А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:00:48Всё-таки прав был Штуцер. Он необучаем и безнадежен.
Но иногда приятно его потеребунькать.
Грех, конечно. Гордыня.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

Показательна первоначальная реакция и последующая, когда дали пруфы. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 13:56:55Павлизм. Во всей своей красе! ;D ;D ;D
Это написали вы:
ЦитироватьПо словам священника,...
Это написано по вашим ссылкам:
Цитировать....отмечают в храме. —...
Цитировать....сообщили в социальных сетях храма....
То есть, вы напутали.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Зачем лишний раз подтверждать свою безнадежность? Все давно итак понятно.

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:07:48Показательна первоначальная реакция и последующая, когда дали пруфы. ;D
А вот такой была моя реакция:
ЦитироватьА нельзя ли прослушать его слова? Или хотя бы подробно прочитать, что конкретно он сказал?

А то ни видео, ни ссылки...
...ни пруфов. Слов самого священника вы пока не привели.

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:28:55Зачем лишний раз подтверждать свою безнадежность? Все давно итак понятно.
Зачем присваивать священнику слова, которые говорил не он, а кто-то другой?

SOLDIER

Для очень тугого Павла.
ЦитироватьПо словам священника,...
Слова священника.
Цитировать«3 февраля 2025 года юг Волгограда стал ареной вероломного нападения беспилотников со стороны Украины. Эта атака, ставшая самой масштабной со стороны нацистской власти, потрясла наши сердца и души. Но слава Богу, наша доблестная ПВО сработала на все сто процентов, и благодаря слаженности действий ни один мирный житель не пострадал, — написал священник в своем блоге. — Несмотря на успешное отражение угрозы, страх и тревога охватили многих из нас. В это непростое время я вместе с сыном Серафимом решил совершить объезд границ Красноармейского района. Мы сели в автомобиль с молитвой и иконой святого адмирала Феодора Ушакова. ,,Папа, очень страшно. Давай, как обычно, объедем с иконой по границам нашего района. Я верю, что святой защитит нас", — сказал он мне. В эти слова вложена такая искренность и вера, что я понял: Бог говорит через уста детей. Важно отметить, что эта мощная атака произошла накануне знаменательной даты — 82-й годовщины Победы нашего народа под Сталинградом. Мы уверены, что милость Господня защитит нас от фашистской угрозы и подарит мир и спокойствие. Вместе мы сильнее! Только верьте, Бог всё управит. С нами Бог. Святой адмирале Феодоре Ушакове со всеми святыми, храни Русь Святую!»
https://v1.ru/text/gorod/2025/02/04/75066227/
Вывод - НА это туда! Надоел свей тупостью.

Виктор Кондрашов

Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:32:54
Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:28:55Зачем лишний раз подтверждать свою безнадежность? Все давно итак понятно.
Зачем присваивать священнику слова, которые говорил не он, а кто-то другой?
Павел, потроллили и хватит.  :)  У этого священнослужителя есть канал в ТГ, есть страница (храма) в ВК, где он ведет свой личный блог... И да, здесь я скосплею СПХ - ссылок не дам.  8)

SOLDIER

Всё, обтекайте. Слова САМОГО священника приведены. Тупите в других темах.

SOLDIER

Павел пытается косить под Старого.получается крайне неумело.

SOLDIER

Тот случай, когда хочется последовать примеру Штуцера и послать.

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:38:34Всё, обтекайте. Слова САМОГО священника приведены. Тупите в других темах.
Именно поэтому я вас и просил показать дословно, что именно сказал сам священник. Он сказал:
ЦитироватьМы уверены, что милость Господня защитит нас от фашистской угрозы и подарит мир и спокойствие.
А вот это сказали вы: 
ЦитироватьПо словам священника, это должно защитить Волгоград от беспилотников.

И как оказалось из прямой речи САМОГО священника, не было у него слов про беспилотники. А было про фашистскую угрозу. Которая состоит вовсе не в беспилотниках. Это только железяки. Угроза - в злобе, ненависти и презрении к нашей стране и нашему народу. Которая была задолго до этой войны.

То есть вы намеренно переврали перепутали слова священника, чтобы изобразить его тупым мракобесом. Вот мол какой глупый, иконой от беспилотников отбивается!

SOLDIER

Вон - туда! Куда указал Штуцер.

Павел73

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:41:45Тот случай, когда хочется последовать примеру Штуцера и послать.
Это происходит, когда заканчиваются цивилизованные аргументы.

SOLDIER

Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:35:34Вывод - НА это туда! Надоел свей тупостью.

Виктор Кондрашов

Цитата: Павел73 от Сегодня в 15:01:10
Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:41:45Тот случай, когда хочется последовать примеру Штуцера и послать.
Так вы сами научитесь "цивилизованные" (цивилизованность как бы подразумевает разумность, логичность мышления и всё такое) аргументы приводить, глядишь - и люди к вам потянутся.
Вот, давайте вместе попробуем:

"Мы молились о его покровительстве и защите для всех нас, надеясь, что даже если новые атаки произойдут, ни одна жизнь мирного человека не будет унесена."

Вот это кто сказал? По какому поводу? Какие атаки он имел в виду*?

*Including, but not limited to

Давайте посмотрим на контекст (упс, похоже я слишком много общался со своей новой подругой - дипсик)  ;D

Старый

Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:54:26И как оказалось из прямой речи САМОГО священника, не было у него слов про беспилотники.
Цитировать"3 февраля 2025 года юг Волгограда стал ареной вероломного нападения беспилотников со стороны Украины. Эта атака, ставшая самой масштабной со стороны нацистской власти, потрясла наши сердца и души."
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 15:01:10
Я уже писал тебе нецивилизованно. Про определение зануды.
Какие на х...ню, наглую и беспардонную могут быть цивилизованные аргументы?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

duplex

Цитата: Штуцер от Сегодня в 14:03:56
Цитата: SOLDIER от Сегодня в 14:00:48Всё-таки прав был Штуцер. Он необучаем и безнадежен.
Но иногда приятно его потеребунькать.
Грех, конечно. Гордыня.
Павлушу не трожийте мне тут !
Ибо грех это !
Ишь, на Палуария нашего они ополчилиСЯ...
;D ;D ;D