• Добро пожаловать на Черная дыра.

А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 04.04.2025 07:24:23
Цитата: Inti от 04.04.2025 07:12:36- **Зоопарк Ростова**: В городском зоопарке открылся новый Дом юннатов, который станет образовательной площадкой для детей и подростков, заинтересованных в изучении природы
Что в этой новости хорошего?
Заметь: у тебя нет ни одной новости в которой бы чтото производили, изготавливали, которая бы давала рост ВВП, бюджета. Во всех новостях только проматывают деньги. И даже эти новости все из светлого будущего.
Нет проблем!

Положительные новости экономики и производства в Ростове. Не надо включать планы, только свершённое.

• Открытие завода электроники: В марте 2025 года группа компаний «Бештау» запустила новый завод в Ростове-на-Дону. На заводе производится до 500 тысяч комплектующих для компьютерной техники ежегодно, а его производственная мощность составляет 750 тысяч компонентов в час. Этот проект уже начал приносить налоговые поступления, которые будут способствовать развитию региона4.
  • Рост тепличного хозяйства: Тепличный комбинат «Донская усадьба» в Тарасовском районе удвоил свою прибыль за 2024 год, достигнув чистой прибыли в размере 440,4 млн рублей. Выручка предприятия выросла на 20%, составив 1,24 млрд рублей. Комбинат активно использует экологически чистые методы выращивания томатов и обладает собственной энергосистемой6.
  • Рост промышленного производства: Индекс промышленного производства в Ростове-на-Дону достиг 113,5%, превысив среднероссийский уровень (106,3%) и показатели других городов-миллионников (102,2%)1.

Inti

Цитата: Старый от 04.04.2025 07:57:59
Цитата: Inti от 04.04.2025 07:53:05Это хорошая новость. Но было бы ещё лучше выделить там отдельную клетку для журналистов-чернушников которые не умеют находить в Ростове положительных новостей и постоянно вгоняют Хлынина в депрессию.
Мечта предателя-провокатора об этой стране: наставить по ней клеток и сажать туда всех кто не нравится предателю.
Мечта главного "патриота" этого форума - очернять Россию так чтобы никто этому не мешал, особенно я, ггг  8)

hlynin

Цитата: Inti от 04.04.2025 07:53:05Это хорошая новость. Но было бы ещё лучше выделить там отдельную клетку для журналистов-чернушников которые не умеют находить в Ростове положительных новостей и постоянно вгоняют Хлынина в депрессию.
Ещё раз на ультра-тупых - я не ищу новостей. Главные новости на Главной странице Ростова. И пост прямо в тему.
А Вы норовите сообщить нам, как там в России - из Канады?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 04.04.2025 08:11:54А Вы норовите сообщить нам, как там в России - из Канады?
Глобализация. :)  Я вот написал стихи про Таиланд, ни разу в жизни там не побывав (как и Корней Чуковский - в Африке). Но много ли ошибок найдёте? ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: hlynin от 04.04.2025 08:11:54
Ещё раз на ультра-тупых - я не ищу новостей. Главные новости на Главной странице Ростова. И пост прямо в тему.
А Вы норовите сообщить нам, как там в России - из Канады?
Я вам норовлю объяснить что подборка новостей не падает с неба а делается определёнными людьми с определёнными убеждениями. Если в этом источнике заменить журналюг и редактора - то и новости будут другими.

Старый

Цитата: Inti от 04.04.2025 08:03:05Мечта главного "патриота" этого форума - очернять Россию так чтобы никто этому не мешал, особенно я, ггг  8)
Это да. Мечта твоего хозяина чтобы тебе никто не мешал видна явственно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 04.04.2025 08:17:09Я вам норовлю объяснить что подборка новостей не падает с неба а делается определёнными людьми с определёнными убеждениями. Если в этом источнике заменить журналюг и редактора - то и новости будут другими.
Мечты натовского провокатора по совместительству эмигранта и предателя. Поменять журналюг и редакторов, пересажать в клетки. Скажи: а почему с такими идеями носится только эмигрант из вражеской страны? 

