• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

vlad7308 и 3 гостей просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: Inti от 03.07.2025 20:40:35Сколько раз повторять что я уехал с украины?
Так в 2014 должен был в восторге вернуться в Россию!
А?
А ты свалил с референдума в Крыму.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.07.2025 20:49:42
Цитата: Inti от 03.07.2025 20:40:35Сколько раз повторять что я уехал с украины?
Так в 2014 должен был в восторге вернуться в Россию!
А?
А ты свалил с референдума в Крыму.

Я в восторге получил российский паспорт прямо в Канаде  ;D

За референдум я вообще не беспокоился, я знал что и без меня проголосуют за Россию. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 03.07.2025 21:32:33Я в восторге получил российский паспорт прямо в Канаде
Ну, и ехал бы в РФ, раз в Канаде так хреново.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 03.07.2025 21:32:33Я в восторге получил российский паспорт прямо в Канаде  ;D
Предатель.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 03.07.2025 21:32:33За референдум я вообще не беспокоился, я знал что и без меня проголосуют за Россию
Предатель.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.07.2025 21:34:19
Цитата: Inti от 03.07.2025 21:32:33Я в восторге получил российский паспорт прямо в Канаде
Ну, и ехал бы в РФ, раз в Канаде так хреново.
Почему ты думаешь что в Канаде всё и везде хреново? Да, за то время что я тут живу, стало заметно хуже, но не настолько чтобы всё бросить и ехать в РФ. На пенсию имеет смысл конечно.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 03.07.2025 21:37:03Почему ты думаешь что в Канаде всё и везде хреново?
Потому что мы читаем тебя и делаем такие выводы
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.07.2025 21:39:21
Цитата: Inti от 03.07.2025 21:37:03Почему ты думаешь что в Канаде всё и везде хреново?
Потому что мы читаем тебя и делаем такие выводы
Вывод не правильный. Правильно будет сделать вывод что в Канаде за последние 25 лет стало хуже, а в России лучше. Но пока что тут уровень жизни конечно повыше, хотя ОГРОМНОЙ разницы уже нет. Я когда уехал из Крыма то получал примерно 100 долларов в месяц на должности начальника отдела программирования одной крупной конторы. В Канаде я стал получать примерно раза в два больше - в день.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 03.07.2025 22:01:50Правильно будет сделать вывод что в Канаде за последние 25 лет стало хуже, а в России лучше
Идиот.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.07.2025 22:04:55
Цитата: Inti от 03.07.2025 22:01:50Правильно будет сделать вывод что в Канаде за последние 25 лет стало хуже, а в России лучше
Идиот.
Я это про тебя и так знаю. Ты что-ли хотел сказать что для некоторых идиотов в России при Ельцине было лучше чем при Путине? Вполне возможно. Но многие ведь не выжили, или им пришлось бежать по разным Кипрам.

Inti

Цитата: Штуцер от 03.07.2025 21:35:20
Цитата: Inti от 03.07.2025 21:32:33За референдум я вообще не беспокоился, я знал что и без меня проголосуют за Россию
Предатель.
Типичный случай когда вор кричит "держи вора!". Не переводи стрелки с себя на других, вечный борец с Путиным.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 03.07.2025 22:20:15Но многие ведь не выжили, или им пришлось бежать по разным Кипрам.
Да, за время войны убили под миллион идиотов, которые не сбежали. А ещё миллион сбежал от улучшения жизни. При Брежневе в телевизоре пели Макаревич с Пугачевой, продолжать перечислять улучшения?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 03.07.2025 23:07:05Да, за время войны убили под миллион идиотов, которые не сбежали.
Я думаю что из-за бандитского передела собственности и элементарного голода и отсутствия лекарств среди пенсионеров погибло гораздо больше миллиона советских людей. А те кто громче всех агитировал за перестройку и Ельцина с Кравчуками - сбежали в первую очередь, в основном в Израиль, но как видим и на Кипр тоже. Лично мне распад СССР и бандитская приватизация никогда не нравились. Плюс ещё укро-деревенский национализм... От всего этого и уехал, хотя и не обрубая концов, никакого выезда на ПМЖ у меня не было.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 03.07.2025 23:39:10Я думаю что из-за бандитского передела собственности и элементарного голода и отсутствия лекарств среди пенсионеров погибло гораздо больше миллиона советских людей
Думай. Может, поумнеешь, но сомневаюсь.
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 03.07.2025 19:52:45Ежели Русь была б населена такими субъектами как я, она бы жила лучше Швейцарии
По принципу "чем меньше вас останется тем больше вам достанется"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 03.07.2025 23:39:10Я думаю что из-за бандитского передела собственности и элементарного голода и отсутствия лекарств среди пенсионеров погибло гораздо больше миллиона советских людей. А те кто громче всех агитировал за перестройку и Ельцина с Кравчуками - сбежали в первую очередь, в основном в Израиль, но как видим и на Кипр тоже.
У тебя очень странные представления о российских реалиях. Как обычно обратные к действительности. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 04.07.2025 02:42:03
Цитата: Inti от 03.07.2025 23:39:10Я думаю что из-за бандитского передела собственности и элементарного голода и отсутствия лекарств среди пенсионеров погибло гораздо больше миллиона советских людей. А те кто громче всех агитировал за перестройку и Ельцина с Кравчуками - сбежали в первую очередь, в основном в Израиль, но как видим и на Кипр тоже.
У тебя очень странные представления о российских реалиях. Как обычно обратные к действительности.
Это у тебя очень странные представления о том что было в некоторых регионах. Не все знаешь-ли около Москвы в то время жили. И даже не все в России. Некоторые сидели в холоде, без электричества и без денег.

Штуцер

Цитата: Inti от 04.07.2025 03:58:28Некоторые сидели в холоде, без электричества и без денег.
Ты что ли?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 03.07.2025 23:39:10А те кто громче всех агитировал за перестройку и Ельцина с Кравчуками - сбежали в первую очередь,
Оказывается, Инти агитировал за перестройку. Не ожидал.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.07.2025 06:25:24
Цитата: Inti от 04.07.2025 03:58:28Некоторые сидели в холоде, без электричества и без денег.
Ты что ли?
И я тоже. Деньги конечно можно было заработать с моей профессией. Но купить на них горячие батареи или нормальное электричество было нельзя. У меня дома был постоянно воткнут в розетку вольтметр, и я знал когда лучше выключать компьютер самому - не дожидаясь когда он отрубится. Телевизор отрубался ещё раньше, но это было не критично. Днём-то было ещё терпимо, а ближе к вечеру напряжение падало и падало. 
Пробовали зимой обогреваться электричеством - тепловентилятор еле крутился и слегка дул прохладным воздухом - но носки подсушить за ночь можно было. Люди ходили в квартирах в зимней одежде и спали под несколькими одеялами. Дети много болели. Пенсионерам не выдавали пенсии по нескольку месяцев, они реально голодали, кто-то по мусорным бакам объедки и очистки выуживал, кто-то выпрашивал еду в продуктовых магазинах, я как правило всегда что-нибудь покупал не только для себя но и для стариков. Зато свобода и демократия, и рыночная экономика.

И эти зажравшиеся масквичи ещё будут меня упрекать в том что я уехал?