты псих!" - это слив загнанного в угол и окончательно завравшегося натовского тролля и провокатора. 

Inti

Цитата: Старый от 27.10.2025 23:52:22
Цитата: Inti от 27.10.2025 23:49:42Вот например жил бы ты в своём большом поместье в Крыму
Куда соскакиваешь? При чём тут я? Я руководитель США? 
Как ты узнал цели и задачи правящих сил США? Сам додумался исходя из своего уровня?
Да, я просто выражаю свои мнения исходя из моего более высокого уровня образования и опыта жизни в разных странах. Я очень сожалею что тебе не довелось дорасти до моего уровня, хотя если честно, он не такой уж и рекордно высокий.

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 00:11:55
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:11:03
Цитата: Старый от 28.10.2025 00:09:18
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:08:01Заметь, мне тут уже накидали тонны оскорблений.
Приведи примеры. Напиши жалобу с примерами.
Хорошо, я буду использовать кнопку "Пожаловаться".
Только с цитатами и обоснованием, а не просто жалобы на сообщения.
Хорошо.

Старый

Заметь что когда ты предлагал России устроить в центре Европы ядерную войну никто не отправлял тебя к психиатру.

telekast

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:15:38Да, я просто выражаю свои мнения исходя из моего более высокого уровня образования и опыта жизни в разных странах.
Чо творит корона из Бургер-Кинга! Жесть просто. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 00:16:36Заметь что когда ты предлагал России устроить в центре Европы ядерную войну никто не отправлял тебя к психиатру.
Не стоит считать Львов центром Европы. Центр Европы это скорее Берлин и Париж. И ядерная война возможна только между ядерными державами. Неядерная недострана просто капитулирует ещё до нанесения удара - причём Берлин, Париж и Вашингтон посоветуют Зеле сделать именно это. Хотя публично вони будет до небес. Но дураков начинать ядерную войну на Западе нет. Слишком хорошо тут живут чтобы на это нарываться.

А в моём совете показаться психиатру и рассказать ему что ты считаешь что США только и ждут любого повода чтобы уничтожить Россию - нет ничего нехорошего или постыдного, я просто не хочу чтобы ты жил в постоянном страхе уничтожения. Я, как видишь, взял на себя роль того кто хочет тебя успокоить, но ты невосприимчив к моим аргументам. Там может быть хотя бы доктор тебе сможет помочь? Я бы точно обратился если бы меня одолевали мысли о том что мою страну кто-то хочет уничтожить и только и ждёт повода. Повод-то всегда найти можно, это дело такое... Нельзя долго жить в таком стрессовом состоянии, это может ударить по здоровью. Береги себя, Старый, ты мне реально интересен, редкий тип бывшего военнослужащего, довольно редкий...

Inti

Цитата: telekast от 28.10.2025 00:37:21
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:15:38Да, я просто выражаю свои мнения исходя из моего более высокого уровня образования и опыта жизни в разных странах.
Чо творит корона из Бургер-Кинга! Жесть просто. ;D ;D ;D
Хм, Грок сказал что БК в России до сих пор работает. А как же санкции?
Я кстати этой шутки ещё бы год назад не понял, но этим летом мы зашли в эту обжираловку с ребёнком и ему таки дали картонную корону, да... 

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Не стоит считать Львов центром Европы. Центр Европы это скорее Берлин и Париж.
Опс! По твоему Россия не Европа? По крайней мере е европейская часть? 

Старый

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Неядерная недострана просто капитулирует ещё до нанесения удара
Это тоже ты услышал своим внутренним слухом в ходе фотографирования миллионеров? 

Старый

Вот тут по случаю Шойгу высказался:

Инти, отправишь его к психиатру? 

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 01:31:23Вот тут по случаю Шойгу высказался:

Инти, отправишь его к психиатру?
И где тут о том что Запад только и ждёт повода к ядерной войне?
Все к чему-то стремятся, но не такой же ценой. Гораздо дешевле гадить и надеяться на пятую колонну.

ShamgA

Цитата: Старый от 27.10.2025 14:29:57
Цитата: Павел73 от 27.10.2025 13:53:44
Цитата: Старый от 27.10.2025 13:51:57А как же Сармат?  ??? :-\
А нафиг он нам нужен. (С)
Не знаю. Но этот компонент триады почемуто остался не испытанным.
Как «не испытанным»? Его же ещё раньше испытали, и фотки были, с испытаний

Inti

Цитата: Старый от 28.10.2025 01:20:51
Цитата: Inti от 28.10.2025 00:48:15Не стоит считать Львов центром Европы. Центр Европы это скорее Берлин и Париж.
Опс! По твоему Россия не Европа? По крайней мере е европейская часть?
Я не о географии а о политике.

Штуцер

Цитата: Inti от 27.10.2025 23:57:34Да, я эти постройки и парки видел лично.
Из твоей видимости не следует ровно ничего.
А вот из определения бывших жён тупыми курицами следует очень многое.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.10.2025 00:15:38Да, я просто выражаю свои мнения исходя из моего более высокого уровня образования
Бугага!
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.10.2025 23:06:10Ты это о чем? Хочешь все превратить  в балаган?
Нет, я хочу, чтобы технические наработки по Буревестнику можно было использовать в мирных целях. Как по Р-7 например.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.10.2025 05:32:00
Цитата: Штуцер от 27.10.2025 23:06:10Ты это о чем? Хочешь все превратить  в балаган?
Нет, я хочу, чтобы технические наработки по Буревестнику можно было использовать в мирных целях. Как по Р-7 например.
Ну хоти. Не возбраняется.
Останутся наши следы!

Inti

Итак, всё как любит Старый:

После того доклада Валерия Герасимова «особая реакция» проявила себя у украинских «экспертов» и комментаторов в сети. Украинская «кунсткамера» начала заявлять, что Россия «всё врёт» и что «никакого «Буревестника» не запускала, потому что об этом бы уже сообщили страны НАТО».

И вот страны НАТО сообщили... 

Норвежская разведка утверждает, что новейшая российская крылатая ракета глобальной дальности «Буревестник» запускалась с полигона на архипелаге Новая Земля. Утверждается также, что в Осло проанализировали все российские пуски, которые проводились в рамках военных учений ядерной триады, и пришли к выводу, что именно с Новой Земли «Буревестник» стартовал.

Напомним, что ранее в западной прессе стали рисовать карты и схемы с тем, куда может потенциально ударить «Буревестник». Вышло так, что на планете нет такого места, куда бы он не долетел. Мало того, западные эксперты отмечают, что против такой крылатой ракеты абсолютно бесполезен так называемый «Золотой купол», создаваемый в США при Трампе за сотни миллиардов долларов.