Старый

Цитата: Inti от 04.04.2025 08:00:15Рост тепличного хозяйства: Тепличный комбинат «Донская усадьба» в Тарасовском районе удвоил свою прибыль за 2024 год, достигнув чистой прибыли в размере 440,4 млн рублей. Выручка предприятия выросла на 20%, составив 1,24 млрд рублей. Комбинат активно использует экологически чистые методы выращивания томатов и обладает собственной энергосистемой6.
Здесь о росте производства ни слова. Рост выручки на 20% это от повышения цен. 

hlynin

Цитата: Inti от 04.04.2025 08:17:09Я вам норовлю объяснить что подборка новостей не падает с неба а делается определёнными людьми с определёнными убеждениями. Если в этом источнике заменить журналюг и редактора - то и новости будут другими.
Понял. Я давно подозревал, что в ростовском интернете орудует банда диверсантов-предателей. Возможно она же и дроны запускает

Старый

Цитата: Inti от 04.04.2025 08:00:15Рост промышленного производства: Индекс промышленного производства в Ростове-на-Дону достиг 113,5%, превысив среднероссийский уровень (106,3%) и показатели других городов-миллионников (102,2%)1.
ЦитироватьИндекс промышленного производства, сокращенно ИПП. ИПП — экономический показатель динамики объёма промышленного производства, его подъёма или спада, определяется в виде отношения текущего объёма производства в денежном выражении к объёму в предыдущем или другом базисном году. Определяется путём отбора товаров-представителей, характеризуемых как важнейшие виды промышленной продукции
В денежном выражении. Цены выросли - индекс вырос.
У тебя все хорошие новости такие?

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.04.2025 08:16:38Глобализация. :)  Я вот написал стихи про Таиланд, ни разу в жизни там не побывав. Много ошибок найдёте?
Ещё лучше получится про Луну. Хрен кто проверит. А про Таиланд - запросто. Например, я там был.

Старый

Цитата: hlynin от 04.04.2025 08:28:51Понял. Я давно подозревал, что в ростовском интернете орудует банда диверсантов-предателей. Возможно она же и дроны запускает
Бери выше - во всей стране. Патриот в этой стране только один и тот продал её за деньги 35 лет назад и убёг к её врагам в НАТО. И теперь работает на её врагов.

Павел73

Цитата: hlynin от 04.04.2025 08:30:53
Цитата: Павел73 от 04.04.2025 08:16:38Глобализация. :)  Я вот написал стихи про Таиланд, ни разу в жизни там не побывав. Много ошибок найдёте?
Ещё лучше получится про Луну. Хрен кто проверит. А про Таиланд - запросто. Например, я там был.
Ну океюшки (правда, в США я тоже не был) :)
https://blackhole.su/index.php?msg=2737739

ShamgA

Цитата: Inti от 04.04.2025 08:00:15Открытие завода электроники: В марте 2025 года группа компаний «Бештау» запустила новый завод в Ростове-на-Дону. На заводе производится до 500 тысяч комплектующих для компьютерной техники ежегодно, а его производственная мощность составляет 750 тысяч компонентов в час. Этот проект уже начал приносить налоговые поступления, которые будут способствовать развитию региона
Я прям задумался, как соотносятся 500тыс комплектующих в год с 750тыс компонентов в час ::) ::)

Павел73

Цитата: ShamgA от 04.04.2025 08:37:50Я прям задумался, как соотносятся 500тыс комплектующих в год с 750тыс компонентов в час ::) ::)
Комплектующее - это например плата с установленными электронными компонентами. Которых могут быть тысячи на одной плате.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 04.04.2025 08:39:52
Цитата: ShamgA от 04.04.2025 08:37:50Я прям задумался, как соотносятся 500тыс комплектующих в год с 750тыс компонентов в час ::) ::)
Комплектующее - это например плата с установленными электронными компонентами. Которых могут быть тысячи на одной плате.
Прямо-таки тысячи?

Старый

5000 компонентов в одном комплектующем?  ???

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 04.04.2025 07:21:03И я же написал что у меня была транзитная виза через Германию
Откуда и каким образом у тебя была транзитная немецкая виза в 1990 году? Ты еврей? ;D
+35797748398

Павел73

Цитата: ShamgA от 04.04.2025 08:42:40Прямо-таки тысячи?
Прямо-таки. Я сейчас ради интереса посчитал количество компонентов на одной из сравнительно небольших плат - насчитал больше четырёхсот (резисторы, конденсаторы, диоды, транзисторы, индуктивности, микросхемы, и т. д..). Обычная японская рация Кенвуд. Так плата эта размером с детскую ладошку. А бывают платы в десятки раз больше.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 04.04.2025 08:51:25Прямо-таки.
В час. Скажи мне, ты веришь, что в Ростове производят микросхемы? ;D
+35797748398