• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

telekast

Цитата: hlynin от 01.07.2025 18:00:43Подозреваемым в побеге из ростовского СИЗО...
Как можно быть подозреваемым в побеге? Типа сбежал, но охрана этого не видела, явился к вечерней поверке обратно в камеру, но прилипший чек из Пятерочки выдал? ::)
;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Виктор Кондрашов

Цитата: hlynin от 01.07.2025 19:50:56
Цитата: Виктор Кондрашов от 01.07.2025 19:41:35А теперь посмотрите, сколько у вас стоит 92-й и перечитайте свою же офигительную историю.
  • Regular Unleaded – это аналог российского 92 бензина. Иногда этот тип называется на заправках в США цифрой 87.

Соглашусь (в отличие от вас я умею признавать ошибки). У них октановое число - среднее между моторным и исследовательским методом, то есть их 87 - аналог нашего АИ-92. 
И их 87-й стоит столько же (а не существенно ниже, как вы нам втирали), сколько у вас стоит 92-й.

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 01.07.2025 20:48:43И их 87-й стоит столько же (а не существенно ниже, как вы нам втирали), сколько у вас стоит 92-й.
Покажите, где я написал слово "существенно"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: telekast от 01.07.2025 20:40:32Как можно быть подозреваемым в побеге? Типа сбежал, но охрана этого не видела, явился к вечерней поверке обратно в камеру, но прилипший чек из Пятерочки выдал? ::)
До суда все считаются подозреваемыми

Виктор Кондрашов

Цитата: hlynin от 01.07.2025 20:58:05
Цитата: Виктор Кондрашов от 01.07.2025 20:48:43И их 87-й стоит столько же (а не существенно ниже, как вы нам втирали), сколько у вас стоит 92-й.
Покажите, где я написал слово "существенно"
Мне делать что ли не чего, как ваши старые сообщения в разных темах просматривать?  ;D

telekast

Цитата: hlynin от 01.07.2025 21:04:04
Цитата: telekast от 01.07.2025 20:40:32Как можно быть подозреваемым в побеге? Типа сбежал, но охрана этого не видела, явился к вечерней поверке обратно в камеру, но прилипший чек из Пятерочки выдал? ::)
До суда все считаются подозреваемыми
Я в курсе. Я ржу над стилистикой безграмотной.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 01.07.2025 21:07:37Мне делать что ли не чего, как ваши старые сообщения в разных темах просматривать?  ;D
Я думаю - да. Вы уделяете мне много внимания. Но врать нехорошо. Я не писал слов "существенно", "значительно" и т.п.

Старый

Цитата: hlynin от 01.07.2025 21:04:04До суда все считаются подозреваемыми
До суда все считаются обвиняемыми. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 01.07.2025 22:30:36До суда все считаются обвиняемыми. 
не-не
Есть три стадии - подозреваемый - обвиняемый - подсудимый. А после суда - осуждённый или оправданный.
Это разные статусы. Различаются в степени собранных доказательств.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.07.2025 14:39:49А я не знаю, сколько стоит бензин на Кипре. Просто даю 20 евро и мне наливают до полбака.
Я бы тоже не знал, но ведь это же написано на табло перед заправкой, и на каждой колонке тоже цена для трёх сортов бензина. У вас там что, до сих пор наличные в ходу? Я всегда покупаю по кредитке, с неё снимают 200 долларов, потом заправляю полный бак, и потом автоматически идёт возврат на ту же кредитку. Точнее, все мои кредитки и прочие карточки уже в телефоне, так что карточки искать не нужно.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.07.2025 03:59:18всегда покупаю по кредитке, с неё снимают 200 долларов, потом заправляю полный бак, и потом автоматически идёт возврат на ту же кредитку.
Такое было на Кипре 25 лет назад. Ты, когда в магазине платишь за продукты, там тоже блокируется 200 долларов? А Гугл Пэй в Канаде не работает? ;D

