А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Blin, Дмитрий Виницкий и 6 гостей просматривают эту тему.

vlad7308

Цитата: Старый от 21.10.2025 12:34:51
Цитата: vlad7308 от 21.10.2025 11:29:12Видимо, именно поэтому иного татарина не отличить от русского, а иного русского - от татарина.
Вообще тататары на внешний вид отличаются от русских.
когда как.
В Томске много татар. Большинство из них внешне не выделяется из общей массы.
Все давным-давно перемешалось. Стопроцентной гомогенности конечно нет. Но перемешалось очень сильно.

Цитата: Старый от 21.10.2025 12:34:51А если совсем вообще то генетически нет такого народа "татары".
Думаю, "генетически" и русских нет.

Дурацкая это вообще-то затея - мешать этносы, нации и генетику.
Один вон уже намешал сто лет назад...
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 21.10.2025 14:02:25В Томске много татар. Большинство из них внешне не выделяется из общей массы.
Все давным-давно перемешалось. Стопроцентной гомогенности конечно нет. Но перемешалось очень сильно.
Если специально не ставить такой цели то глаз не различает друг от друга представителей индоевропейских народов. Так что в глаза бросится разве что негр на улице Томска. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Старый от 21.10.2025 15:52:31
Цитата: vlad7308 от 21.10.2025 14:02:25В Томске много татар. Большинство из них внешне не выделяется из общей массы.
Если специально не ставить такой цели то глаз не различает друг от друга представителей индоевропейских народов. Так что в глаза бросится разве что негр на улице Томска.
негры в Томске весьма бросались в глаза лет 20 назад, да.
Потом попривыкли :)

А так-то глаз советского интернационалиста, даже без цели, мгновенно и автоматически выделяет из толпы типичных узбеков, бурятов и тп. И монголов с татарами (т.е. тюрков). Которые к индоевропейцам никак не относятся, НЯП.
Томские же татары.. в основном неотличимы на вид. Даже те, которые еще знают татарский, иногда посещают мечеть и носят соответствующие имена. Даже и водку уже пьют не хуже евреев и немцев :)
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 21.10.2025 16:31:54А так-то глаз советского интернационалиста, даже без цели, мгновенно и автоматически выделяет из толпы типичных узбеков, бурятов и тп. И монголов с татарами (т.е. тюрков).
Ну монголы то они же не индоевропейцы, так что неудивительно. А тюрков я не уверен что глаз выделяет в толпе. 

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.10.2025 13:13:40
Цитата: Inti от 21.10.2025 10:42:26Придурки-немцы даже с автомобилями уже обосрались, китайцы
Инти думает как истинный пролетарий.  ;D

Китай туповатый, но, по большей части лишенный другого способа заработать, работает на умных людей, обеспечивающих его занятость. А недалёкий Инти вообразил себе, что сапожник умнее барина.

Инти, ты не задумывался о причинах роботизации в Китае?  ;D
Причин сразу несколько. И все они приложимы и к той же Германии, например низкая рождаемость и стремление повысить производительность труда. Но у китайцев получается гораздо лучше как видим. Наверное потому что бары обнаглели, обленились и отупели. Не в первый раз история таких бар сносит.

Inti

Цитата: Старый от 21.10.2025 11:23:04Тогда ты канадец. 
А ты тогда знаешь кто?

Старый

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:32:48
А ты тогда знаешь кто?
Получается что москаль?  ???  :-\ :-[

Inti

Цитата: hlynin от 21.10.2025 12:06:29
Цитата: Inti от 21.10.2025 11:09:51Только дикие необразованные люди вроде сегодняшних бандерлогов могут кичиться "чистотой расы".
А ежели тяготиться - то кто тогда? Вот у меня, с сожалению "только русские в родне, прадед мой - самарин". Точно по Высоцкому. Не то, чтобы страдаю, но как-то это не романтично. У жены хоть поляки, греки, а у меня сплошные  великоросские предки
Ещё не вечер, точнее ещё не ночь. Говорят что русская по происхождению Алла Пугачёва тоже искала но смогла найти в себе правильную кровь - но в конце-концов таки нашла себя в Израиле где нет войны и можно смело выплеснуть из себя всё что за долгие годы накопилось.

Inti

Цитата: Старый от 21.10.2025 17:37:09
Цитата: Inti от 21.10.2025 17:32:48
А ты тогда знаешь кто?
Получается что москаль?  ???  :-\ :-[
Не... москалей ты никогда не защищаешь... не твоё это... ты их скорее всегда пытаешься обосрать и принизить... 

Старый

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:37:18Говорят что русская по происхождению Алла Пугачёва тоже искала но смогла найти в себе правильную кровь - но в конце-концов таки нашла себя в Израиле
Не. Она чисто по мужу.
Цитата: Inti от 21.10.2025 17:37:18где нет войны
Поэтому быстро пришлось валить и оттуда. Но ничего, теперь вернётся.

hlynin

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:37:18Ещё не вечер, точнее ещё не ночь. Говорят что русская по происхождению Алла Пугачёва тоже искала но смогла найти в себе правильную кровь - но в конце-концов таки нашла себя в Израиле где нет войны и можно смело выплеснуть из себя всё что за долгие годы накопилось.
Во всех отношениях замечательная баба. Всё остальное неважно. Пусть говорят. В Израиле пусть живёт
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:38:54Не... москалей ты никогда не защищаешь... не твоё это... ты их скорее всегда пытаешься обосрать и принизить...
Но ты ж в качестве национального признака объявил язык и место жительства. А теперь опять в кусты?

Старый

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:38:54москалей ты никогда не защищаешь...
Ты меня опять хочешь обидеть?  :-\

hlynin

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:38:54Не... москалей ты никогда не защищаешь... не твоё это... ты их скорее всегда пытаешься обосрать и принизить...
Москаль - это не москвич и не россиянин. Это человек на службе государства. Зачем их защищать? У них государство есть

Inti

Цитата: hlynin от 21.10.2025 17:43:03В Израиле пусть живёт
Я тоже так считаю. Главное что не в России народ которой она всю жизнь презирала и травила своими протеже.

Inti

Цитата: Старый от 21.10.2025 17:43:45
Но ты ж в качестве национального признака объявил язык и место жительства. А теперь опять в кусты?
Из каждого такого правила есть исключения. Это же не строгая математика, а скорее статистика.

Inti

Цитата: Старый от 21.10.2025 17:44:34
Цитата: Inti от 21.10.2025 17:38:54москалей ты никогда не защищаешь...
Ты меня опять хочешь обидеть?  :-\
Ну да, надеюсь что ты меня забанишь. Чего время терять на грызню с такими как ты? У меня появились более интересные развлечения на свидомитских телеграм-каналах, ггг  ;D Я с них угораю  ;)  Тоже сверхчеловеки кстати, не то что рюсские финно-угры, бугага!

Старый

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:52:24У меня появились более интересные развлечения на свидомитских телеграм-каналах, ггг  ;D
Иди, иди, развлекайся. Заодно и в Канаде за своего примут. 

Старый

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:47:27Это же не строгая математика, а скорее статистика.
А по строгой математике то бишь генетике хохлы и русские - один народ. Генетически неразличимы. И плюс словаки до кучи. Вот те наверно точно офигели. 

hlynin

Цитата: Inti от 21.10.2025 17:46:15Главное что не в России народ которой она всю жизнь презирала и травила своими протеже.
Возможно и презирала. Возможно он того заслужил. В России всё возможно