А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

SOLDIER

С этого деда и надо начать, отобрав у него смартфон и пускай в шашки играет.
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

mihalchuk

По сообщениям из разных источников, в Приморье накопилась критическая масса тигров. Это краснокнижное животное ранее насчитывал 200 особей, а теперь более 600! Раньше тигр был пуганный, встречался редко, к жилью выходил в исключительных случаях. Но последнее время ситуация меняется. Первый массовый приток тигров случился два года назад зимой. Тогда выпало много снега, и животные, которыми питается тигр, двинули из северных незаселённых районов в южные. А за ними двинулся и тигр. Следы тигров отмечались в пригородах Находки и Владивостока, были и рассказы очевидцев (впрочем, не все достоверные). В этом году нет много снега, но тигры появляются в окрестностях сёл, охотятся на собак и домашний скот. В таких случаях закон запрещает отстрел, и приходится такое терпеть.
Амурский тигр - самый крупный тигр в мире, примерно на 100 кг тяжелее бенгальского.

SOLDIER

Не съел, надеюсь? :o
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьВ России падает качество хлеба из-за использования кормового зерна. Российские пекари при производстве хлеба все чаще прибегают к использованию фуражного зерна (предназначенного для вскармливания сельскохозяйственных животных), рассказывают участники рынка.
«Сегодня на размол идет фуражное зерно, поскольку производители пшеницы резко увеличили отгрузку продовольственного зерна за рубеж. Отсюда и такое качество хлеба», — отмечают эксперты.
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/Darkness_Is_Coming/0ea52e96-de61-46d7-8eaf-8f9ab68f0ea6/?author=profile

SOLDIER

ЦитироватьГубернатор Басаргин: На нефтебазе в Энгельсе пятый день продолжается процесс выгорания топлива.
Это называется пожар б....
Икстер

SOLDIER

ЦитироватьСтоимость пенсионного балла резко увеличилась сразу на 24%. Теперь, чтобы заработать максимальные 10 баллов за год, нужно официально зарабатывать 230 тысяч рублей в месяц. Пенсионный лохотрон
Икстер

SOLDIER

Внезапно. Садовое товарищество в Пермском крае.

telekast

Цитата: SOLDIER от 13.01.2025 15:00:44Внезапно. Садовое товарищество в Пермском крае.
Мне нравилась карта на которой шли три параллельных улицы:
1-я Космическая, 2-я Космическая и 3-я Космическая. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Блин, кто это?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

Старик Лав

Старый

SOLDIER

Эх, Старый, Старый. Курт же, наше всё, Кобейн! ;D "Нирвана", хоть и не являюсь поклонником их музыки. Вмэр, правда, в 1994м. Наркота и выстрел в голову...

SOLDIER

Цитата: Старый от 13.01.2025 15:53:17
Цитата: Reader от 13.01.2025 15:45:58Старик Лав
Блин, кто это?  ???
Мушшъ Кортни Лав. ;D группа Hole. На пару героинили. 

SOLDIER

SOLDIER

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган (с)

Старый

Цитата: SOLDIER от 13.01.2025 16:53:06
Цитата: Старый от 13.01.2025 15:53:17
Цитата: Reader от 13.01.2025 15:45:58Старик Лав
Блин, кто это?  ???
Мушшъ Кортни Лав. ;D группа Hole. На пару героинили. 

С каждым разом загадочнее и загадочнее... :(

ShamgA

Цитата: Старый от 13.01.2025 19:02:05С каждым разом загадочнее и загадочнее... :(
Старый, не тупи! Речь была про Курта Кобейна, основателя и фронтмена группы «Нирвана». Личность культовая вне зависимости от того, знает ли Старый о группе «Нирвана» или не знает...
PS Состоял в браке с Кортни Лав

Старый

Цитата: ShamgA от 13.01.2025 21:36:10Старый, не тупи! Речь была про Курта Кобейна, основателя и фронтмена группы «Нирвана».
Господи, а я то откуда могу это знать?  ???
Цитата: ShamgA от 13.01.2025 21:36:10Личность культовая вне зависимости от того, знает ли Старый о группе «Нирвана» или не знает...
PS Состоял в браке с Кортни Лав
Я не знаю ни того ни другого ни третьего. :( Сегодня услышал в первый раз. 

ShamgA

Цитата: Старый от 13.01.2025 23:18:07Господи, а я то откуда могу это знать?  ???
Я не знаю ни того ни другого ни третьего. :( Сегодня услышал в первый раз.
Вот как хорошо, что есть кому просветить!
PS Ты мог прочесть о всех трёх в журнале RollingStone или в любом желтом издании, услышать по радио, увидеть в кино... в 90-е надо было затыкать уши чтобы не услышать Нирвану