Плачу наличными загорелому, который ещё и окнам протирает. А как открывается крышка бака я не знаю.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.07.2025 07:55:06Ты, когда в магазине платишь за продукты, там тоже блокируется 200 долларов?
Зачем? Ведь в магазине сумма покупки сразу известна. А сколько в бак влезет бензина никогда точно не знаешь.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.07.2025 07:55:06А Гугл Пэй в Канаде не работает?
Наверное работает, не пробовал, у меня Apple Pay.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.07.2025 08:06:26А сколько в бак влезет бензина никогда точно не знаешь.
А когда платишь наличными это известно 😜? Просят показать?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.07.2025 08:33:26
Цитата: Inti от 02.07.2025 08:06:26А сколько в бак влезет бензина никогда точно не знаешь.
А когда платишь наличными это известно 😜? Просят показать?
Я уж и не помню когда последний раз платил за бензин наличными. В Крыму наверное. В Канаде наверное никогда. Зачем если есть карточки, а потом и телефон?
А нет, помню во Флориде платил бумажками потому что канадские карточки не везде срабатывали.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.07.2025 08:46:38Флориде платил бумажками
Откуда они знали, что у тебя хватит денег наличными? ;D
+35797748398

Старый

В подмосковной деревне вставляю пистолет в бак, иду платить, потом мне наливается.
 В Иванове вставил пистолет в бак и озадачился: мне потекло. Налилось полное, выключилось. Долил. Повесил пистолет. Озадачился: уже можно ехать или надо ещё что-то сделать? 
 Зашёл внутрь. На видном месте стоит терминал на котором светится мой номер колонки, литры, сумма и место к которому приложить. Приложил карточку. Мне написало "Спасибо, свободен!". 
 Блин, что это было?  ??? :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 02.07.2025 09:33:48В подмосковной деревне вставляю пистолет в бак, иду платить, потом мне наливается.
 В Иванове вставил пистолет в бак и озадачился: мне потекло. Налилось полное, выключилось. Долил. Повесил пистолет. Озадачился: уже можно ехать или надо ещё что-то сделать?
 Зашёл внутрь. На видном месте стоит терминал на котором светится мой номер колонки, литры, сумма и место к которому приложить. Приложил карточку. Мне написало "Спасибо, свободен!".
 Блин, что это было?  ??? :-\
В деревне русского мира больше просто. А в Иваново вы там гейропейцам продались.
"Вызов" - это флаговтык!

Iv-v

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.07.2025 15:14:08
Цитата: Iv-v от 01.07.2025 14:54:27Не твоя родственница торговала? Я бы не удивился.
Насрал и получил удовольствие? Или 500 рублей заработал?
Перевёл в фонд мира!
73!

hlynin

Цитата: Старый от 02.07.2025 09:33:48Блин, что это было?  ??? :-\
А РПГ для не приложивших карточку не заметил?

hlynin

2 июня Утро. 5 главных новостей Ростова

Глава Дона подарил музею именную коллекцию часов своего отца
В Ростове такси подорожало в четыре раза из-за неработающего интернета
Два украинских БПЛА атаковали ночью Ростовскую область
В Ростове-на-Дону в 2024 году объем введенного жилья снизился на 15%
На Дону Вадим Кравцов возглавил поисково-спасательную службу

Я уже писал когда-то на форуме, что когда после Крыма в бригаде начали катить бочку на хохлов, я устроил разбор истории фамилий и выяснил, что из 8 членов бригады 6 имели украинские фамилии и лишь 2 (включая меня) - русские. Я это к тому, что вот и нынешний ио губернатора - Слюсарь - по фамилии хохол (слюсарь - это ремонтник). А сменил он губернатора по фамилии Чуб. И это украинская фамилия, имеющая аж 2 корня - от украинского чуба (оселедца) и от слова чупить (молотить). Раньше было много с фамилией Чуп, но для стандартизации их стали записывать как Чуб. Я это к тому, что назначенный начальником ПСС Кравцов -тоже того... Кравец по украински - портной.
Вот национальности мне неинтересны, а история фамилий, родов - весьма интересна